Алекс Нагорный читать онлайн Двуглавый Орден Империи Росс. Одна Магическая Длань
5 ( 1 )
10 за часть
Обычная книга
Алекс Нагорный
Все главы за 150

Продолжение приключений двух Самарских студентов Александра и Валерии, попавших в параллельный мир. Как быть, если надо пристально рассмотреть картину мира, а розовые очки отобрали. Мало просто назваться благородным рыцарем и знатной дамой, надо...
Развернуть

Роман, 1573, 16, 3523, 51ч:14м, 107.
Пишется
Прода: 999 дн. назад
Доступ к книгам только по частям

Цикл книг 'Новая летопись Империи Росс', читать все книги серии

подписаться на книгу
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 5

Гость-16233 оставил отзыв 1069 дн. назад
Извините, спасибо!
(ответить)
Алекс Нагорный оставил отзыв 1072 дн. назад
Гость-16233, Извините, но данное произведение не имеет ничего общего с нашей историей России и соседних государств. Мир полностью выдуман автором. Любые совпадения считаются случайными.
(ответить)
Гость-16233 оставил отзыв 1072 дн. назад
Уважаемый Автор! К сожалению вся деятельность героев показывает их чуждость дворянству! Понятно что они не имеют соответствующего воспитания и менталитета, но на некоторые "звоночки" их реакция , как дворян должна быть иная. 1. На телесные наказания - брат был должен сказать, что скорее умрет чем допустит наказание сестры. 2. От паспортов мещан Империи они должны были отказаться!!! - имея " дворянство Австралии" они априори связаны обязательствами/ присягой/вассалитетом и поэтому принять гражданство другого государства невместно, а уж с понижением сословного уровня оскорбительно!!! -требование денег с капитана Горбунова не дворянское / за услугу просят услугу/ к-н же предлагает благодарность офицеров гарнизона т.е обязательства, а сведение все к т-д отношением это приводит их к уровню обслуги!! -заявить при свидетелях о том. что они теперь не дворяне. а мещане по мнению чиновников, это нонсенс!! Они позорят не только себя , но и весь род.
(ответить)

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?