Задержитесь!

У нас 24823 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Онегин и Татьяна вместе состарились

 
Имя
Сообщение
Tycko324
Tycko324
Читатель, автор темы
Рег.: 15/07/2013 09:12:57
Тема создана 2023-11-10 15:18:52, обновлена: 251 дн. назад
Tycko324 пишет:

Татьяна и Онегин сидели вместе на террасе своего дома, наслаждаясь солнечным днем. Они были старыми людьми, но счастливыми вместе. Онегин курил свою трубку, а Татьяна была занята вязанием свитера. Они молчали, наслаждаясь тишиной и вспоминая свою молодость.
"Ты помнишь, как мы встретились ?" - спросила Татьяна.
"Конечно, помню", - ответил Онегин. "Я был совсем другим человеком тогда. Я был глуп и не понимал, что ты была самым дорогим для меня. Я жалею об этом".
"Но ты же потом приехал ко мне в деревню и мы начали новую жизнь вместе. Я счастлива, что мы с тобой вместе уже столько лет", - ответила Татьяна.
"Да, я тоже счастлив, что мы вместе. Я понимаю, что наша любовь продержалась все эти годы благодаря тебе. И я благодарен тебе за то, что ты всегда была со мной", - ответил Онегин.
Они молчали еще некоторое время, наслаждаясь друг другом и вспоминая свою молодость. Татьяна вспомнила, как она полюбила Онегина с первого взгляда, но была разочарована его холодностью и неприязнью. Она решила не унижаться перед ним и написала ему письмо, выражая свои чувства. Онегин ответил ей, но отказался от ее любви.
"Ты знаешь, я всегда любила тебя", - сказала Татьяна.
"И я тебя тоже любил, но я был слишком глуп, чтобы понять это на самом деле", - ответил Онегин.
"Но ты же изменился, когда мы встретились в последний раз. Ты был такой заботливый и любящий", - сказала Татьяна.
"Да, я понял, что настоящее счастье можно найти только в любви и отношениях с близкими людьми. Я благодарен тебе за то, что ты открыла мне глаза на это", - ответил Онегин.
Они молчали еще некоторое время, наслаждаясь тишиной и вспоминая свою молодость. Они были счастливы, что нашли друг друга и что их любовь продержалась так долго.
"Ты знаешь, я никогда не жалела о том, что выбрала тебя", - сказала Татьяна.
"И я тоже никогда не жалел о том, что мы вместе", - ответил Онегин.
Они улыбнулись друг другу и продолжили наслаждаться тишиной и спокойствием, зная, что они всегда будут вместе, даже когда их уже не будет на этом свете.

Татьяна и Онегин сидели вместе на террасе своего дома, наслаждаясь солнечным днем. Они были старыми людьми, но счастливыми вместе. Онегин курил свою трубку, а Татьяна была занята вязанием свитера. Они молчали, наслаждаясь тишиной и вспоминая свою молодость. "Ты помнишь, как мы встретились ?" - спросила Татьяна. "Конечно, помню", - ответил Онегин. "Я был совсем другим человеком тогда. Я был глуп и не понимал, что ты была самым дорогим для меня. Я жалею об этом". "Но ты же потом приехал ко мне в деревню и мы начали новую жизнь вместе. Я счастлива, что мы с тобой вместе уже столько лет", - ответила Татьяна. "Да, я тоже счастлив, что мы вместе. Я понимаю, что наша любовь продержалась все эти годы благодаря тебе. И я благодарен тебе за то, что ты всегда была со мной", - ответил Онегин. Они молчали еще некоторое время, наслаждаясь друг другом и вспоминая свою молодость. Татьяна вспомнила, как она полюбила Онегина с первого взгляда, но была разочарована его холодностью и неприязнью. Она решила не унижаться перед ним и написала ему письмо, выражая свои чувства. Онегин ответил ей, но отказался от ее любви. "Ты знаешь, я всегда любила тебя", - сказала Татьяна. "И я тебя тоже любил, но я был слишком глуп, чтобы понять это на самом деле", - ответил Онегин. "Но ты же изменился, когда мы встретились в последний раз. Ты был такой заботливый и любящий", - сказала Татьяна. "Да, я понял, что настоящее счастье можно найти только в любви и отношениях с близкими людьми. Я благодарен тебе за то, что ты открыла мне глаза на это", - ответил Онегин. Они молчали еще некоторое время, наслаждаясь тишиной и вспоминая свою молодость. Они были счастливы, что нашли друг друга и что их любовь продержалась так долго. "Ты знаешь, я никогда не жалела о том, что выбрала тебя", - сказала Татьяна. "И я тоже никогда не жалел о том, что мы вместе", - ответил Онегин. Они улыбнулись друг другу и продолжили наслаждаться тишиной и спокойствием, зная, что они всегда будут вместе, даже когда их уже не будет на этом свете.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?