Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Заводной апельсин.

Имя
Lvovich323
Читатель, автор темы
Рег.: 11/05/2013 15:41:06
Тема создана 2023-11-10 00:52:03, обновлена: 331 дн. назад
Lvovich323 пишет:

Алекс, Дим и Джордж сидели за столом в местном баре, обсуждая свои планы на вечер.

"Что бы вы предпочли?" - спросил Алекс. "Кино или клуб?"

"Давай пойдем в кино!" - предложил Джордж. "Слышал, там показывают новый фильм про Заводного Апельсина?"

"Да, я тоже слышал про него", - сказал Дим, кивая головой. "Он считается классикой, если я не ошибаюсь."

"Хорошо, тогда идем в кино", - согласился Алекс, заканчивая свой напиток.

Прибыв на место, ребята купили билеты и присели в зал. Фильм был полон сюрпризов и впечатлений, и каждый из них был занят своими мыслями.

"Вот это было что-то!" - сказал Дим, когда они вышли из кинотеатра.

"Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать", - добавил Джордж.

"А я не понимаю, как кто-то может найти это забавным", - сказал Алекс, вздохнув.

"Ну, есть в этом что-то притягательное", - заметил Дим. "Это как адреналин, от кого-то он вызывает бешенство, а кто-то находит его приятным."

"Тогда почему бы нам не попробовать?" - спросил Джордж, улыбаясь. "Мы можем пойти где-то повеселиться и протестировать себя."

"О, я смотрю, кто-то готов потерять голову", - сказал Алекс, смеясь. "Но зачем нам идти в клуб, когда есть аптека?"

"Куда ты клонишь, Алекс?" - спросил Дим.

"Приходите со мной", - ответил Алекс, добродушно улыбаясь.

Они зашли в аптеку, и Алекс купил несколько упаковок Заводных Апельсинов, как он называл это средство. Выйдя из аптеки, он закинул их каждому в руки.

"А теперь давайте их выпьем", - сказал Алекс.

"А что это вообще за средство?" - спросил Джордж, окинув взглядом ярко-оранжевый напиток в своей руке.

"Вы узнаете, когда его выпьете", - ответил Алекс, полез в свой карман и достал несколько маленьких таблеток.

"И их тоже нужно выпить?" - спросил Дим, оглядываясь на них.

"Вот именно", - сказал Алекс, улыбаясь.

И тут началось.

Их головы начали кружиться, когда Заводные Апельсины начали действовать. Однако, быстро их настроение изменилось, и они начали чувствовать себя сумасшедшими.

"Это такие сильные чувства!", - крикнул Джордж, танцуя на дорожке.

"Я никогда не чувствовал себя так живым!" - воскликнул Дим, забавляясь своими движениями.

"Я чувствую, будто я герой этого фильма", - сказал Алекс.

"Но что, если все это только в наших головах?" - сомневался Джордж. "Может быть, мы просто галлюцинируем?"

"А у нас есть выбор?" - ответил Дим, смеясь. "Мы можем попробовать остановить, но куда это нас приведет?"

"Давайте не думать о негативе", - сказал Алекс. "Давайте просто наслаждаться этой волной эмоций!"

Они продолжали танцевать, петь и наслаждаться моментом, не может остановиться, пока не закончились Заводные Апельсины. Как только это произошло, они замерли на месте, опустошенные и кажется понимающие естественное преобладание смерти над жизнью.

"Ну, это было круто", - сказал Дим, после того, как настроение упало.

"Да, но я не хочу больше такого", - ответил Джордж, тряся головой. "Это было чересчур ошеломляющее."

"Я согласен", - сказал Алекс. "Но я не жалею об этом. Я чувствовал себя живым и свободным."

И ребята продолжили свой путь по улицам, обсуждая свои новые ощущения и делились впечатлениями о Заводном Апельсине, который их так потряс. И им казалось, что никогда не забудут этот момент в своих жизнях.

Алекс, Дим и Джордж сидели за столом в местном баре, обсуждая свои планы на вечер. "Что бы вы предпочли?" - спросил Алекс. "Кино или клуб?" "Давай пойдем в кино!" - предложил Джордж. "Слышал, там показывают новый фильм про Заводного Апельсина?" "Да, я тоже слышал про него", - сказал Дим, кивая головой. "Он считается классикой, если я не ошибаюсь." "Хорошо, тогда идем в кино", - согласился Алекс, заканчивая свой напиток. Прибыв на место, ребята купили билеты и присели в зал. Фильм был полон сюрпризов и впечатлений, и каждый из них был занят своими мыслями. "Вот это было что-то!" - сказал Дим, когда они вышли из кинотеатра. "Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать", - добавил Джордж. "А я не понимаю, как кто-то может найти это забавным", - сказал Алекс, вздохнув. "Ну, есть в этом что-то притягательное", - заметил Дим. "Это как адреналин, от кого-то он вызывает бешенство, а кто-то находит его приятным." "Тогда почему бы нам не попробовать?" - спросил Джордж, улыбаясь. "Мы можем пойти где-то повеселиться и протестировать себя." "О, я смотрю, кто-то готов потерять голову", - сказал Алекс, смеясь. "Но зачем нам идти в клуб, когда есть аптека?" "Куда ты клонишь, Алекс?" - спросил Дим. "Приходите со мной", - ответил Алекс, добродушно улыбаясь. Они зашли в аптеку, и Алекс купил несколько упаковок Заводных Апельсинов, как он называл это средство. Выйдя из аптеки, он закинул их каждому в руки. "А теперь давайте их выпьем", - сказал Алекс. "А что это вообще за средство?" - спросил Джордж, окинув взглядом ярко-оранжевый напиток в своей руке. "Вы узнаете, когда его выпьете", - ответил Алекс, полез в свой карман и достал несколько маленьких таблеток. "И их тоже нужно выпить?" - спросил Дим, оглядываясь на них. "Вот именно", - сказал Алекс, улыбаясь. И тут началось. Их головы начали кружиться, когда Заводные Апельсины начали действовать. Однако, быстро их настроение изменилось, и они начали чувствовать себя сумасшедшими. "Это такие сильные чувства!", - крикнул Джордж, танцуя на дорожке. "Я никогда не чувствовал себя так живым!" - воскликнул Дим, забавляясь своими движениями. "Я чувствую, будто я герой этого фильма", - сказал Алекс. "Но что, если все это только в наших головах?" - сомневался Джордж. "Может быть, мы просто галлюцинируем?" "А у нас есть выбор?" - ответил Дим, смеясь. "Мы можем попробовать остановить, но куда это нас приведет?" "Давайте не думать о негативе", - сказал Алекс. "Давайте просто наслаждаться этой волной эмоций!" Они продолжали танцевать, петь и наслаждаться моментом, не может остановиться, пока не закончились Заводные Апельсины. Как только это произошло, они замерли на месте, опустошенные и кажется понимающие естественное преобладание смерти над жизнью. "Ну, это было круто", - сказал Дим, после того, как настроение упало. "Да, но я не хочу больше такого", - ответил Джордж, тряся головой. "Это было чересчур ошеломляющее." "Я согласен", - сказал Алекс. "Но я не жалею об этом. Я чувствовал себя живым и свободным." И ребята продолжили свой путь по улицам, обсуждая свои новые ощущения и делились впечатлениями о Заводном Апельсине, который их так потряс. И им казалось, что никогда не забудут этот момент в своих жизнях.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?