Задержитесь!

У нас 24801 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Встреча с Полиграфом

 
Имя
Сообщение
vbieghun65
vbieghun65
Читатель, автор темы
Рег.: 08/06/2013 13:21:31
Тема создана 2023-11-10 13:54:51, обновлена: 247 дн. назад
vbieghun65 пишет:

Глава 1: Преображение

Внезапная катастрофа, нанесенная ядерным взрывом, разрушает цивилизацию, оставляя после себя опустошенные земли и смертельные радиоактивные облака. Люди, выжившие в этой катастрофе, вынуждены искать способы выживания в новом постапокалиптическом мире.

Профессор Преображенский, бродит по разрушенным улицам, ища признаки жизни. Он натыкается на заброшенную лабораторию и обнаруживает человека с густым волосяным покровом. Он не очень удивился, ведь радиация многое меняет. Мужчину звали Полиграф Полиграфович Шариков. Это имя показалось профессору странным. Он решил пообщаться с ним.

Шариков: Я был обычной дворовой собакой, после катастрофы из-за радиации с каждым днем менялся. Моя ДНК изменилась, и я превратился в человеческое существо.
Профессор: Но как это возможно? Мои исследования никогда не предполагали такие последствия радиации. Я не могу поверить своим глазам.
Шариков: Я сам до сих пор не могу осознать, что произошло со мной. Но теперь я обладаю разумом, мыслями и эмоциями. Я больше не собака, но и не совсем человек.

Шариков стал человеком, обладающим сверхъестественными способностями. Профессор вместе с новым другом решили, что это им поможет. Поэтому они отправились в путь, чтобы найти еще людей.

Глава 2: Союз выживших

Преображенский и Шарик спустя три дня путешествия встречают других выживших, которые также ищут безопасное место для жизни. Они образуют группу, объединяя свои усилия, чтобы противостоять опасностям нового мира. Вместе они сражаются с мародерами, борются с радиоактивными зонами и ищут пищу и ресурсы.

Союз обитал в заброшенном доме. Там было почти пусто. Но Шариков чувствовал, что это место имеет секреты. Благодаря усилившейся чуйке он нашел некое письмо. В нем говорилось о загадочном месте по названием "Оазис". Он рассказывал об этом профессору. Вместе они начали строить план, чтобы разыскать «Оазис».

Глава 3: Поиски

Союз выживших отправился в опасное путешествие. Сам путь по пустыни был сложным, ведь вся она покрыта радиоактивным пеплом. Но это не самое страшное, что их могло ждать. Но у них есть Шариков, чувства и инстинкты которого стали гораздо более острыми после трансформации и благодаря этому он мог предупредить об опасностях.

Шариков: Профессор, я чувствую, что здесь кто-то есть кроме нас и настроена они крайне враждебно. Нам нужно быть готовыми к атаке.

Профессор предупреждает об этом всю группу. Все берут сохранившееся оружие и становятся на позиции. Они видят выходящих из-за барханов мутантов.

Профессор Преображенский: Это мутанты, порожденные радиацией. Они приближаются. Будьте готовы защитить себя!

Сверх человек Полиграф Полиграфович становится больше, он чувствует прибавление силы и решает атаковать первым. Остальная группа последовала за ним и была хорошей подмогой. Вместе они справились с монстрами.

После битвы все решили отдохнуть. Шариков задумчиво сидел у костра. Профессор поинтересовался, почему он здесь один и о чем думает.

Шариков: Профессор, я чувствую, что "Оазис" все ближе. Мои инстинкты ведут меня в правильном направлении. Но дорога в голове выглядит очень запутанной, боюсь как бы не случилось что-то еще…

Профессор Преображенский: Мы на верном пути, Шарик. Ваши способности помогут нам в любой ситуации. Главное - не сдаваться!

Глава 4: Надежда умирает последней

Союз выживших - Шариков, профессор Преображенский и остальные члены группы - продолжали скитаться по безжизненной пустыне, их надежда начинала угасать. Дни сливались вместе, и каждый шаг был непредсказуемым испытанием.

Шариков, который обладал уникальными способностями, не переставал искать выход. Он внимательно наблюдал окружающую местность, прислушивался к подсказкам и старался найти признаки жизни или указатели на то, где может находиться "Оазис" - их последняя надежда на спасение.

Прошло много дней и ночей, и группа начала унывать. Они исчерпали свои запасы пищи и воды, и безысходность охватывала каждого.

Когда люди уже не могли идти, у Полиграфа Полиграфовича начался мозговой штурм. В его голове в этот момент начали вырисовываться понятые линии. С горящим взглядом и решимостью, Шариков просит поверить ему. Он ведет группу через занесенные песком холмы и мимо опустевших городов.

Солнце уже садилось за горизонт, когда они, истощенные и изможденные, наконец, увидели признаки жизни. Зеленые пятна начали пробиваться сквозь песчаную пустыню, и вдалеке виднелась свежая листва и бегущая вода.

Группа выживших, с надеждой в сердцах, приближалась к оазису. Они ощущали силу восстановления и новое начало. Вокруг них раскинулся зеленый рай - "Оазис".

Глава 5: Опасность поджидает

Не успели они пройти, как из засады выскочила группа бандитов. Их внезапная атака ошеломила выживших, но они не собирались сдаваться без борьбы.

Шариков, сразу осознавая опасность, принялся действовать. Он использовал свою силу и ловкость, чтобы противостоять бандитам. Бросаясь на них, он выдавливал из себя все, что мог, чтобы защитить своих товарищей.

Шарик: (с яростью) Вы не возьмете нас в плен! Мы не позволим вам преградить нам путь к спасению!

Профессор Преображенский и остальные члены группы взялись за оружие, готовые отбиваться. Во время схватки каждый демонстрировал свои навыки и силу в борьбе за выживание.

Профессор Преображенский: (с решимостью) Бандиты, вы сделали большую ошибку, нападая на нас! Мы не боимся вас и не оставим наших товарищей в беде!

Жестокая схватка разворачивается продолжалась. Шариков сражался с бандитами, профессор Преображенский и остальные также вели отчаянную борьбу.

Бандиты, ошеломленные сопротивлением и силой выживших, начинают отступать. Одного за другим они падают под ударами Шарикова и его товарищей. Но их нельзя было отпускать живыми.
Наконец битва подошла к концу. После ожесточенной схватки бойцы лежали на песке, тяжело дыша, ощущая болезненное облегчение от победы.

Глава 6: Вера в будущее

После битвы союз выживших дал себе время для восстановления и отдыха. Они нашли место, где можно было насладиться покоем и обновиться после непростых испытаний.

Профессор Преображенский, всегда стремящийся обеспечить безопасность и благополучие группы, принялся за работу. Он начал исследовать возможности оазиса и создавать силовое поле, которое предотвратило бы проникновение врагов.

Профессор Преображенский: (сосредоточенно) Мы находимся в оазисе, но это не значит, что мы должны расслабиться. Нам нужна защита, чтобы сохранить это место безопасным для всех.

Шарик: (подходит к профессору) Я готов помочь вам, профессор. Мои способности могут быть полезны в создании этого силового поля.

Профессор Преображенский и Шарик работают вместе, используя свои способности и знания, чтобы создать защитное поле вокруг оазиса. Они изучают окружающую территорию и применяют передовую технологию, чтобы предотвратить проникновение врагов.

Постепенно жизнь в оазисе налаживается. Группа выживших строит уютные жилища, добывают пищу и воду, а также занимается выращиванием сельскохозяйственных культур. Они начинают чувствовать надежду и снова находят радость в простых вещах.

Профессор Преображенский: (глядя на работу группы) Мы добились немалого, друзья. Наш оазис - место, где мы можем обрести спокойствие и надежность. Давайте продолжим заботиться о нем и друг о друге.

Шарик: (улыбается) Мы справимся, профессор. Вместе мы можем создать здесь настоящий рай, где враги не смогут добраться до нас.

Конец.

Глава 1: Преображение Внезапная катастрофа, нанесенная ядерным взрывом, разрушает цивилизацию, оставляя после себя опустошенные земли и смертельные радиоактивные облака. Люди, выжившие в этой катастрофе, вынуждены искать способы выживания в новом постапокалиптическом мире. Профессор Преображенский, бродит по разрушенным улицам, ища признаки жизни. Он натыкается на заброшенную лабораторию и обнаруживает человека с густым волосяным покровом. Он не очень удивился, ведь радиация многое меняет. Мужчину звали Полиграф Полиграфович Шариков. Это имя показалось профессору странным. Он решил пообщаться с ним. Шариков: Я был обычной дворовой собакой, после катастрофы из-за радиации с каждым днем менялся. Моя ДНК изменилась, и я превратился в человеческое существо. Профессор: Но как это возможно? Мои исследования никогда не предполагали такие последствия радиации. Я не могу поверить своим глазам. Шариков: Я сам до сих пор не могу осознать, что произошло со мной. Но теперь я обладаю разумом, мыслями и эмоциями. Я больше не собака, но и не совсем человек. Шариков стал человеком, обладающим сверхъестественными способностями. Профессор вместе с новым другом решили, что это им поможет. Поэтому они отправились в путь, чтобы найти еще людей. Глава 2: Союз выживших Преображенский и Шарик спустя три дня путешествия встречают других выживших, которые также ищут безопасное место для жизни. Они образуют группу, объединяя свои усилия, чтобы противостоять опасностям нового мира. Вместе они сражаются с мародерами, борются с радиоактивными зонами и ищут пищу и ресурсы. Союз обитал в заброшенном доме. Там было почти пусто. Но Шариков чувствовал, что это место имеет секреты. Благодаря усилившейся чуйке он нашел некое письмо. В нем говорилось о загадочном месте по названием "Оазис". Он рассказывал об этом профессору. Вместе они начали строить план, чтобы разыскать «Оазис». Глава 3: Поиски Союз выживших отправился в опасное путешествие. Сам путь по пустыни был сложным, ведь вся она покрыта радиоактивным пеплом. Но это не самое страшное, что их могло ждать. Но у них есть Шариков, чувства и инстинкты которого стали гораздо более острыми после трансформации и благодаря этому он мог предупредить об опасностях. Шариков: Профессор, я чувствую, что здесь кто-то есть кроме нас и настроена они крайне враждебно. Нам нужно быть готовыми к атаке. Профессор предупреждает об этом всю группу. Все берут сохранившееся оружие и становятся на позиции. Они видят выходящих из-за барханов мутантов. Профессор Преображенский: Это мутанты, порожденные радиацией. Они приближаются. Будьте готовы защитить себя! Сверх человек Полиграф Полиграфович становится больше, он чувствует прибавление силы и решает атаковать первым. Остальная группа последовала за ним и была хорошей подмогой. Вместе они справились с монстрами. После битвы все решили отдохнуть. Шариков задумчиво сидел у костра. Профессор поинтересовался, почему он здесь один и о чем думает. Шариков: Профессор, я чувствую, что "Оазис" все ближе. Мои инстинкты ведут меня в правильном направлении. Но дорога в голове выглядит очень запутанной, боюсь как бы не случилось что-то еще… Профессор Преображенский: Мы на верном пути, Шарик. Ваши способности помогут нам в любой ситуации. Главное - не сдаваться! Глава 4: Надежда умирает последней Союз выживших - Шариков, профессор Преображенский и остальные члены группы - продолжали скитаться по безжизненной пустыне, их надежда начинала угасать. Дни сливались вместе, и каждый шаг был непредсказуемым испытанием. Шариков, который обладал уникальными способностями, не переставал искать выход. Он внимательно наблюдал окружающую местность, прислушивался к подсказкам и старался найти признаки жизни или указатели на то, где может находиться "Оазис" - их последняя надежда на спасение. Прошло много дней и ночей, и группа начала унывать. Они исчерпали свои запасы пищи и воды, и безысходность охватывала каждого. Когда люди уже не могли идти, у Полиграфа Полиграфовича начался мозговой штурм. В его голове в этот момент начали вырисовываться понятые линии. С горящим взглядом и решимостью, Шариков просит поверить ему. Он ведет группу через занесенные песком холмы и мимо опустевших городов. Солнце уже садилось за горизонт, когда они, истощенные и изможденные, наконец, увидели признаки жизни. Зеленые пятна начали пробиваться сквозь песчаную пустыню, и вдалеке виднелась свежая листва и бегущая вода. Группа выживших, с надеждой в сердцах, приближалась к оазису. Они ощущали силу восстановления и новое начало. Вокруг них раскинулся зеленый рай - "Оазис". Глава 5: Опасность поджидает Не успели они пройти, как из засады выскочила группа бандитов. Их внезапная атака ошеломила выживших, но они не собирались сдаваться без борьбы. Шариков, сразу осознавая опасность, принялся действовать. Он использовал свою силу и ловкость, чтобы противостоять бандитам. Бросаясь на них, он выдавливал из себя все, что мог, чтобы защитить своих товарищей. Шарик: (с яростью) Вы не возьмете нас в плен! Мы не позволим вам преградить нам путь к спасению! Профессор Преображенский и остальные члены группы взялись за оружие, готовые отбиваться. Во время схватки каждый демонстрировал свои навыки и силу в борьбе за выживание. Профессор Преображенский: (с решимостью) Бандиты, вы сделали большую ошибку, нападая на нас! Мы не боимся вас и не оставим наших товарищей в беде! Жестокая схватка разворачивается продолжалась. Шариков сражался с бандитами, профессор Преображенский и остальные также вели отчаянную борьбу. Бандиты, ошеломленные сопротивлением и силой выживших, начинают отступать. Одного за другим они падают под ударами Шарикова и его товарищей. Но их нельзя было отпускать живыми. Наконец битва подошла к концу. После ожесточенной схватки бойцы лежали на песке, тяжело дыша, ощущая болезненное облегчение от победы. Глава 6: Вера в будущее После битвы союз выживших дал себе время для восстановления и отдыха. Они нашли место, где можно было насладиться покоем и обновиться после непростых испытаний. Профессор Преображенский, всегда стремящийся обеспечить безопасность и благополучие группы, принялся за работу. Он начал исследовать возможности оазиса и создавать силовое поле, которое предотвратило бы проникновение врагов. Профессор Преображенский: (сосредоточенно) Мы находимся в оазисе, но это не значит, что мы должны расслабиться. Нам нужна защита, чтобы сохранить это место безопасным для всех. Шарик: (подходит к профессору) Я готов помочь вам, профессор. Мои способности могут быть полезны в создании этого силового поля. Профессор Преображенский и Шарик работают вместе, используя свои способности и знания, чтобы создать защитное поле вокруг оазиса. Они изучают окружающую территорию и применяют передовую технологию, чтобы предотвратить проникновение врагов. Постепенно жизнь в оазисе налаживается. Группа выживших строит уютные жилища, добывают пищу и воду, а также занимается выращиванием сельскохозяйственных культур. Они начинают чувствовать надежду и снова находят радость в простых вещах. Профессор Преображенский: (глядя на работу группы) Мы добились немалого, друзья. Наш оазис - место, где мы можем обрести спокойствие и надежность. Давайте продолжим заботиться о нем и друг о друге. Шарик: (улыбается) Мы справимся, профессор. Вместе мы можем создать здесь настоящий рай, где враги не смогут добраться до нас. Конец.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?