Задержитесь!

У нас 24823 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: "В поисках себя"

 
Имя
Сообщение
Яна_35
Яна_35
Читатель, автор темы
Рег.: 04/03/2013 22:13:09
Тема создана 2023-10-26 22:04:21, обновлена: 247 дн. назад
Яна_35 пишет:

Героиня нашего фанфика - Ася, молодая девушка, живущая в крохотной деревне. Она всегда мечтала о большем, о настоящей любви, о приключениях и загадках. Но жизнь в деревне была монотонной и скучной.
Однажды она встретила Н.Н. - загадочного незнакомца, который поселился в их деревне. Он был высок, худощав и очень таинственен. Но Ася не смогла устоять перед его привлекательностью и тайной. Она начала думать о нем каждый день и ночь. В своих фантазиях она видела, как они проводят время вместе, гуляют по лесу и слушают пение птиц.
Но Н.Н. не обращал на нее внимания. Он был занят своими делами, походами в лес и загадочными встречами. Ася понимала, что он не смотрит на нее так, как она хотела бы. Она решила отправиться в город, чтобы изменить свою жизнь.
В городе Ася познакомилась с Гагиным - мужчиной, который жил большей частью в своем мире фантазий и иллюзий. Он был довольно странным, но Ася не могла от него отказаться. Она понимала, что встретила человека, который необычен и может открыть ей новые грани жизни. Они проводили время вместе, гуляли по городу, смотрели на людей и фантазировали о будущем.
Однако, Ася не могла забыть о Н.Н. Она часто думала о нем, вспоминала, как общалась с ним, как смеялся над его шутками и как был притягателен его взгляд. Она начала глубже искать в себе, что же она хочет на самом деле и кто она такая.
Однажды, во время прогулки, Ася встретила Молодую вдову. Она была в трауре, но выглядела очень интересно. Молодая вдова быстро стала подругой Аси, которая заставила ее задуматься о жизни, и советовала найти свою судьбу.
Когда Ася вернулась в деревню, она нашла свое место в жизни. Она понимала, что ее место рядом с Н.Н. и его таинственной судьбой. С помощью своих новых друзей, она открыла для себя другие стороны жизни и стала чувствовать себя полной и сильной.
Наконец, она решила навестить Н.Н. и выразить свою любовь. Она нашла его в лесу, где он часто бывал один. Она рассказала ему о своем путешествии, о том, что она нашла свое место и что любит его. Н.Н. оказался не таким уж и загадочным - он просто не знал, как близко подойти к Асе и выразить свои чувства. Он ответил ей взаимностью, и они стали счастливой парой, живущей вместе в их деревне.
Ася нашла себя и настоящую любовь, и она никогда больше не чувствовала себя одинокой и забытой. Она поняла, что важно привлекать к себе то, что нужно и уходить от того, что не нужно. И ее жизнь изменилась к лучшему.
Гость-1051064
Гость-1051064
Читатель
Рег.: 13/11/2023 15:49:05
247 дн. назад
Гость-1051064 пишет:


Неожиданные повороты сюжета и интересные детали делают текст ещё более увлекательным.

Героиня нашего фанфика - Ася, молодая девушка, живущая в крохотной деревне. Она всегда мечтала о большем, о настоящей любви, о приключениях и загадках. Но жизнь в деревне была монотонной и скучной. Однажды она встретила Н.Н. - загадочного незнакомца, который поселился в их деревне. Он был высок, худощав и очень таинственен. Но Ася не смогла устоять перед его привлекательностью и тайной. Она начала думать о нем каждый день и ночь. В своих фантазиях она видела, как они проводят время вместе, гуляют по лесу и слушают пение птиц. Но Н.Н. не обращал на нее внимания. Он был занят своими делами, походами в лес и загадочными встречами. Ася понимала, что он не смотрит на нее так, как она хотела бы. Она решила отправиться в город, чтобы изменить свою жизнь. В городе Ася познакомилась с Гагиным - мужчиной, который жил большей частью в своем мире фантазий и иллюзий. Он был довольно странным, но Ася не могла от него отказаться. Она понимала, что встретила человека, который необычен и может открыть ей новые грани жизни. Они проводили время вместе, гуляли по городу, смотрели на людей и фантазировали о будущем. Однако, Ася не могла забыть о Н.Н. Она часто думала о нем, вспоминала, как общалась с ним, как смеялся над его шутками и как был притягателен его взгляд. Она начала глубже искать в себе, что же она хочет на самом деле и кто она такая. Однажды, во время прогулки, Ася встретила Молодую вдову. Она была в трауре, но выглядела очень интересно. Молодая вдова быстро стала подругой Аси, которая заставила ее задуматься о жизни, и советовала найти свою судьбу. Когда Ася вернулась в деревню, она нашла свое место в жизни. Она понимала, что ее место рядом с Н.Н. и его таинственной судьбой. С помощью своих новых друзей, она открыла для себя другие стороны жизни и стала чувствовать себя полной и сильной. Наконец, она решила навестить Н.Н. и выразить свою любовь. Она нашла его в лесу, где он часто бывал один. Она рассказала ему о своем путешествии, о том, что она нашла свое место и что любит его. Н.Н. оказался не таким уж и загадочным - он просто не знал, как близко подойти к Асе и выразить свои чувства. Он ответил ей взаимностью, и они стали счастливой парой, живущей вместе в их деревне. Ася нашла себя и настоящую любовь, и она никогда больше не чувствовала себя одинокой и забытой. Она поняла, что важно привлекать к себе то, что нужно и уходить от того, что не нужно. И ее жизнь изменилась к лучшему.

Неожиданные повороты сюжета и интересные детали делают текст ещё более увлекательным.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?