Задержитесь!

У нас 25736 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Депрессивный Вертер Иоганна Гёте передумал лишать себя жизни и обрел счастье.

Имя
stirlit34
Читатель, автор темы
Рег.: 16/04/2013 23:59:21
Тема создана 2023-11-09 23:51:35, обновлена: 335 дн. назад
stirlit34 пишет:

Вертер долго страдал и любил одну женщину. Но несмолкаемая боль в его сердце от того, что она ему не связала жизнь, заставляла его думать, что уход из этого мира - единственный выход. Он уже выстроил план самоубийства, купил пистолет и нашел место, где он сможет увлечь свою жизнь. Он пришел к небольшому берегу реки, в тихой глуши, желавший чтобы никто не подошел к нему случайно. Он загрузил свой пистолет и понял, что это последний момент в его жизни.

Но в этот момент он услышал голос, выразительный и невероятный, который послал в его душу что-то лучшее. Он обернулся и увидел девушку, на ней было свежее лицо и сердце полное любви. Она подошла к нему и просто сказала: "Простите, что нарушаю ваше одиночество. Я просто думала, что здесь, возможно, кто-то нуждается в своем братстве." Ее голос был столь прекрасен, что Вертеру казалось, будто он медленно исцелял от раны в его сердце.

Девушка повела его за руку и пошла в парк. Там они не спешили, а просто разговаривали и узнавали друг о друге. С каждым словом она говорила ему что-то новое, заставляя забыть прошлое и смотреть в будущее. Вертер понял, что девушка симпатична ему и ему нравится проводить время рядом с ней. Он целовал ее руки, а она улыбалась и наслаждалась его вниманием.

Однажды, они пошли на бал. Вертер был в восторге от красоты своей спутницы и взял ее за руку, чтобы танцевать вальс. Они двигались синхронно, наслаждаясь музыкой и друг другом. Кажется, что время остановилось, они были полностью во власти магии танца.

Вертер был счастлив знакомством с девушкой и проводил с ней все больше и больше времени. Он понимал, что она – это та, которую он искал все свою жизнь. Он знал, что теперь они будут ходить в парке, танцевать на балах и наслаждаться друг другом каждую минуту своей жизни. Он наконец понял,что самоубийство не решит его проблем.

И через некоторое время, Вертер уже не хотел умирать, он открыл для себя новое приятное чувство, которое девушка подарила ему - любовь. Он больше не мог представить свою жизнь без нее. Они почувствовали сильную связь и были неразделимыми. Вертер не только обрел настоящую любовь, но и убедился в том, что жить нужно со всей силой и никогда не отчаиваться.

Прошло пару лет, они любили друг друга и мечтали о браке, но Вертер был нерешительным и не мог найти правильный момент, чтобы сделать своей девушке предложение.

Однажды, Вертер решил приготовить для своей возлюбленной романтический ужин в красивом ресторане. Он заказал самые вкусные блюда и украсил стол свечами и цветами.

Когда они закончили ужинать, Вертер взял руку девушки в свои и начал говорить:

- Дорогая, ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу проводить со тобой остаток своих дней, быть рядом с тобой каждую минуту и любить тебя всем сердцем. Ты выйдешь за меня замуж?

Девушка была счастлива и обняла Вертера, когда он поднес к ее пальцу красивое кольцо и сказал:

- Это кольцо нашей любви. Я обещаю любить и заботиться о тебе до конца своих дней.

Возлюбленная согласилась выйти замуж за Вертера, и они провели самую прекрасную свадьбу, которую только можно себе представить. Они были счастливы и любили друг друга каждым днем все больше и больше. Их любовь была настоящей, и они знали, что будут вместе навсегда.

Вертер долго страдал и любил одну женщину. Но несмолкаемая боль в его сердце от того, что она ему не связала жизнь, заставляла его думать, что уход из этого мира - единственный выход. Он уже выстроил план самоубийства, купил пистолет и нашел место, где он сможет увлечь свою жизнь. Он пришел к небольшому берегу реки, в тихой глуши, желавший чтобы никто не подошел к нему случайно. Он загрузил свой пистолет и понял, что это последний момент в его жизни. Но в этот момент он услышал голос, выразительный и невероятный, который послал в его душу что-то лучшее. Он обернулся и увидел девушку, на ней было свежее лицо и сердце полное любви. Она подошла к нему и просто сказала: "Простите, что нарушаю ваше одиночество. Я просто думала, что здесь, возможно, кто-то нуждается в своем братстве." Ее голос был столь прекрасен, что Вертеру казалось, будто он медленно исцелял от раны в его сердце. Девушка повела его за руку и пошла в парк. Там они не спешили, а просто разговаривали и узнавали друг о друге. С каждым словом она говорила ему что-то новое, заставляя забыть прошлое и смотреть в будущее. Вертер понял, что девушка симпатична ему и ему нравится проводить время рядом с ней. Он целовал ее руки, а она улыбалась и наслаждалась его вниманием. Однажды, они пошли на бал. Вертер был в восторге от красоты своей спутницы и взял ее за руку, чтобы танцевать вальс. Они двигались синхронно, наслаждаясь музыкой и друг другом. Кажется, что время остановилось, они были полностью во власти магии танца. Вертер был счастлив знакомством с девушкой и проводил с ней все больше и больше времени. Он понимал, что она – это та, которую он искал все свою жизнь. Он знал, что теперь они будут ходить в парке, танцевать на балах и наслаждаться друг другом каждую минуту своей жизни. Он наконец понял,что самоубийство не решит его проблем. И через некоторое время, Вертер уже не хотел умирать, он открыл для себя новое приятное чувство, которое девушка подарила ему - любовь. Он больше не мог представить свою жизнь без нее. Они почувствовали сильную связь и были неразделимыми. Вертер не только обрел настоящую любовь, но и убедился в том, что жить нужно со всей силой и никогда не отчаиваться. Прошло пару лет, они любили друг друга и мечтали о браке, но Вертер был нерешительным и не мог найти правильный момент, чтобы сделать своей девушке предложение. Однажды, Вертер решил приготовить для своей возлюбленной романтический ужин в красивом ресторане. Он заказал самые вкусные блюда и украсил стол свечами и цветами. Когда они закончили ужинать, Вертер взял руку девушки в свои и начал говорить: - Дорогая, ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу проводить со тобой остаток своих дней, быть рядом с тобой каждую минуту и любить тебя всем сердцем. Ты выйдешь за меня замуж? Девушка была счастлива и обняла Вертера, когда он поднес к ее пальцу красивое кольцо и сказал: - Это кольцо нашей любви. Я обещаю любить и заботиться о тебе до конца своих дней. Возлюбленная согласилась выйти замуж за Вертера, и они провели самую прекрасную свадьбу, которую только можно себе представить. Они были счастливы и любили друг друга каждым днем все больше и больше. Их любовь была настоящей, и они знали, что будут вместе навсегда.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?