Иар Эльтеррус читать онлайн Хроники дальних дорог
3.8 ( 5 )
10 за часть
Обычная книга
Иар Эльтеррус
Все главы за 250

Твой дар становится сильнее с каждым днем, ты идешь от мира к миру в поисках пути возвращения домой, в Таорскую иперию, таща на себе огромный супердредноут вместе со всем экипажем. Ты собираешь свой Клан, хотя сам об этом пока не подозреваешь, про...
Развернуть

Роман, 1569, 26, 3025, 287ч:51м, 56.
Написана полностью;
Прода: 780 дн. назад
Доступ к книгам только по частям

Читать онлайн Иар Эльтеррус Хроники дальних дорог

Цикл книг 'Странники', читать все книги серии

подписаться на книгу
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Эпилог

Иар Эльтеррус оставил отзыв 771 дн. назад
Levran1981, думаю недели через две-три начну. Как только завершу восьмой Ветер.
(ответить)
Levran1981 оставил отзыв 771 дн. назад
А когда следущую книгу серии ждать?
(ответить)

Глава XXII

Михаил Пузанов оставил отзыв 786 дн. назад
Спасибо, что добавляете контраста с тем, что происходит в мире.
(ответить)
Иар Эльтеррус оставил отзыв 786 дн. назад
Михаил Пузанов, так я же всегда пишу утопии, это моя специфика. Я многое показываю намеренно упрощенно, чтобы сложные концепции понял тот, кто, если дать их хоть немного сложнее, уже не поймет.
(ответить)
Михаил Пузанов оставил отзыв 786 дн. назад
Это вы, Автор, все-таки сильно "помечтали", мне думается. Герой, правда, "фартовый", и "нашакалить" у местных скандинавских богов всемогущий адамант еще, допустим, сумел. Но в остальном ему разве что "божественно" свезло. Европейская торговая помойка еще выполнена достаточно правдоподобно. Заставляет задуматься о временах Великого Новгорода, пожалуй: там были варианты избежать жесткого капиталистического общества до союза с литовцами - и в итоге получалось нечто подобное идее Миросплетения в куда более мягком варианте. Однако клоака гниет вся - и в корне ее устройство от деятельности героев не изменилось, хотя за десяток-другой спасенных рабов остается порадоваться. А вот рейх этот, правда, разве что сбежавший из ясельной группы девиантного детского сада. С такой легкостью его "разделает" разве что ООН, вольно/невольно прикрывая зады настоящих фашистов - и это печально. Треть, которая так просто, определенно, не уничтожится. С идеей примененного к башке Адольфа Гитлера воздаяния еще соглашусь - это хорошо бы, но реальный скорее снова покончит жизнь самоубийством раньше экзекуции. Впрочем, хорошая, местами добрая получилась Утопия.
(ответить)

Глава I

Арсений Козак оставил отзыв 818 дн. назад
Иар Эльтеррус, уважаха! Искренне преклоняюсь пред челом, который даже негатив (больница - не лучшее ведь место?) старается превратить в позитив!!! Наши нигде и никогда и не сдаются! Хвост пистолетом и усы по ветру, дружище! (Уж позвольте мне немного фамильярности, просто так и хочется похлопать Вас по плечу, как давнего знакомого, и неважно, сколько Вам лет и какие регалии Вы уже заслужили.)
(ответить)
Иар Эльтеррус оставил отзыв 818 дн. назад
Филька Шелудивый, причем я начал писать эту вещь в больнице, выйдя из реанимации после операции. Захватил с собой крохотный нетбук, вот на нем за полторы недели в больниуе и написал десять глав. Завтра будет одиннадцатая. Здесь пока выложено шесть.
(ответить)
Филька Шелудивый оставил отзыв 818 дн. назад
Очень. Просто очень!
(ответить)

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?