Задержитесь!

У нас 25514 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Участвую в конкурсе фанфиков по русской классической литературе при поддержке Росмолодёжь.Гранты

Имя
Вячеслав qein
Читатель, автор темы
Рег.: 23/02/2013 21:49:44
Тема создана 2023-11-10 01:48:46, обновлена: 313 дн. назад

Осенняя дорога, которой шел Чайльд Гарольд, была обрамлена красивейшими красками. Он осторожно ступал, глядя на вокруг, наслаждаясь красотой природы. Но внезапно он услышал чей-то голос...

- Ты здесь один?

Чайльд Гарольд резко повернулся, увидев Дездемону, которая подошла к нему в тишине.

- Привет, - сказал Гарольд, - куда ты направляешься?

- В тот же направлении что и ты. Я просто заметила тебя и решила подойти, - ответила Дездемона.

- Ладно, можешь идти со мной, - сказал Гарольд с улыбкой.

Они продолжили свой путь, обмениваясь рассказами о своих жизнях. Дездемона говорила о том, как она оставила свою родину в поисках истины, а Гарольд рассказывал о том, как он нашел себя в путешествиях.

- Мне нравится путешествовать одному, - сказал Гарольд - это дает мне свободу.

- Я понимаю, - ответила Дездемона, но я не могу путешествовать одна. Я нуждаюсь в компании.

И это было очевидно - Дездемона не была человеком, который мог бы быть долго один. Она была человеком экстравертного типа, который искал постоянно новых впечатлений.

- А что насчет любви? - спросила Дездемона.

- Я думаю, что это просто иллюзия. Я не вижу смысла в поисках любви, - ответил Гарольд.

- Ну, может на самом деле мы создаем иллюзии о любви, - сказала Дездемона.

- Возможно, ты права, - ответил Гарольд.

Но в этот момент они заметили королевскую антилопу, которая бежала от охотников. Гарольд схватил Дездемону за руку, они бежали на всю скорость, чтобы остановить охотников.

- Успеем ли мы догнать ее? - спросил Гарольд.

- Можем и не успеть, но важно, что мы пытаемся, - сказала Дездемона.

Они продолжили бежать, пока не услышали выстрел. Королевская антилопа пала на землю. Гарольд и Дездемона мгновенно поняли, что не успели спасти ее.

- Смотрите на это, - сказал Гарольд, пытаясь удержать слезы.

- Люди убивают животных в поиске удовольствия, - сказала Дездемона с отвращением.

- По моему мнению, этот мир полон жестокости и насилия, - согласился Гарольд.

- Но в то же время, в мире есть место для доброты и человечности, - ответила Дездемона.

Они продолжили свой путь, наслаждаясь красотой окружающей природы. И хотя их путешествие было необычным, они оставили друг на друге благостный след в сердцах.

Осенняя дорога, которой шел Чайльд Гарольд, была обрамлена красивейшими красками. Он осторожно ступал, глядя на вокруг, наслаждаясь красотой природы. Но внезапно он услышал чей-то голос... - Ты здесь один? Чайльд Гарольд резко повернулся, увидев Дездемону, которая подошла к нему в тишине. - Привет, - сказал Гарольд, - куда ты направляешься? - В тот же направлении что и ты. Я просто заметила тебя и решила подойти, - ответила Дездемона. - Ладно, можешь идти со мной, - сказал Гарольд с улыбкой. Они продолжили свой путь, обмениваясь рассказами о своих жизнях. Дездемона говорила о том, как она оставила свою родину в поисках истины, а Гарольд рассказывал о том, как он нашел себя в путешествиях. - Мне нравится путешествовать одному, - сказал Гарольд - это дает мне свободу. - Я понимаю, - ответила Дездемона, но я не могу путешествовать одна. Я нуждаюсь в компании. И это было очевидно - Дездемона не была человеком, который мог бы быть долго один. Она была человеком экстравертного типа, который искал постоянно новых впечатлений. - А что насчет любви? - спросила Дездемона. - Я думаю, что это просто иллюзия. Я не вижу смысла в поисках любви, - ответил Гарольд. - Ну, может на самом деле мы создаем иллюзии о любви, - сказала Дездемона. - Возможно, ты права, - ответил Гарольд. Но в этот момент они заметили королевскую антилопу, которая бежала от охотников. Гарольд схватил Дездемону за руку, они бежали на всю скорость, чтобы остановить охотников. - Успеем ли мы догнать ее? - спросил Гарольд. - Можем и не успеть, но важно, что мы пытаемся, - сказала Дездемона. Они продолжили бежать, пока не услышали выстрел. Королевская антилопа пала на землю. Гарольд и Дездемона мгновенно поняли, что не успели спасти ее. - Смотрите на это, - сказал Гарольд, пытаясь удержать слезы. - Люди убивают животных в поиске удовольствия, - сказала Дездемона с отвращением. - По моему мнению, этот мир полон жестокости и насилия, - согласился Гарольд. - Но в то же время, в мире есть место для доброты и человечности, - ответила Дездемона. Они продолжили свой путь, наслаждаясь красотой окружающей природы. И хотя их путешествие было необычным, они оставили друг на друге благостный след в сердцах.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?