Виталий Василин
до 16 лет

Флирт, осуждение, жалость или о том насколько уязвима душевная сфера человека, о неизбежности решения её проблем и вероятности стать лёгкой жертвой псевдопсихолога, который только вчера прочитал книжку по «псЕхологии», а сегодня отлично дружит со с...  Развернуть

Роман, 0, 0, 1297, 33 00ч:41м, 0, .
Пишется
Прода: 311 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

подписаться на книгу
 
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава первая "Холодец"

Константин Макар оставил отзыв 247 дн. назад
Здравствуйте! Нечасто захожу на этот сайт. Поэтому посещение вас мое немного отсроченное. Текст ваш мне понравился. Есть к чему прицепиться, но я не цепляюсь никогда. Если автор не бросает писать, то он и сам все со временем увидит и поправит. Главное, что Вам удалось создать атмосферу и настроение. Образы интересные, особенно понравился сквозной - жизнь как бульон для холодца. Значит, автор есть и очень неплохой. Удачи Вам и хорошего труда! Уверен, у Вас получится хорошая книга. А на псЕхологов не серчайте. Они же у нас доморощенные и только-только начинают, что такое 25 лет для практической психологии при отсутствии хорошей школы и подготовки таких психологов? Когда-то у нас и общей (теоретической) психологии не было, а теперь вот Выготский - Моцарт мировой психологии. Всё придёт при работе. Насчёт Вашего отзыва. Спасибо.
(ответить)
Дикий Майор оставил отзыв 290 дн. назад
Еще раз благодарю Вас за отзыв. Прочитал Ваше Первое. К слову, я тоже душнило еще тот порой, поэтому несколько грамматических и смысловых ошибок не спрятались от моего зоркого глаза. {В числе прочего, исключительно по моему мнению, фрагмент просто переполнен ОООООООЧень сложными и длинными предложениями, в которых иногда теряешь заложенную мысль к середине, а в конце уже не всегда понятно про что начиналось это предложение, в котором так много всяческих оборотов нашего сложного языка, что порой трудно найти посыл в повествовании.} Собственно в Вашем отзыве на мой первый фрагмент, немножко ошибок тоже имеется))) Но, сюжет очевидно будет интересным, современным и завязанным на сказочной науке эзотерической! Дерзайте, мадемуазель, всё получится просто огненно.
(ответить)

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?