Задержитесь!

У нас 25483 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Парфюмер нашел единомышленника

Имя
lena_rn33
Читатель, автор темы
Рег.: 29/04/2013 06:33:01
Тема создана 2023-11-10 00:17:10, обновлена: 305 дн. назад
lena_rn33 пишет:

Жан-Батист Гренуй был самым талантливым парфюмером своего времени. Многие годы он создавал уникальные ароматы для магазина парфюмерии Бальтазара, но он всегда искал идеальный запах. Когда он услышал о Редонде, девушке, которая пахла оливками, он обнаружил, что его поиски могут быть завершены.

Жан-Батист попытался выяснить, как быстро он может получить этот запах. Он наблюдал за Редондой в ее городе, а затем следовал за ней в регион Грасса, где он надеялся открыть тайну ее духа.

Он следил за ней по рынку искателей ароматов, когда она приобрела небольшое количество масла из жасмина. Он удивился, поскольку жасмин не имело никакого значения в ее запахе. Но, когда он увидел, как она взяла немного масла из иланг-иланга, он начал понимать, что Редонда создает свой неповторимый запах.

Жан-Батист начал разговаривать с Редондой и заметил, что она является такой же одержимой ароматами, как и он сам. Ее запах был так уникален из-за того, что он был связан с ее душой. Он попросил ее дать ему немного времени, чтобы создать парфюм, который повторит ее запах.

Она согласилась и дала ему немного материала для создания его магического зелья. Он провел несколько дней, изучая консистенцию ее кожи и изысканные ароматные нотки, чтобы создать все то, что было необходимо для создания уникального парфюма.

Когда он вернулся, он подошел к Редонде и предложил ей узнать, как выглядит самый совершенный, потрясающий, чудесный запах, на который только может наткнутся женщина. Редонда улыбнулась, и они вошли в комнату.

Через несколько минут парфюм был готов, и Жан-Батист отправился на улицы Грасса, чтобы пристальнее изучить, насколько хорош этот новый запах. Он заметил, что женщины оборачиваются вслед за Редондой, а затем прячут нос в воздухе, чтобы выяснить, что они чувствуют на самом деле.

Когда Жан-Батист вернулся к ее дому, он подошел к ней и протянул флакончик. «Это новый запах, я думаю, что вы должны его попробовать. Я надеюсь, что он вам понравится».

Редонда распылила его на себе и пригнулась к Жан-Батисту. «Это потрясающе, я никогда не чувствовала такой аромат. Как вы это сделали?».

Жан-Батист улыбнулся. «Я просто подобрал все части тебя, смешал их вместе, а затем отправился на поиски своего уникального запаха. Я нашел его сегодня, когда проследил за тобой на рынке пряностей на южном побережье Франции. Спасибо за то, что позволили мне попробовать».
Жан-Батист решил сделать Редонде особый аромат, чтобы выразить свои чувства. Он был вдохновлен ее нежной кожей и красивым голосом.

Он провел несколько дней, собирая редкие ингредиенты и смешивая их вместе, пока не создал самый удивительный аромат, который только можно было представить. Когда он показал ей это, Редонда была поражена.

"Это так красиво," - сказала она.

Жан-Батист улыбнулся и сказал: "Как только я увидел тебя, я знал, что должен сделать что-то особенное для такой красивой женщины, как ты."

Редонда улыбнулась и обняла его. "Спасибо," - прошептала она.

"Я люблю тебя, Редонда," - сказал Жан-Батист.

"Я тоже тебя люблю, Жан-Батист," - ответила она.

С тех пор они были неразлучны, и всегда, когда Редонда носила аромат, который Жан-Батист создал для нее, она вспоминала о том вечере, когда они впервые встретились, и любовь ослепляла ее глаза.

Жан-Батист Гренуй был самым талантливым парфюмером своего времени. Многие годы он создавал уникальные ароматы для магазина парфюмерии Бальтазара, но он всегда искал идеальный запах. Когда он услышал о Редонде, девушке, которая пахла оливками, он обнаружил, что его поиски могут быть завершены. Жан-Батист попытался выяснить, как быстро он может получить этот запах. Он наблюдал за Редондой в ее городе, а затем следовал за ней в регион Грасса, где он надеялся открыть тайну ее духа. Он следил за ней по рынку искателей ароматов, когда она приобрела небольшое количество масла из жасмина. Он удивился, поскольку жасмин не имело никакого значения в ее запахе. Но, когда он увидел, как она взяла немного масла из иланг-иланга, он начал понимать, что Редонда создает свой неповторимый запах. Жан-Батист начал разговаривать с Редондой и заметил, что она является такой же одержимой ароматами, как и он сам. Ее запах был так уникален из-за того, что он был связан с ее душой. Он попросил ее дать ему немного времени, чтобы создать парфюм, который повторит ее запах. Она согласилась и дала ему немного материала для создания его магического зелья. Он провел несколько дней, изучая консистенцию ее кожи и изысканные ароматные нотки, чтобы создать все то, что было необходимо для создания уникального парфюма. Когда он вернулся, он подошел к Редонде и предложил ей узнать, как выглядит самый совершенный, потрясающий, чудесный запах, на который только может наткнутся женщина. Редонда улыбнулась, и они вошли в комнату. Через несколько минут парфюм был готов, и Жан-Батист отправился на улицы Грасса, чтобы пристальнее изучить, насколько хорош этот новый запах. Он заметил, что женщины оборачиваются вслед за Редондой, а затем прячут нос в воздухе, чтобы выяснить, что они чувствуют на самом деле. Когда Жан-Батист вернулся к ее дому, он подошел к ней и протянул флакончик. «Это новый запах, я думаю, что вы должны его попробовать. Я надеюсь, что он вам понравится». Редонда распылила его на себе и пригнулась к Жан-Батисту. «Это потрясающе, я никогда не чувствовала такой аромат. Как вы это сделали?». Жан-Батист улыбнулся. «Я просто подобрал все части тебя, смешал их вместе, а затем отправился на поиски своего уникального запаха. Я нашел его сегодня, когда проследил за тобой на рынке пряностей на южном побережье Франции. Спасибо за то, что позволили мне попробовать». Жан-Батист решил сделать Редонде особый аромат, чтобы выразить свои чувства. Он был вдохновлен ее нежной кожей и красивым голосом. Он провел несколько дней, собирая редкие ингредиенты и смешивая их вместе, пока не создал самый удивительный аромат, который только можно было представить. Когда он показал ей это, Редонда была поражена. "Это так красиво," - сказала она. Жан-Батист улыбнулся и сказал: "Как только я увидел тебя, я знал, что должен сделать что-то особенное для такой красивой женщины, как ты." Редонда улыбнулась и обняла его. "Спасибо," - прошептала она. "Я люблю тебя, Редонда," - сказал Жан-Батист. "Я тоже тебя люблю, Жан-Батист," - ответила она. С тех пор они были неразлучны, и всегда, когда Редонда носила аромат, который Жан-Батист создал для нее, она вспоминала о том вечере, когда они впервые встретились, и любовь ослепляла ее глаза.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?