Форум | Конкурс фанфиков по классике
Тема: Продолжение Ромео и Джульетты, если бы они не умерли

Они проводили каждую свободную минуту вместе, гуляли в парке, рассматривали звезды ночью и мечтали о счастливом будущем. Ромео понимал, что его чувства к девушке только укрепляются с каждым днем и он решил сделать ей предложение. Он задумывался о том, как правильно сделать предложение и с какими словами обратиться к своей возлюбленной. Ромео решил, что для этого нужно создать особую атмосферу и выбрал для этого красивый и романтичный парк, где они вместе гуляли. Он купил красивый букет цветов и подошел к Джульетте, которая ждала его на скамейке. Ромео опустился на одно колено, взял ее за руки и сказал: "Джульетта, я люблю тебя бесконечно сильно. Я готов сделать тебе предложение. Давай живи со мной всю жизнь, я буду с тобой навсегда. Станешь моей женой?" Джульетте стало тепло на сердце, она покраснела и слезы радости появились на глазах. Она сказала "Да!" и обняла Ромео. Они поцеловались и провели всю оставшуюся вечер вместе, обсуждая дальнейшие планы и мечтая о счастливом будущем. Ромео и Джульетта понимали, что их любовь будет преодолевать все препятствия, которые встанут на их пути. Они были счастливы, и каждый день только укреплял их любовь друг к другу. Иногда любовь может быть сложной, но она делает нашу жизнь полной и счастливой. День свадьбы Ромео и Джульетты настал. Они собирались жить вместе до конца своих дней, несмотря на вражду между их семьями. Ромео: (смеется) Этот день наконец-то настал, моя любовь! Я не могу поверить, что мы так долго ждали этого момента. Джульетта: (улыбается) Я тоже не могу поверить, что мы наконец-то добрались до этого момента. Ты знаешь, что я люблю тебя, Ромео. Ромео: (целует ее) Я тоже люблю тебя, Джульетта. Я буду любить тебя даже тогда, когда мы будем стары и серы. Джульетта: (смеется) Ты такой романтик. Я не могу ждать, чтобы стать твоей женой. Когда они подходили к алтарю, вдруг их окружила тьма. Они услышали крики и шум, и внезапно оказались втянутыми в сражение между их семьями. Ромео: (кричит) Что происходит?! Остановите это! Джульетта: (также кричит) Нет, стоп! Пожалуйста, остановитесь! Но их крики были затерты звуками сражения. В конце концов, Ромео и Джульетта были разделены друг от друга. Ромео: (искренне) Джульетта! Джульетта, где ты?! Джульетта: (паникует) Ромео! Ромео! Будь со мной, Ромео! Внезапно, Джульетта услышала громкий выстрел. Она упала на землю и замерла. Ромео услышал резкий крик от города. Ромео: (в отчаянии) Джульетта! Нет, нет, нет! Это не могло произойти! (Смотрит на небо) Почему, почему она должна была умереть? В этот момент, Ромео почувствовал печь в своей руке. Джульетта дала ему ложное лекарство, которое было почти несказуемым ядом. Ромео: (смешивая лекарства с кровью Джульетты) Нет, Нет, я не могу жить без нее! (Пьет ее лекарство) И так, Ромео погиб, но любовь Джульетты жила вечно. Теперь она знала, что умаляет любовь – это всепоглощающая страсть до конца своих дней. Она взяла пистолет, что остался у Ромео, и навсегда покончила с своей жизнью, предпочтя смерть летарство жизни без любви и мир вечный. Они были знаменитыми двумя людьми, которые любили друг друга и пожертвовали собой ради этой любви.

Они были знаменитыми двумя людьми, которые любили друг друга и пожертвовали собой ради этой любви.

Нет повести печальнее на свете, Чем повесть об уроненной котлете.

рассказ на самом деле очень интересный все красиво написано

Это очень захватывающий и эмоциональный текст, который пересказывает известную трагедию Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Вы хорошо передали атмосферу любви и страдания главных героев, а также их решимость и отчаяние.

Увы, Даня он же Даниил, это ужасно. Работал я как-то над подобным проектом в лихие 90е. Деньги были нужны. Но сейчас так делать не стоит.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?