- Элли, это ты? - его голос был нежным, как будто мы были старыми знакомыми.
- Да, это я. - я попыталась улыбнуться и сделать вид, что все в порядке, но мое сердце билось так быстро, что я могла чувствовать его удары в ушах.
- Не думала, что увижу тебя здесь. - он улыбнулся, и я злачно захотела провалиться сквозь землю.
- Я тут живу. - сказала я, пытаясь избежать его взгляда.
- Ну, тогда давай сходим куда-нибудь на обед. - его голос был уверенный и заботливый.
Я взглянула на него, медленно кивнув головой.
- Давай.
Он улыбнулся и взял меня за руку, как он делал это много лет назад. Я чувствовала, как его рука дрожит, и знала, что это не от счастья.
Мы сели на кафе, которое я выбрала, но я не могла ни есть, ни пить. Мы сидели в тишине, и я смотрела в окно, пытаясь избежать его взгляда.
- Как ты себя чувствуешь? - его голос был тихим и заботливым.
- Хорошо, спасибо. - я сказала, но знала, что он заметил мою лживость.
- Элли, я не могу просто так с тобой разговаривать. Я думал, что смогу тебя забыть, но не могу. Я любил тебя, и, возможно, всегда буду. - он взял мою руку в свою и я ощутила его тепло и желание.
- Я знаю, что было трудно для тебя после того, как я ушла. - я попыталась свести все к дружескому общению, но знала, что ничего не изменилось.
- Нет, Элли. Ты не понимаешь. Я потерял тебя, и это разрушало меня каждый день. Я пытался забыть тебя, но никак не мог. - его голос был резким и пронзительным.
- Я не могу делать больше этого. Я так сожалею о том, что произошло, но мы не можем вернуть прошлое.
- Но мы можем попытаться начать заново. - он встал и сел на колени напротив меня, взяв мои руки в свои.
- Я могу доказать тебе, что я изменился, что я готов на все ради тебя.
- Но как это может работать? - я спросила, медленно высвобождая свои руки из его захвата.
- Я не знаю, но мы можем попробовать. - он стоял там, в тени, выглядывая на меня с распростертыми руками, готовый на все, чтобы убедить меня.
- Ладно. - я сказала медленно, зная, что это может быть ошибка, но была готова рискнуть.
Мы обнялись, и я почувствовала его дыхание на моей шее. Я знала, что это может закончиться плохо, но я не могла сопротивляться.
- Я люблю тебя, Элли. - его голос был повисшим на волосок над ухом.
- И я люблю тебя, Дюк. - я ответила.
Мы обнялись, и я знала, что теперь это было настоящее начало, а не конец.