Павел Пиров читать онлайн Система. Том 1 - "Небесный Странник"
4.64 Голосов: 5
Завершена

Павел Пиров

Роман
798.4K зн. 20 1305 4522 659ч:53м 64
Завершена Прода: 1882 дн. назад

Обычный парень оказывается в другом мире. Озеро и гигантский монстр. Жаркие джунгли и Система. Неизвестность и страх. Новый мир, жестокие враги и верные друзья. Всё это может стать действительностью в одно мгновение лишь по воле случая! Примеч...  Развернуть

Роман
798.4K зн. 20 1305 4522 659ч:53м 64 Завершена Прода: 1882 дн. назад

Цикл книг 'Система', читать все книги серии

 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 20. Воздухоплавательная.

Павел Пиров оставил отзыв 1665 дн. назад
Антон, Большое спасибо! Продолжение уже пишется. Рассчитывал выложить первую главу ещё в прошлом месяце, но новые проекты на работе совсем не оставили времени, поэтому она появится только на этих выходных. Главы теперь будут больше!
(ответить)
Антон оставил отзыв 1666 дн. назад
Ну что ж , книга читается легко . Морально отдохнул . Жаль что продолжения не будет . Книгу можно читать подросткам . Некоторым не понравиться , что герой всё проходит легко . Будем считать этот мир со своими законами . Лично мне хотелось , чтоб у героя появилась подруга , хотелось немного эротики . Хочется думать , что продолжение будет , но что то я в этом сомневаюсь , а жаль . Спасибо автору за книгу !
(ответить)
Павел Пиров оставил отзыв 1847 дн. назад
Fitz, спасибо! Название действительно собираюсь сменить. Как только начну выкладывать вторую часть, то и озабочусь этим.
(ответить)
Fitz оставил отзыв 1847 дн. назад
хорошая книга. жаль только что после демонов не было разбора полетов а навыках и др. плюшек которые получил гг. блинчики не напрягают в тексте. но вот название такое себе. только изза аннотация читать стал
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1863 дн. назад
Павел Пиров, Павел Пиров, ну думаю отзывы ещё нарисуют....пока найдут книгу...пока распробуют))))
(ответить)
Павел Пиров оставил отзыв 1864 дн. назад
МаХ, это был своего рода эксперимент - заменить мат на блинчики. Может действительно неудачный, но я так больше делать не буду. По крайней мере, в других книгах. Ну, а если люди начнут усиленно кидаться из-за этого тапками, то перепишу все эти моменты и изменю название. В принципе, мне не сложно. Главное, чтобы читателям нравилось. Если бы они ещё оставляли отзывы на эту тему, было бы вообще замечательно :)
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1864 дн. назад
Нормально для первой книги.....но не знаю как остальных читателей...но по книге употребление слова "блинчики" -ваще не гуд...я понимаю что название книги ,все блинчики системы (т.е плюшки иным словом) но вот по тексту книги на мой взгляд сильно портят повествование....там другие слова сами просятся в тех ситуациях))))) но это мое лично мнение....
(ответить)
Павел Пиров оставил отзыв 1880 дн. назад
Гость?, Спасибо! Очень рад, что понравилось. Продолжение этой истории начнёт выходить чуть попозже - недели через две.
(ответить)
Гость? оставил отзыв 1880 дн. назад
Понравилось. Для первой книги очень не плохо. Буду ждать вторую книгу.
(ответить)

Глава 19. Перемещательная.

Павел Пиров оставил отзыв 1862 дн. назад
Шумер, спасибо! Очень рад, что пришлось по вкусу! Как раз думаю, что через недельку смогу начать писать. Но до сих пор неуверен по поводу пары моментов. Главное, чтобы времени хватало и на новую работу, и на написание двух книг одновременно.
(ответить)
Шумер оставил отзыв 1862 дн. назад
Интересно, а когда будет продолжение.
(ответить)

Глава 11. Наградительная.

МаХ оставил отзыв 1864 дн. назад
Принято, спасибо за ответ
(ответить)
Павел Пиров оставил отзыв 1864 дн. назад
МаХ, Спасибо за вопрос! С моей позиции ответ на него очень прост - ГГ считает, что без Вирхиса он не получил бы ничего из этих денег, потому что изначально хотел оттуда свалить и просто предупредить стражу, поэтому в его понимании разделение всех денег поровну вполне естественно. Правда, это моя ошибка, как автора, что не дал небольшого разъяснений такому поступку. А по поводу "щедрости", тут скорее вопрос личных взглядов ГГ на ситуации. Да, он мог бы ограничиться лишь официальным заработком, но вместе с тем он понимает, что благодаря Системе вопрос с деньгами не стоит перед ним остро. К тому же он молод и не имеет уже более зрелой привычки считать каждую копейку. Банально не успел привыкнуть к ценности деньгам, помнится мне, в его возрасте, я тоже к деньгам весьма легко относился. Даже при том, что у меня их никогда особо и не водилось. Ну и его душу греет награда за задание Хранителя, которое он планирует выполнить без особых проблем, ведь всего-то и надо, что найти всем известную хрень. Вот как-то так. Хотя то, что мотивы такого простого поступка не совсем ясны читателю - это действительно недоработка автора. Поэтому, ещё раз спасибо!
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1864 дн. назад
Вроде хорошо читается, но по главе есть вопросы) или даже мнение....то что он решил деньги от Системы и от города за спасения разделить поровну....ну как то выглядит так что гг, уж слишком "щедрый"-нет...не то слово....непонятный, если на счёт денег от города все понятно...вместе сражались и награду поровну, то на счёт Системных....Система даёт награду только за лично твои действия и поступки и их результат ....и это только лично для гг.....а он ими сорит....а ему обустраиваться ещё в этом мире))))
(ответить)

Глава 7. Городская.

wert-34 оставил отзыв 1853 дн. назад
Главы маленькие.
(ответить)

Глава 3. Агрессивная.

Павел Пиров оставил отзыв 1773 дн. назад
metr92, То есть, при том, что книга интересная, оплачивать надо лишь часть глав, да к тому же ещё и регулярные скидки в 20%, вы всё равно ставите 2 балла? Очень логично...
(ответить)
metr92 оставил отзыв 1774 дн. назад
интересно но слишком короткие главы. не буду дальше читать
(ответить)
Павел Пиров оставил отзыв 1853 дн. назад
wert-34, Ну, можно мысленно заменить на тот мат, который нравится. Но я подумываю действительно переписать такие моменты с более привычными ругательствами. Хотя сам очень не люблю нецензурную лексику в тексте. Как оказалось, людей которым она нравится довольно много.
(ответить)
wert-34 оставил отзыв 1853 дн. назад
Задолбали блинчики
(ответить)

Глава 2. Ошеломительная.

wasilisq оставил отзыв 1635 дн. назад
заинтересовало. Каким образом пацан без боевых навыков сможет удрать от звероморфов? И кстати, где очки характеристик/навыков за 17ур.?
(ответить)

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?