В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Небесные Властелины
07/11/2016 22:48:30
Небесные Властелины Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо понимать. Как сказал один из моих героев: "Дарвин глубоко заблуждался, когда утверждал, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты..." С уважением.
Рецензия на книгу Наследница: кровавые дары
07/11/2016 17:37:27
Наследница: кровавые дары Добрый вечер. Решил почитать братьев по перу из низшего эшелона. Мне нравится. Есть своя изюминка. Сюжетную линию не касаюсь. Зрелое качественное произведение, если исключить некоторые помарки с окончаниями слов. Ставлю 5.
Писатель ****
07/11/2016 16:06:20
Уважаемая Ваческа. Уверен, что автор - молодая женщина, чего бы я не сказал о книге. Возможно я ошибаюсь, но вижу зрелого писателя. Если опустить сюжетную линию, а я не приверженец такого жанра, текст очень привлекательный и прекрасно доработанный. Если вы не использовали лит редактора, то вам 5+. Вместе с вами, из "молодых" выделяю Сару Шторм.
Рецензия на книгу Игра Мисания
03/11/2016 18:18:01
Игра Мисания Это даже не рояли, это симфонические оркестры в кустах... 2 из 10
Рецензия на книгу Структура
03/11/2016 16:38:17
Структура Писать рецензию на неоконченную книгу вроде бы нелогично, однако хочется. Потому что сделано интересно, сюжет и интрига впечатляет. А вот более подробно – по окончании балета.
Рецензия на книгу Смерть- это ещё не конец...
01/11/2016 21:18:23
Смерть- это ещё не конец... Накал страстей, равно как и неожиданные повороты в сюжете, гарантирован. Здорово, что это произведение положило начало целому циклу об адски существах, прикрывающихся вполне человеческими лицами.
Рецензия на книгу Сага о Хродвальде. Железный Прилив
01/11/2016 15:22:17
Сага о Хродвальде. Железный Прилив Над серыми волнами Льдистого Моря носятся обрывки (м.б. отголоски?) военных гимнов... Зачем вот так с ходу грузить читателя учебником по истории? Если уж никак не расстаться с описанием мира, то можно запихнуть его в более поздний эпизод. Внешность персонажей тоже желательно подавать постепенно, а не вываливать всех скопом. Чтобы начало было динамичным, я бы убрала всё до слов: "Отец ..., ярл Снор, был удачлив и заслужил уважение", тут хотя бы есть за что зацепиться вниманию.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.