Задержитесь!

У нас 25722 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Митрофанушка искренне влюбился в Софью и готов меняться ради неё

Имя
tresdaf32
Читатель, автор темы
Рег.: 15/07/2013 11:21:46
Тема создана 2023-11-10 16:19:02, обновлена: 333 дн. назад
tresdaf32 пишет:

Митрофан был недорослем, но он чувствовал, что влюбился в Софью настоящим, искренним чувством. Он понимал, что ему нужно измениться, чтобы быть достоин её любви.
Он начал стараться быть вежливее, ответственнее. Он стал учиться, чтобы получить образование, чтобы стать лучше для неё. Он знал, что это будет трудно, но он был готов на все ради Софьи.
Когда он попросил её выйти за него замуж, она сначала отказала. Она сказала, что он слишком молод и не готов к браку. Но Митрофан не сдавался. Он продолжал учиться и стараться быть лучше.
Однажды он сделал ей особенный подарок - рукописную книгу с его стихами. Софья была поражена его талантом и страстью к поэзии. Она поняла, что он изменился и стал лучше для неё.
И вот, она согласилась выйти за него замуж. На свадьбе Митрофан сказал ей:
- Я люблю тебя не за твои деньги или богатство, а за твои нравственные качества. Ты сделала меня лучше, и я буду всегда стремиться быть достоин твоей любви.
Они были счастливы вместе, и Митрофан понимал, что любовь может изменить человека и сделать его лучше.

Митрофан был недорослем, но он чувствовал, что влюбился в Софью настоящим, искренним чувством. Он понимал, что ему нужно измениться, чтобы быть достоин её любви. Он начал стараться быть вежливее, ответственнее. Он стал учиться, чтобы получить образование, чтобы стать лучше для неё. Он знал, что это будет трудно, но он был готов на все ради Софьи. Когда он попросил её выйти за него замуж, она сначала отказала. Она сказала, что он слишком молод и не готов к браку. Но Митрофан не сдавался. Он продолжал учиться и стараться быть лучше. Однажды он сделал ей особенный подарок - рукописную книгу с его стихами. Софья была поражена его талантом и страстью к поэзии. Она поняла, что он изменился и стал лучше для неё. И вот, она согласилась выйти за него замуж. На свадьбе Митрофан сказал ей: - Я люблю тебя не за твои деньги или богатство, а за твои нравственные качества. Ты сделала меня лучше, и я буду всегда стремиться быть достоин твоей любви. Они были счастливы вместе, и Митрофан понимал, что любовь может изменить человека и сделать его лучше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?