Задержитесь!

У нас 19421 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу ПопаданецЪ
11/05/2016 11:53:09
ПопаданецЪ Ну что сказать? Прочитал первую книгу. Вторую читать не буду. Пока!!! Потому что первую прочитал залпом, и очень не хочется ждать продолжений. Наберусь терпения до окончания "ПопаданецЪ-2". Читается…
Рецензия на книгу Нейросеть для меня
10/05/2016 01:52:47
Нейросеть для меня Очень тяжело читается из-за бедного языка и не согласованности предложений
Рецензия на книгу Экспедиция в Лес
09/05/2016 20:56:22
Экспедиция в Лес Экспедиция в Лес Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Особенности книги. Иной мир. Рекомендация…
Рецензия на книгу На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)
05/05/2016 07:29:13
На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1) Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора. Мастер заклепочник…
Рецензия на книгу Кодекс Прехистората. Книга I: Суховей
30/04/2016 00:59:42
Кодекс Прехистората. Книга I: Суховей Я начал читать зомби-экшен, а тут походу замес по круче, но очень долгая раскачка. И конечно мой любимый "Питер, детка". До самих зомби еще не добрался, да и х с ними )) По атмосфере…
Рецензия на книгу ПОПАДОС 2
28/04/2016 15:18:54
ПОПАДОС 2 Лично мне нравятся ,если можно так сказать , все ПАПАДОСЫ , т.е. начиная с Пападос и до Пападос-5. то есть те ,что читал. Очень хорошо выписан ГГ да и его окружение. в отличие, от попадающихся горе рецензентов…
Рецензия на книгу Цвет опавшей листвы
25/04/2016 08:39:43
Цвет опавшей листвы Не подумайте, пожалуйста, что автор – рвач. И хочет стряхнуть с читателя лишний чирик. В смысле, пятак. Вовсе нет. Желающие могут забить в поисковике «Детская площадка» и начитаться продолжений…
Рецензия на книгу Невозвращенец
24/04/2016 15:43:09
Невозвращенец Вполне не плохо , а то что то Муравьёв уже начал напрягать в аналогичной крайней книге.
Рецензия на книгу Рябь
24/04/2016 10:00:01
Рябь слежу за книгами данного начинающего автора. Думаю что многие отказываются читать его произведения из за их незаконченности складывается впечатление, особенно после перехода автора на Целюлозу что он прежде всего…
Рецензия на книгу Последний демон света: Начало
22/04/2016 18:38:59
Здравствуйте читатель или посетитель, хочу представить мою книгу. Она называется Последней демон света: Начало. Объясню его значение. Во первых в аннотации говориться ГГ отправил на смерть миллионы воинов, против…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке