Задержитесь!

У нас 25677 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Гаргантюа и Пантагрюэль. Любовь отца и сына

Имя
Mefi7to
Читатель, автор темы
Рег.: 09/05/2013 19:15:42
Тема создана 2023-11-10 00:48:55, обновлена: 331 дн. назад
Mefi7to пишет:

Однажды в группе исследователей здоровья, собранных вокруг Гаргантюа, крестника предателя, Пантагрюэль рассказал свою историю о поискаки его потерянного отца и решения своих проблем.

- "А вы говорите, что мой отец был сильным и богатым, но для меня он больше, чем кто-либо другой. Я вспоминаю каждое его слово и совет, которые он давал мне, как если бы он был здесь со мной сейчас. Но теперь, я должен найти его и узнать правду о его исчезновении."

Гаргантюа внимательно выслушал своего друга. Он уже был знаком с проблемами Пантагрюэля, и он знал, что его друг не остановится, пока не найдет своего отца.

- "Я буду помогать тебе, Пантагрюэль," - сказал Гаргантюа. "Будем искать его вместе и разгадывать все загадки, которые он оставил нам".

Они отправились на свою миссию, путешествуя по диким землям и горам, лесам и рекам. Их путь был трудным и долгим. Пантагрюэль продолжал свои поиски, преследуя каждый след и следуя за каждым направлением.

И вот однажды они пришли к реке, где заметили знакомый ошейник на берегу. Это был ошейник их родного бычка, которого они совсем забыли. Пантагрюэль оставил Гаргантюа следить за их вещами и пошел следовать за следом.

Он шел на цыпочках, чтобы не пугать зверей или стать слишком заметным. И внезапно он увидел своего отца, сидящего на валуне вдали. Отец казался очень меланхоличным, и Пантагрюэль понял, что не должен привлекать его внимания.

- "Отец, это я - Пантагрюэль," - прошептал он. "Я нашел тебя. Но я не хочу прерывать твои размышления".

Отец долго молчал, и Пантагрюэль сидел на земле, ждя ответа.

- "Я знал, что ты найдешь меня," - наконец произнес отец. "Но теперь, я думаю, мне пора уходить. Я уже не тот, кто был раньше. Но я доволен, что видел, к чему ты вырос".

Пантагрюэль ухватился за руки своего отца и начал плакать. Он знал, что это будет последнее, что он увидит отца.

Гаргантюа тоже подошел к ним и сказал:

- "Я спас тебя, когда ты был на грани смерти. И я буду охранять тебя всегда, даже если ты уже не здесь".

Они провели несколько часов в семейной тишине, сидя на камне у реки. И Пантагрюэль знал, что он никогда не забудет этот момент и что он всегда будет любить своего отца и своего друга, Гаргантюа.

Пантагрюэль почувствовал глубокую благодарность и любовь к своему отцу, осознав, что тот всегда стоял рядом и поддерживал его, даже в трудные времена. Он решил изменить свое поведение, чтобы отблагодарить отца за все, что тот сделал для него.

Теперь, когда Пантагрюэль взрослел и становился лидером своего народа, он понимал, что в своем сердце всегда любил и уважал своего отца. Когда Гаргантюа умер, Пантагрюэль почувствовал величайшую потерю своей жизни, но в то же время, знал, что отец всегда будет жить в его сердце, как символ всех доброт и мудрости, которые он передал ему в течение всей его жизни.

Однажды в группе исследователей здоровья, собранных вокруг Гаргантюа, крестника предателя, Пантагрюэль рассказал свою историю о поискаки его потерянного отца и решения своих проблем. - "А вы говорите, что мой отец был сильным и богатым, но для меня он больше, чем кто-либо другой. Я вспоминаю каждое его слово и совет, которые он давал мне, как если бы он был здесь со мной сейчас. Но теперь, я должен найти его и узнать правду о его исчезновении." Гаргантюа внимательно выслушал своего друга. Он уже был знаком с проблемами Пантагрюэля, и он знал, что его друг не остановится, пока не найдет своего отца. - "Я буду помогать тебе, Пантагрюэль," - сказал Гаргантюа. "Будем искать его вместе и разгадывать все загадки, которые он оставил нам". Они отправились на свою миссию, путешествуя по диким землям и горам, лесам и рекам. Их путь был трудным и долгим. Пантагрюэль продолжал свои поиски, преследуя каждый след и следуя за каждым направлением. И вот однажды они пришли к реке, где заметили знакомый ошейник на берегу. Это был ошейник их родного бычка, которого они совсем забыли. Пантагрюэль оставил Гаргантюа следить за их вещами и пошел следовать за следом. Он шел на цыпочках, чтобы не пугать зверей или стать слишком заметным. И внезапно он увидел своего отца, сидящего на валуне вдали. Отец казался очень меланхоличным, и Пантагрюэль понял, что не должен привлекать его внимания. - "Отец, это я - Пантагрюэль," - прошептал он. "Я нашел тебя. Но я не хочу прерывать твои размышления". Отец долго молчал, и Пантагрюэль сидел на земле, ждя ответа. - "Я знал, что ты найдешь меня," - наконец произнес отец. "Но теперь, я думаю, мне пора уходить. Я уже не тот, кто был раньше. Но я доволен, что видел, к чему ты вырос". Пантагрюэль ухватился за руки своего отца и начал плакать. Он знал, что это будет последнее, что он увидит отца. Гаргантюа тоже подошел к ним и сказал: - "Я спас тебя, когда ты был на грани смерти. И я буду охранять тебя всегда, даже если ты уже не здесь". Они провели несколько часов в семейной тишине, сидя на камне у реки. И Пантагрюэль знал, что он никогда не забудет этот момент и что он всегда будет любить своего отца и своего друга, Гаргантюа. Пантагрюэль почувствовал глубокую благодарность и любовь к своему отцу, осознав, что тот всегда стоял рядом и поддерживал его, даже в трудные времена. Он решил изменить свое поведение, чтобы отблагодарить отца за все, что тот сделал для него. Теперь, когда Пантагрюэль взрослел и становился лидером своего народа, он понимал, что в своем сердце всегда любил и уважал своего отца. Когда Гаргантюа умер, Пантагрюэль почувствовал величайшую потерю своей жизни, но в то же время, знал, что отец всегда будет жить в его сердце, как символ всех доброт и мудрости, которые он передал ему в течение всей его жизни.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?