Задержитесь!

У нас 19395 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Портфель точка нет

Книга не найдена.

Справочная информация

bk:1629Сюжет достаточно интересный, переплетение двух линий, фантастической и детективной.<BR><BR>Основанная на реалистичных событиях фантастика читается с интересом. <BR><BR>Автор намекает, что намечается гарем, однако как-то вяло. Эротическая сцена всего одна! Главный герой должен быть более активный! <BR><BR>Мало приключений, выдающиеся способности Саши Черных раскручены недостаточно!<BR><BR>А в целом оценка положительная. <BR><BR>

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, дык он сам предложил выпить, а потом обратку включил. Без кавычек )))<BR><BR>Нельзя так с алкашами, вроде меня... <BR><BR>Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...

Сербский

<BR><BR>Уважаемый Бильбо Б. потратил на чтение пять минут.<BR><BR> <BR><BR>

<BR>Кхм... не научите, как посмотреть сколько времени потратил на чтение определённый читатель?<BR><BR><BR><BR>

Бильбо Б.

<BR><BR>Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...<BR><BR>

<BR>Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk)))<BR><BR>ПС Сейчас доступ дам.<BR><BR>ПС2 Сергей, ну сделайте наконец, уведомление на майл об ответах в выбранных темах!)))<BR><BR><BR><BR>

Влад Холод

Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk))<BR><BR>

<BR>Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))<BR><BR>Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))<BR><BR>Но у меня уже очередь: сначала "не святая троица", потом Вы ) Старичок у меня как раз стоит. Не добитый ;)<BR><BR><BR><BR>подранок ))))

Блин! Писал, писал, И всё слетело! Вкратце -прочёл бесплатный отрывок. всё не так страшно, как пишет Уважаемый Б. Единственное - за такой короткий первый отрывок не удалось ухватить смысл произведения.Нет, я понял, что кого-то убили... Но при чём тут ГГ - нет.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, вас даже не тронуло: "Взбодренные пятиминутной планеркой сотрудники нарыли груду бумаг, которая буквально горела в руках, требуя немедленной подписи"???<BR><BR>Не ужели дело во мне???<BR><BR>Я излишне придираюсь???<BR><BR><BR><BR>Депрессия у алкаша, страшное дело...<BR><BR>Мой новый запой будет на вашей совести...<BR><BR>

Бильбо Б.

Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))<BR><BR>Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))<BR><BR><BR><BR>

<BR>Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики. <BR><BR><BR><BR>

Влад Холод

Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики. <BR><BR>

<BR>Я пробежался по паре ваши страниц. Думаю, от моих советов хуже не будет. А там - решать вам ) <BR><BR>Где-то в понедельник или вторник, начну :)<BR><BR>

Влад Холод

Простительно, я бы сказал.<BR><BR>

<BR>Вот не соглашусь. Если закрывать на такое глаза, не будет роста. Получится как с товарищем Лопатиным. Вы читали ШЛАК Лопатина? Уже звучит как стишок Барто или Маршака ))))<BR><BR><BR><BR>Если Сербский хорошенько огранит свой алмаз, хуже же не будет )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке