Задержитесь!

У нас 48350 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Убийство в Восточном экспрессе.

Имя
d5555ed32
Писатель, автор темы
Рег.: 07/03/2013 08:05:15
Тема создана 2023-11-10 01:04:03, обновлена: 401 дн. назад
d5555ed32 пишет:

За столиком в ресторанном вагоне сидели разные люди. Одинокая женщина в простом платье, пара молодых влюбленных, два лорда - один старый, другой молодой, громадный американец с броскими манерами и, конечно, сам мистер Эркюль Пуаро.

Он был приглашен в этот поезд в качестве консультанта по криминальным делам, и теперь, когда они находились на заснеженных холмах восточной Европы, его навыки снова понадобятся.

Именно перед ним, мистером Пуаро, предстоит разгадать загадочное убийство, которое произошло во время этой ночи. Один из пассажиров был убит, и весь состав находился в состоянии шока.

Мистер Пуаро быстро обзвонил всех свидетелей, затем собрал их вместе и приступил к разговору.

- Дамы и господа, - начал Он, - кто-нибудь из вас видел или слышал что-либо подозрительное в этот вечер?

Громадный американец, ненавязчиво жуя жвачку, ответил первым.

- Я ничего не видел, но я слышал крик. Он был очень громким.

- И когда это было? - спросил мистер Пуаро.

- Где-то около часа ночи.

- И что послужило толчком, чтобы вы встали из-за стола и вышли в коридор?

- Ну, это был крик. Я тут же подумал, что что-то случилось.

Мистер Пуаро кивнул, затем обратился к остальным пассажирам.

- А что насчет вас? Кто-нибудь из вас слышал что-либо?

Сначала все отрицали, но потом молодой лорд высказался.

- Я слышал, как раздался выстрел.

- Выстрел? Вы точно это слышали?

- Да, я уверен.

- Когда это было?

- Около 51 минуты ночи.

Все пассажиры были потрясены этим открытием.

- И что же ты сделал? - спросил мистер Пуаро.

- Я подумал, что это был только громкий звук, но теперь, когда я знаю, что произошло убийство, я думаю, что это было настоящее выстрел.

- Хорошо, - сказал мистер Пуаро. - Давайте перейдем к следующему вопросу. Кто-нибудь из вас видел какого-либо подозрительного человека в коридоре или в главном зале?

Никто не ответил, и мистер Пуаро продолжил.

- Ну что же, я думаю, что нам придется перейти к следующей фазе расследования. Сначала мы должны выяснить, кто была жертва. Потом мы должны выяснить, кто мог бы быть убийцей. И только после того, как мы найдем улики, мы сможем обвинить виновника.

Все добавили свои мысли, и скоро мистер Пуаро уже без своей замечательной способности мыслить логически разобрал каждые мелочи инцидента и нескольких потайных дел происходивших здесь.

Он нашел улики, установил мотив и даже знал, кто снизил рейтинг телеканала в Мексике. Мистер Пуаро решил убийство.

- Ну что же, у меня есть ответ, - объявил мистер Пуаро.

Все пассажиры напряженно замерли на мгновение. Теперь они хотели знать, кто мог быть убийцей.

- Убийцей был... - тут мистер Пуаро на какое-то время замолчал, лик так искривившись в напряжении.

- Давайте закончим это и раскроем тот хитроумный план, который привел к убийству одного из пассажиров нашего поезда. Я требую, чтобы убийца сдался. Я открыт для диалога, но, если сдачи не будет, я вынужден буду перейти к крайним мерам.

- Я этого не делал! - воскликнула одинокая женщина в простом платье, украдкой пытаясь что-то прятать.

- Нас не обманешь, мисс. - мгновенно прореагировали все остальные.

- Вы знаете, что вы скрываете. Вашу правду уже поняли - вы убили капитана. Теперь сдайтесь и дайте правосудие установиться. - закончил мистер Пуаро, довольный своей умственной сложностью.

Все например стояли во весь рост, а мистер Пуаро изучал лицо убийцы. В следующий момент она молча сдалась пассажирам и миссис Хатчинсон, эффектно вынула из своего кармана небольшой дробовик, что вызвало еще большие потрясения у всех.

И в тот же миг, когда убийца был окружен всеми пассажирами, ему стало ясно, что теперь его не спасет ни один обман или жульничество. Его мгновенно арестовали, и произошло справедливое наказание.

В этот вечер восточный экспресс с криками о любви, странными гостями и грозными тайнами снова отправился в свой путь, освещая путь своим ярким светом.

За столиком в ресторанном вагоне сидели разные люди. Одинокая женщина в простом платье, пара молодых влюбленных, два лорда - один старый, другой молодой, громадный американец с броскими манерами и, конечно, сам мистер Эркюль Пуаро. Он был приглашен в этот поезд в качестве консультанта по криминальным делам, и теперь, когда они находились на заснеженных холмах восточной Европы, его навыки снова понадобятся. Именно перед ним, мистером Пуаро, предстоит разгадать загадочное убийство, которое произошло во время этой ночи. Один из пассажиров был убит, и весь состав находился в состоянии шока. Мистер Пуаро быстро обзвонил всех свидетелей, затем собрал их вместе и приступил к разговору. - Дамы и господа, - начал Он, - кто-нибудь из вас видел или слышал что-либо подозрительное в этот вечер? Громадный американец, ненавязчиво жуя жвачку, ответил первым. - Я ничего не видел, но я слышал крик. Он был очень громким. - И когда это было? - спросил мистер Пуаро. - Где-то около часа ночи. - И что послужило толчком, чтобы вы встали из-за стола и вышли в коридор? - Ну, это был крик. Я тут же подумал, что что-то случилось. Мистер Пуаро кивнул, затем обратился к остальным пассажирам. - А что насчет вас? Кто-нибудь из вас слышал что-либо? Сначала все отрицали, но потом молодой лорд высказался. - Я слышал, как раздался выстрел. - Выстрел? Вы точно это слышали? - Да, я уверен. - Когда это было? - Около 51 минуты ночи. Все пассажиры были потрясены этим открытием. - И что же ты сделал? - спросил мистер Пуаро. - Я подумал, что это был только громкий звук, но теперь, когда я знаю, что произошло убийство, я думаю, что это было настоящее выстрел. - Хорошо, - сказал мистер Пуаро. - Давайте перейдем к следующему вопросу. Кто-нибудь из вас видел какого-либо подозрительного человека в коридоре или в главном зале? Никто не ответил, и мистер Пуаро продолжил. - Ну что же, я думаю, что нам придется перейти к следующей фазе расследования. Сначала мы должны выяснить, кто была жертва. Потом мы должны выяснить, кто мог бы быть убийцей. И только после того, как мы найдем улики, мы сможем обвинить виновника. Все добавили свои мысли, и скоро мистер Пуаро уже без своей замечательной способности мыслить логически разобрал каждые мелочи инцидента и нескольких потайных дел происходивших здесь. Он нашел улики, установил мотив и даже знал, кто снизил рейтинг телеканала в Мексике. Мистер Пуаро решил убийство. - Ну что же, у меня есть ответ, - объявил мистер Пуаро. Все пассажиры напряженно замерли на мгновение. Теперь они хотели знать, кто мог быть убийцей. - Убийцей был... - тут мистер Пуаро на какое-то время замолчал, лик так искривившись в напряжении. - Давайте закончим это и раскроем тот хитроумный план, который привел к убийству одного из пассажиров нашего поезда. Я требую, чтобы убийца сдался. Я открыт для диалога, но, если сдачи не будет, я вынужден буду перейти к крайним мерам. - Я этого не делал! - воскликнула одинокая женщина в простом платье, украдкой пытаясь что-то прятать. - Нас не обманешь, мисс. - мгновенно прореагировали все остальные. - Вы знаете, что вы скрываете. Вашу правду уже поняли - вы убили капитана. Теперь сдайтесь и дайте правосудие установиться. - закончил мистер Пуаро, довольный своей умственной сложностью. Все например стояли во весь рост, а мистер Пуаро изучал лицо убийцы. В следующий момент она молча сдалась пассажирам и миссис Хатчинсон, эффектно вынула из своего кармана небольшой дробовик, что вызвало еще большие потрясения у всех. И в тот же миг, когда убийца был окружен всеми пассажирами, ему стало ясно, что теперь его не спасет ни один обман или жульничество. Его мгновенно арестовали, и произошло справедливое наказание. В этот вечер восточный экспресс с криками о любви, странными гостями и грозными тайнами снова отправился в свой путь, освещая путь своим ярким светом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?