Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Система Возвышения. Метаморф!"

Кин читать онлайн Система Возвышения. Метаморф!
-10%
Кин читать онлайн Система Возвышения. Метаморф!
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 9.5, голосов: 30
9 за фрагмент


Обычная книга
88 комментов
подписаться на книгу
309

Система Возвышения. Метаморф!

до 16 лет
Система Возвышения! Снизошла в этот мир! Изменения наступят не сразу, а через пару лет, с момента точки отчета. Апокалипсис и все, что может быть с ним связанное, придет в него. Большинство погибнет сразу, в живых останутся только сильнейшие или те, кто сплотится вокруг них. Грязь, Разруха, Смерть, Уничтожение! Вот, что скоро ждет всех, в этом мире. Именно в такой ситуации, главному герою придется выживать и изменится для того, что бы выжить. Ведь изменения, это про него! Метаморф принимает вызов ложных богов! И покажет, кто достоин встать на вершине пищевой цепи, сгораемого в агонии мира!

Входит в цикл книг 'Система Возвышения', читать все книги серии

Роман, 1789 стр., 20 фрагментов, [1005ч:42м], в избранном у 195.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 79 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Кин Система Возвышения. Метаморф!
Скидка 10%:
Скидка для вас!
 
Имя
Сообщение
Гость-76832
Гость-76832
Читатель, автор темы
Рег.: 17/11/2018 17:15:03
Тема создана 19/11/2018 14:38:23, обновлена: 150 дн. назад
Гость-76832 пишет:

Система Возвышения. Метаморф!

Книга, а точнее её начало мне очень понравилась! С каждой главой, видно, как автор растет над собой. Раскрывает мир и персонажей. Можно даже сказать создает свой собственный уникальный мир. Так вот о чем книга спросите вы? Книга о том, как молодой в сущности парень, загадал желание в день своего рождения и впал в кому! Самое интересное с ним происходит, когда он через год, выходит из неё и понимает, что уже не такой как раньше. У него появляются невиданные для обычного человека силы, не буду раскрывать их тут, чтобы не спойлерить.
Далее следует осознание и применение своих новых способностей, на сколько главный герой смог с ними разобраться. В течении следующих нескольких глав на нашего героя начинают сыпаться всевозможные неприятности. Такие как спасение девушки из под поезда! Балки кранов тоже не обходят его стороной! А что вы скажете о том, что на нашего героя, падает самый настоящий рояль? Если коротко, то скучно ему точно не становится. Самое интересное развитие событий начинается, когда в мир который очень похож или является копией нашего, приходит Система Возвышения! Поклонники зомби апокалипсиса, могут быть довольны! Больше половины человечества превратилась в жаждущих крови ЗОМБИ! Поклонники жанра Литрпг, а также Реалрпг, тоже останутся довольны. Ведь Система Возвышения, это не что иное, как интеграция новых возможностей для человечества в виде игрового интерфейса. С помощью которого, люди смогут получать различные навыки и с большей эффективностью уничтожать зомби, которые тоже судя по всему, со временем будут становится сильнее! Нашего героя тоже не обошла стороной эта самая Система. Как вам такой поворот? Наш герой получает обитую железом БИТУ и идет крошить зомби в своём собственном подъезде! При этом спасает красотку и пытается понять, как ему теперь выжить в этом изменившемся мире. Судя по всему, дальше автор планирует ввести крупномасштабные битвы с зомби и другими группировками людей, по крайней мере к этому все и идет. Стоит ли читать спросите вы меня? Однозначно стоит! Думаю автор нас не разочарует, тем более, что у него есть еще несколько интересных произведений. Которые мне тоже очень понравились, хоть я и читаю автора на другом ресурсе. Но увидел его тут и решил оставить свою первую в жизни рецензию. Не судите строго) Спасибо Автору за все его работы! Удачи и Вдохновения!
Спасибо сказали: Гость-76832, Эдуард Галеев, Кин
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
151 дн. назад

Судя по тому, что в аннотации тупейшие ошибки и перевранные идиомы, ожидать приятного чтения не приходится.

А вот это, похоже, самохвал. Ещё и сам себя благодарит. ;)
// Андрей Момад,


Не, не - Гость-76832 гораздо грамотнее автора книги. И менее косноязычен.
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
Гость-60684
Гость-60684
Читатель
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
151 дн. назад
Гость-60684 пишет:

Вот обожаю (ирония :) местных «бывших писателей». Они всегда так готовы обоср-ь друг друга же. Что прямо аж в очередь выстраиваются. Нет чтобы поддержать друг друга. Личное эго у них на первом месте. Писатели, которые пишут, в Форуме практически не участвуют.

Вы не читали, понятия не имеете об опечатках, о стиле и слоге автора, а обсуждаете и осуждаете :) Вам бы в НКВД работать, цены бы вам не было.

Удивляет отношение «бывших писателей» (согласно новейшей терминологии Ц :) Бывших – потому что у Алекс Кириллов все произведения в топе с номерами за 4000: 4075, 4116, 4112. Это не то, что на Марсе, а где-то далеко в межгалактическом пространстве.

Кстати, я прошел по рекомендации Наталья Овчар к произведению Алекс Кириллов:
«… юмор фонтанирует. Очень забавная глава, прочитала с удовольствием…». Как выяснилось, это «сказка». Вот небольшая цитата из этой «сказки»:
«… маленькому, но совершенному по форме и твёрдости средоточию мужественности Мальчика. Весь тая от блаженства и даже чуть сбившись с ритма он ощутил как пальцы любимого поднялись от основания стволика до самой верхушечки и сомкнулись там, затем, не разжимаясь, спустились…»

В общем, весь первый фрагмент фонтанирует (буквально) «таким юмором» :) Это не мое чтиво (заставил себя дочитать, чтобы получить объективное представление). Но я ни слова не высказал и не выскажу против этого произведения. Уверен, оно найдет своего читателя.

Но и остальным «бывшим писателям» я бы посоветовал быть, как сейчас модно говорить, толерантнее :)

P.S. Кстати, рецензия на произведение Кин достаточно объективная (хотя и не полная, но кратакая). Я бы оценил книгу на данный момент на 4+ по 5-бальной системе. А это почти 8,5 по местной системе.
Спасибо сказали: Кин
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
151 дн. назад

Гость-60684, да я такой. Бывший писатель, форумный тролль. Совершенно без причины нападаю на писателей. Видимо из чувства острой зависти и недостаточной мужественности. Ведь посмел написать о таком...

Я с уважением отношусь к жанру РеалРПГ, есть что-то завораживающее в том как ГГ из студента-задрота или офисного планктона становится супергероем и спасает мир. Очень трогательно... как идея. А вот с реализацией столь замечательной идеи бывают накладки. Не верю, что, если уже в аннотации ошибки и дурной стиль, то книга окажется настолько хорошей, как вы её оценили.
Гость-60684
Гость-60684
Читатель
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
151 дн. назад
Гость-60684 пишет:

в аннотации
// Алекс Кириллов,


Ради справедливости. Моя ошибка, не заметил, что Вы упоминали аннотацию Автора, я понял как рецензию Читателя. Согласен, аннотация никуда не годится. Рецензия Гость-76832 намного лучше аннотации.
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
151 дн. назад

Прочитал бесплатный фрагмент. Что могу сказать - маленький. Многим читателям такие объёмы не нравятся, что и пишут в комментариях к фрагментам. Как и предположил - текст безграмотный. Запятые щедро, россыпью. Букву Ё не знаем, падежи в отгуле, грамматика хромает.
Сам текст писан может и не школьником, но явно не взрослым человеком. Коряво писан. Можете сравнить с выложенной здесь же на Ц книгой в том же жанре - Данияр Сугралинов.Level Up. Вот это 4,5 из 5 точно. А данный образчик хорошо если на 2 по той же шкале.
Гость-60684
Гость-60684
Читатель
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
151 дн. назад
Гость-60684 пишет:

Мы все много читали, много фильмов видели. Я смотрел последний «Миссия невыполнима» и просто скучал. Это взято из такого-то фильма, это – из такого... (Начало фильма MI я видел в 2 фильмах как минимум) Всё ПРЕДСКАЗУЕМО. Это ужас. Смотреть нечего.

Просто фильм рассчитан был на более молодую публику, которая пока что меньше читала, меньше видела фильмов.

Кто-то писал, что и в книгах все сюжетные ходы уже исчерпаны.

В шахматах все дебюты тоже описаны, но шахматисты находят все новые продолжения. Причем там 32 фигуры. А Пушкин использовал лексику из более чем 21000 слов.

Поэтому мне интересно новое. Как только там все станет предсказуемо, я прекращу читать. Пока «все» вновь :) Как я и написал к последней прочитанной главе: «… Пока почитаю, посмотрю, как будет развиваться сюжет. Любопытно :)»

А орфография. Подними руку, выше, выше,...

Кин
Кин
Писатель, Диктор
Рег.: 20/02/2013 23:25:07
151 дн. назад
Кин пишет:

Как много "Любви" от товарищей писателей. Очень интересно их читать…) Поднимает настроение на весь день!) Спасибо Гость-76832 за рецензию к моей книге:) Как я вижу, вы её оставили на нескольких ресурсах) По поводу аннотации подумаю, думаю сменю) Да и по поводу “опячаток” когда книга будет закончена, то пройдет профессиональную редактуру.(не от меня) На данный момент, у меня нету редактора, который мог бы мне в этом деле помочь.
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
150 дн. назад

Кин, вы не обижайтесь, но если вы действительно поправите аннотацию и чуть вдумчивее отнесётесь к дальнейшему написанию (то есть, будете перечитывать написанное, перед тем, как выложить), то из вас будет толк. И спасибо, что не стали последователем Гость-60684 и не перешли на личность.
Возможно, зомби-апокалипсис совершенно не моё.
Спасибо сказали: Гость-60684

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.


Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (133, в т.ч. за это время вошли 25): Максим Усачев, Валерий Михайлов, Гость-843, Гость-1246, Beltorian, Гость-1540, ivan-evd@mail.ru, Гость-2101, sasha147205, Виталий, avplat, Гость-2946, олег, Warspite, Доктор Сидней, Gor45, Grantrey, aleks1805, Гость-4399, BranderRu, Владимир, viksem, shrekdim@mail. ru, Гость-5840, Гость-6177, SashaPet, Корте Реал, Гость-6605, marsnv, Дмитрий Крымин, Гость-7242, Viktor, Гость-7880, Гость-8029, Гость-8297, volk7999, Мурлыка, Ксриб, Гость-10165, Гость-10822, Подвох, Гость-11658, Гость-12054, Tereklik, Ilyas, Танго, Гость-12919, gromikov, Гость-13442, Гость-13629, Гость-14043, Гость-14327, Yan-14820, Гость-15329, Гость-15490, OLEF, Гость-16481, Скарабей, Gor, Lopores, Алексей (Фарник), Гость-18956, Гость-19388, Гость-20553, AlexFilin, Гость-21133, Кривошеина Римма, Гость-22139, Astrollet, Гость-23166, Городов Владимир, Bulb311, Daniel E, Гость-25993, Кольцов Сергей, Кленарж Дмитрий, Setroi, Александр Плетнёв, Гость-30479, Hlyum, Гость-32537 Лидия Владимировна, Горыныч, Ли Сергей, DimDim, Yura, Tich Array, Гость-35603, MeGera, Andrey, Гость-38063, пользователь, Гость-40009, Гость-40113, AnickONOFF, Гость-43101, Алексей Осадчий, DimoN, Артём, Гость-47787, infonk, Гость-49053, Mozg, Гость-50052, Afael, Серый, Сергей, Гость-51072, Гость-51726, Георгий, Mirzo, Алекс Нагорный, Гость-53034, Гость-55553, Гость-56314, Sprut304, Гость-60029, DelliriumTremens, Ширшаков Павел, Гость-62619, Aivast, ZuZya, Гость-67048, Гость-67538, Алекс Клим, arohv, Kontras, Наталья Овчар, Chestnevsky, Гость-75404, Максим Зарецкий, Сергей Васильев, Fabulas Fictum, Михаил Севастьянов, а также гости (127).