Задержитесь!

У нас 24837 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: "Любовь в аду: история Мастера и Маргариты"

 
Имя
Сообщение
Anton Kee3
Anton Kee3
Писатель, автор темы
Рег.: 23/02/2013 10:12:44
Тема создана 2023-11-09 23:18:08, обновлена: 254 дн. назад
Anton Kee3 пишет:

Мастер сидел на диване в своей квартире, закуривая свою трубку. Он думал о Маргарите, она была его единственной настоящей любовью.

Он был убежден, что она никогда не станет его, но нужно было рискнуть. Со сложенными руками он смотрел вдаль, в никуда, пока не заметил странный взгляд с мраморного изображения Христа в углу комнаты.

Мастер удивился, да еще больше пришел в ужас, когда услышал голос, который послышался из образа Христа.

- Мастер, твой талант никогда не поймет мир, но следуй своим дерзким идее, которые находятся в твоей голове.

Мастер попятился и упал на пол, потерял сознание.

Он проснулся и понял, что все это была наваждение. Он решил выпить чашу яда и закончил работу над рукописью. Маргарита, узнав об этом, была в шоке.

- Как ты мог? Я так сильно тебя люблю! - В ее голосе были слезы.

Но что-то в глазах мастера изменилось. Он был твердым и уверенным в своем решении.

- У меня нет выбора, Маргарита. Я должен был это сделать.

Он крепко обнимал ее, но она отстранила его.

- Я не могу быть с тобой после этого.

Теперь Мастеру предстояло жить без Маргариты и справиться со своим горем. Но любовь никогда не умирает, и он знал, что в ее глазах это было ясно. Все сгладилось со временем, но Мастер так и не забыл об этом образе Христа, которого он, казалось, услышал.
Мастер продолжал писать и работать над своей рукописью, но никогда не забывал о Маргарите. Он по-прежнему любил ее и надеялся, что когда-нибудь она вернется к нему.

Однажды, когда Мастер шел по улице, он встретил странного человека, который сразу привлек его внимание. Этот человек оказался дьяволом, который предложил Мастеру заключить сделку, чтобы его рукопись была опубликована.

Мастер был изумлен, но не согласился на такую сделку, понимая, что цена, которую он заплатит за это, будет слишком высока. Но дьявол не отступал и продолжал убеждать его, что это единственный способ опубликовать его рукопись.

В итоге Мастер согласился на сделку, но только под одним условием: он запросил у дьявола, чтобы тот вернул ему Маргариту. Дьявол пообещал, что исполнит его желание.

Когда Маргарита узнала о сделке, она была в шоке, но Мастер объяснил ей, что он рискнул ради того, чтобы быть вместе с ней. Они приняли решение вернуться друг к другу.

Однако, когда дьявол пришел к Мастеру, чтобы выполнить свою часть сделки, их совместное счастье было угрожено. Дьявол потребовал получить душу Мастера, но Маргарита предложила свою в обмен на его свободу.

Дьявол согласился на эту сделку, и Маргарита пожертвовала своей душой ради спасения Мастера. Он не мог оставить ее одну в аду, и решил вернуться туда, чтобы быть рядом со своей любимой.

Так закончилась их история любви, но она запомнилась им обоим на всю жизнь. И с тех пор Мастер и Маргарита жили вместе в аду, наслаждаясь своей любовью и радуясь каждой минуте своего совместного существования.

Мастер сидел на диване в своей квартире, закуривая свою трубку. Он думал о Маргарите, она была его единственной настоящей любовью. Он был убежден, что она никогда не станет его, но нужно было рискнуть. Со сложенными руками он смотрел вдаль, в никуда, пока не заметил странный взгляд с мраморного изображения Христа в углу комнаты. Мастер удивился, да еще больше пришел в ужас, когда услышал голос, который послышался из образа Христа. - Мастер, твой талант никогда не поймет мир, но следуй своим дерзким идее, которые находятся в твоей голове. Мастер попятился и упал на пол, потерял сознание. Он проснулся и понял, что все это была наваждение. Он решил выпить чашу яда и закончил работу над рукописью. Маргарита, узнав об этом, была в шоке. - Как ты мог? Я так сильно тебя люблю! - В ее голосе были слезы. Но что-то в глазах мастера изменилось. Он был твердым и уверенным в своем решении. - У меня нет выбора, Маргарита. Я должен был это сделать. Он крепко обнимал ее, но она отстранила его. - Я не могу быть с тобой после этого. Теперь Мастеру предстояло жить без Маргариты и справиться со своим горем. Но любовь никогда не умирает, и он знал, что в ее глазах это было ясно. Все сгладилось со временем, но Мастер так и не забыл об этом образе Христа, которого он, казалось, услышал. Мастер продолжал писать и работать над своей рукописью, но никогда не забывал о Маргарите. Он по-прежнему любил ее и надеялся, что когда-нибудь она вернется к нему. Однажды, когда Мастер шел по улице, он встретил странного человека, который сразу привлек его внимание. Этот человек оказался дьяволом, который предложил Мастеру заключить сделку, чтобы его рукопись была опубликована. Мастер был изумлен, но не согласился на такую сделку, понимая, что цена, которую он заплатит за это, будет слишком высока. Но дьявол не отступал и продолжал убеждать его, что это единственный способ опубликовать его рукопись. В итоге Мастер согласился на сделку, но только под одним условием: он запросил у дьявола, чтобы тот вернул ему Маргариту. Дьявол пообещал, что исполнит его желание. Когда Маргарита узнала о сделке, она была в шоке, но Мастер объяснил ей, что он рискнул ради того, чтобы быть вместе с ней. Они приняли решение вернуться друг к другу. Однако, когда дьявол пришел к Мастеру, чтобы выполнить свою часть сделки, их совместное счастье было угрожено. Дьявол потребовал получить душу Мастера, но Маргарита предложила свою в обмен на его свободу. Дьявол согласился на эту сделку, и Маргарита пожертвовала своей душой ради спасения Мастера. Он не мог оставить ее одну в аду, и решил вернуться туда, чтобы быть рядом со своей любимой. Так закончилась их история любви, но она запомнилась им обоим на всю жизнь. И с тех пор Мастер и Маргарита жили вместе в аду, наслаждаясь своей любовью и радуясь каждой минуте своего совместного существования.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?