Задержитесь!

У нас 24823 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: "Две любви"

 
Имя
Сообщение
milena5
milena5
Читатель, автор темы
Рег.: 04/03/2013 22:24:05
Тема создана 2023-10-26 22:07:23, обновлена: 265 дн. назад
milena5 пишет:

Лев Николаевич Мышкин был очень необычным человеком. Он был невероятно добр и честен. На его стороне была скромность и необыкновенная чуткость к другим. Он здоровался со всеми и улыбался - никогда не забывал даже о самых простых работниках.
Однажды Лев Николаевич познакомился с Парфеном Семеновичем Рогожиным - молодым юношей, который производил необыкновенное впечатление на окружающих своей страстностью и дерзостью. Но даже Рогожину понравился Мышкин своей честностью и спокойствием. Рогожин рассказал Мышкину о своей жизни, о том, как его родители покинули его и его жену в детстве, и как он мечтает обратить все с ног на голову.
Вскоре Мышкин встретил Настасью Филипповну Барашкову, красивую и очаровательную девушку. Она была владелицей дома, в котором Мышкин Временно жил. Он был очарован ее красотой и необыкновенной умственной силой. Он описал ее Рогожину, который узнал ее имя и решил найти ее.
Как оказалось, Настасья Филипповна была любовницей Рогожина. Они встретились, и в первую же секунду Рогожин почувствовал, что она единственная женщина в его жизни. Он рассказал ей, как он сильно желает уйти со всей своей имуществом, чтобы обеспечить ей гораздо лучшую жизнь.
Но однажды Настасья Филипповна призналась, что любит и Мышкина. Рогожин был разгневан ее словами и попытался ее убить. Мышкин сумел остановить его и попытался помочь Рогожину, хотя он чувствовал, что теперь он может потерять свою любовь.
Но даже после всего, что произошло, Рогожин продолжал искать свое собственное счастье и спасение. Он ушел в лес, чтобы найти себя и открыть новый путь в жизни. Он всегда будет помнить о своей любви к Настасье Филипповне, но теперь ему придется идти своим путем и найти свою судьбу.
Лев Николаевич Мышкин остался верен своим принципам и остался свободным и необусловленным Он покинул дом Настасьи Филипповны и отправился в другую часть страны, где встретил необыкновенную женщину, которой пал в любовь. Они провели много вместе, и они были неотъемлемы друг от друга.
Так закончилось две любви, два человека, которые жили необыкновенной жизнью и искали свою судьбу. Но ни Рогожин, ни Мышкин не могли забыть свои прошлые любви. Они знали, что они всегда останутся частью друг друга несмотря на то, что они больше никогда не увидятся.

Лев Николаевич Мышкин был очень необычным человеком. Он был невероятно добр и честен. На его стороне была скромность и необыкновенная чуткость к другим. Он здоровался со всеми и улыбался - никогда не забывал даже о самых простых работниках. Однажды Лев Николаевич познакомился с Парфеном Семеновичем Рогожиным - молодым юношей, который производил необыкновенное впечатление на окружающих своей страстностью и дерзостью. Но даже Рогожину понравился Мышкин своей честностью и спокойствием. Рогожин рассказал Мышкину о своей жизни, о том, как его родители покинули его и его жену в детстве, и как он мечтает обратить все с ног на голову. Вскоре Мышкин встретил Настасью Филипповну Барашкову, красивую и очаровательную девушку. Она была владелицей дома, в котором Мышкин Временно жил. Он был очарован ее красотой и необыкновенной умственной силой. Он описал ее Рогожину, который узнал ее имя и решил найти ее. Как оказалось, Настасья Филипповна была любовницей Рогожина. Они встретились, и в первую же секунду Рогожин почувствовал, что она единственная женщина в его жизни. Он рассказал ей, как он сильно желает уйти со всей своей имуществом, чтобы обеспечить ей гораздо лучшую жизнь. Но однажды Настасья Филипповна призналась, что любит и Мышкина. Рогожин был разгневан ее словами и попытался ее убить. Мышкин сумел остановить его и попытался помочь Рогожину, хотя он чувствовал, что теперь он может потерять свою любовь. Но даже после всего, что произошло, Рогожин продолжал искать свое собственное счастье и спасение. Он ушел в лес, чтобы найти себя и открыть новый путь в жизни. Он всегда будет помнить о своей любви к Настасье Филипповне, но теперь ему придется идти своим путем и найти свою судьбу. Лев Николаевич Мышкин остался верен своим принципам и остался свободным и необусловленным Он покинул дом Настасьи Филипповны и отправился в другую часть страны, где встретил необыкновенную женщину, которой пал в любовь. Они провели много вместе, и они были неотъемлемы друг от друга. Так закончилось две любви, два человека, которые жили необыкновенной жизнью и искали свою судьбу. Но ни Рогожин, ни Мышкин не могли забыть свои прошлые любви. Они знали, что они всегда останутся частью друг друга несмотря на то, что они больше никогда не увидятся.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?