Вход на сайт zelluloza.ru

Нет аккаунта во ВКонтакте. Войти с e-mail и паролем

Пожалуйста, укажите ваш e-mail и пароль для доступа на сайт. Если вы забыли пароль — не страшно, просто нажмите на кнопку "Я не помню пароль", и мы вышлем вам его на указанный вами e-mail.

Нет учетной записи на Целлюлозе? Просто [зарегистрируйтесь] — ведь это займет у вас не более 48 секунд :) Ну либо просто войдите под своим аккаунтом во ВКонтакте.

Укажите ваш email и пароль

Вы не авторизованы. Вам нужно войти в свой аккаунт на Целлюлозе. Если вы часто вводите пароль, и это вам не нравится, то вы можете отвязать авторизацию от IP адреса, а также увеличить время сессии до 1 недели. Это делается в меню "Настройки профиля", после входа на сайт, по клику на ваше имя на черном фоне (в правом верхнем углу сайта).

Ваш email:
Ваш пароль:
  

Письмо не может не дойти!
У нас нет никаких проблем с доставкой почты на почтовые ящики на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Если вы запросили новый пароль и письмо не приходит - вы плохо ищете в своей почте. Ищите внимательно!

Техподдержка:
Отправить личное сообщение админу по любым вопросам (для этого нужно войти на сайт).

Регистрация на сайте позволит вам читать и комментировать произведения наших уважаемых авторов, а также, возможно, вам самому захочется попробовать себя в роли автора. Мы это только приветствуем!

Быстрый вход через аккаунт во ВКонтакте

Вы можете зарегистрироваться и войти на сайт в один клик через ваш аккаунт ВКонтакте.

Если у вас уже есть аккаунт на Целлюлозе, сначала войдите на Ц. с вашим email и укажите ссылку на вашу страницу ВКонтакте в меню "Профиль" — "Редактировать профиль", иначе для входа через ВКонтакте будет создан новый аккаунт на Ц.


Нужно поставить галочку ниже.
Войти на Ц. под вашим аккаунтом во ВКонтакте

Новые отзывы читателей о книгах

Отзывы читателей о прочитанных книгах показаны ниже. Читайте отзывы, мнения, комментарии читателей, их впечатления о прочитанных фрагментах в книгах на этой странице.

  Павел Пиров [карма: 60] оставил отзыв
3 час. назад
к главе: Глава 19. Перемещательная. из книги Павел Пиров — Все блинчики Системы
АваДа-КеДаврА, спасибо! Очень рад, что пришлось по вкусу! Как раз думаю, что через недельку смогу начать писать. Но до сих пор неуверен по поводу пары моментов. Главное, чтобы времени хватало и на новую работу, и на написание двух книг одновременно.
  Игорь Кулаков [карма: 124] оставил отзыв
5 час. назад
к главе: Глава 2 из книги Игорь Кулаков — Форк 1941
Планировал текущее состояние "железячно-софтверной темы" у попаданца по состоянию на январь 1941 уложить в одну главу. Но будет две.
  Наталья Овчар [карма: 346] оставил отзыв
7 час. назад
к главе: Глава 27. Игра в открытую из книги Наталья Овчар — Студент по обмену, или Принцесса с сюрпризом
Постамент под статуей оказался полым внутри и являл собой короткий коридор, ведущий в круглую комнату, освещённую лишь пламенем чаш, расставленных вдоль стен. В самом центре, на небольшом возвышении, имевшем форму трёхъярусной конической усечённой пирамиды, я увидел ещё одну статую и буквально выпал от её вида в осадок.
  Константин Чубич [карма: 160] оставил отзыв
7 час. назад
к главе: Пролог - Глава 1. из книги Александр Седых — Новая империя
Автор, без сомнения, грамотен, но отсутствует художественный потенциал. Все чрезмерно документально, сухо и торжественно. Побольше классики: "Звезда загорелась игривыми оттенками аквамарина на затухающем небосклоне неба".
  Эдуард Галеев [карма: 5462] оставил отзыв
9 час. назад
к главе: Фрагмент 11 из книги Эдуард Галеев — Принудительный контракт-4
Взревев мощными немецкими дизелями, первыми рванули вперёд колёсные танки. Жидкие металлические заграждения, перекрывающие въезд на левое и правое возвышения - разлетелись от ударов корпусов китайской техники. Оглушительно ударили танковые орудия, застрекотали башенные пулемёты. Оставляя в хаотичном полёте дымные следы, к ДОТам полетели ракеты. Каждая попала точно в назначенную цель. Взрывы, пламя, разлетающиеся обломки укреплений.
  ilou@bk.ru [карма: 2439] оставил отзыв
18 час. назад
к главе: 6 из книги Владимир Лосев (Атилла) — 1941 год. Война. Спецназ иного мира снова в бою.
Что же он все фигней занимается, профессионал, диверсант, не знает как историю и ход войны изменить. По-моему Наполеон еще сказал что для войны нужны три вещи, деньги, деньги и еще раз деньги, если он такой диверсант, пускай и фюрера с генералами не хочет трогать, но банки, Германии, Англии.. людей финансистов. Да те же заводы куда болезненней чем одну ж.д развязку. А потоки финансов что в Германию идут? Ему даже атомной бомбы не нужно будит, зачем столько людей убивать? С голой жопой и голодными не одна армия воевать не будит. Или точно проработать по тем фигурам кому выгодна война.. в той же самой Америке.
  Tnax [карма: 3940] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Фрагмент 30 из книги Setroi — Выжить любой ценой 3
Неплохо очень даже вышло в итоге. Корректора бы ещё ) Правда по ходу книги ошо-товарищ потерялся, наследница аграфов с герцогом... но это так, мелочи. Прогресс героя как-то излишне крутоват, слишком быстро он бизнес так сильно поднял, имхо. А уж количество рабочих вообще выглядит нереальным (учитывая что всё производство по сути в одной системе), у вас всё население планеты на момент прибытия было 500млн вроде как. И было бы замечательно эдакий эпилог Х лет спустя почитать
  Елена Петрова [карма: 1425] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Главы 23-24 из книги Елена Петрова — Второй шанс для Закатной Стражницы
Юлия Ю, А, поняла. Да, нашла. Талькохлорит, он же мыльный камень - как раз подходит. Правда, он разный, но Ниэль обнаружила то, что нужно. Если что - подшаманит чуток))
  Юлия Ю [карма: 83] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Главы 23-24 из книги Елена Петрова — Второй шанс для Закатной Стражницы
Елена, про известняк как раз понятно, из него будет дом. Про него все подробно расписано. А печь должна быть из огнестойкого камня, перебирались варианты в прошлом отрывке. Нашла ли она нужный камень, вот в чем был мой вопрос. Не придираюсь, просто поясняю что имела в виду.
  Эдуард Галеев [карма: 5462] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Фрагмент 10 из книги Эдуард Галеев — Принудительный контракт-4
- Мы закрылись. Рименары шуршали за дверью, пытались выломать её. Хорошо, что вся лицевая перегородка оказалась металлическая. Каменную, они бы разобрали. Из оружия у нас имелись два пистолета и карабин. Я стал стрелять через смотровой лючок. Убил несколько тварей. Но они оказались хитрее, чем я раньше думал о них. Пауки начали стаскивать к двери ящики и скреплять их паутиной. Вскоре они надёжно загородились от наших стволов. Да и честно говоря, у нас на них просто не хватило бы патронов...