Блог

Блог писателей. Самые свежие записи в блоге располагаются сверху.

публикации новых глав


до конца февраля я пока тут, потом буду искать другой сайт, наверное

ПОДДЕРЖКА КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ ЖАНРОВ КНИГ


410014921046371 - яндекс деньги

Отшельник


Сегодня, я буду искать утерянный текст "Дороги слез" или "Отшельника", если не найду буду набирать заново, так, что те кто читает, спасибо вам огромное, пожалуйста пишите рецензии выделяйте ошибки... это ускорит процес, когда я доберусь до "Города, которого нет на карте" или "Неудачливого мага" !!! Всем хорошей недели, у меня она будет у "монитора"!!!

Спасибо Что читаете мой Перевод!!!

Marseljj, 2018-01-30 10:29:28, Комментарии (0)
Тэги: нет

Спасибо Что читаете мой Перевод!!!

Болею....

Читаев Тимур, 2018-01-25 22:31:08, Комментарии (0)
Тэги: нет

Но ни смотря ни на что пишу) Так что пишу помаленьку сразу три проекта куда мысль придет.

Статус готовности:
1 Наследник Империи 1 - Готовность: 95%
2 Анри- Другая сторона 1 - Готовность: 50%
3 Дракон Империи 1 - Готовность: 20%

Трудности с этим сайтом

Mauglimon, 2018-01-18 14:31:20, Комментарии (0)
Тэги: нет

Не уверен, что когда-нибудь смогу в полной мере понять как пользоваться этими сайтом.
Вроде бы у меня больше не осталось симпатий к литэре, но как же тут все тяжело, ничего не могу понять.

Стрелы Перуна

Валерий Цуркан, 2018-01-08 22:40:51, Комментарии (0)
Тэги: нет

Повесть "Стрелы Перуна" я написал несколько лет назад и опубликовал в журнале "Искатель". Объем в ней был небольшой, 3 авторских листа.
Сейчас я решил дописать ее в роман и стал выкладывать здесь. Надеюсь, что людям она понравится.
На Ц я новичок и еще не очень понимаю в инструментах продвижения.

По поводу полноценных глав


Они ожидаются в февраля, так как разгружусь от еще одной законченной книги, будет больше времени на мага!

Отзыв на «Путешествие за край Земли»

Валерий Михайлов, 2018-01-07 21:24:00, Комментарии (0)
Тэги: нет

Что будет, если взять двенадцать человек вывезти в загородный дом и заставить их всех выдумывать "иную реальность"? Если среди них окажется незримый «тринадцатый», то, несомненно, получится путешествие за край земли.
Собственно об этом путешествии книга и повествует. Наверное…
На самом деле не могу сказать с уверенностью, о чем рассказывает книга. Также не могу описать сюжетную линию. Вообще читая ее, я чувствовал себя охотником, целящимся в петляющего зайца – вот он уже на прицеле и пора жать на курок, но поздно, и сюжет вильнул уже совсем в другую сторону.
Книга написана легким языком, со стебом и юмором. Читать легко, но вместе с этим понимать логику романа сложно (по крайней мере, мне). Впрочем, на определенном моменте я отключил логическое мышление и стал просто наслаждаться зарисовками тех или иных миров и авторских изворотов.
Вообще роман похож на сонник, только на месте, где должно быть толкование сна, зияет пустота. Такие сонники не для каждого, мы же смотрим в них, ища объяснения, ну и забавы ради, а тут…
Эта книга вряд ли когда-либо станет бестселлером, так как довольно нестандартна. В ней ощущается влияние гуру популярного буддизма и новорусской эзотерики, Виктора Пелевина, но даже на его фоне она выглядит довольно странно.
В общем, если не боитесь нестандартного повествования, не боитесь получить не то, что привыкли получать от чтения «развлекательной литературы», то можете читать. Остальным не советую. Впрочем, кто станет слушать мои советы?
И если случится так, что кто-то дочитает этот отзыв до данных строк, то в них я открою маленький секрет. То, что я писал выше, я писал о книге, но «Путешествие за край земли» это не просто роман или повесть – на самом деле это ключ. И если есть дверь и замочная скважина…
Костя Криворуков

БЛАГОДАРНОСТЬ

Валерий Михайлов, 2018-01-04 18:14:05, Комментарии (0)
Тэги: нет

Спасибо всем написавшим отзывы! Мне очень интересно мнение читателей. Не отвечаю потому, что не знаю, как это делается, если такая возможность предусмотрена.

Ребята, а как продвинуться новичкам?


Я, лично, не имею много просмотров на моей книге, поэтому у меня назрел такой вопрос: "Как мне продвинуться?".

Что мне делать, друзья? И, если не трудно, можете посмотреть мою книгу? Там действительно большой богатый средневековый мир...

ВЫСОТА ПАДЕНИЯ России.

Гость-24574, 2017-12-22 21:35:09, Комментарии (0)
Тэги: нет

не где-то там…, за высокими горами и долами, и уж тем более не за какими-то толстыми стенами таинственной крепости-хранилища, в подвалах которого, эти самые мысли очень бережно и добросовестно и уже очень долгое время хранят у нас в стране, за семью печатями…, тщательно скрывая их от каждого из нас в отдельности, и от всех людей сразу скопом…, а за «стеночкой…», довольно тонкой и непрочной, перед серьёзными жизненными испытаниями, всего одной, и вполне обычной, черепной коробки, всего лишь одного, обыкновенного и слабого человека….

А тем временем, мы вошли в мой служебный кабинет. Я предложил Войнову присесть, и сам, тоже удобно устроившись в рабочем кресле, приготовился без особого желания слушать его. Иван Иваныч, как-то по особому, (хотя возможно мне это просто показалось с устатку…) очень внимательно, даже где-то участливо, глядя на меня, решил всё же продолжить изложение своей резко оборванной мысли, и совершенно неожиданно, по крайней мере для меня, (это уж точно…) сделал мне следующее, и в общем-то не вполне понятное для меня предложение:
– «ВиктОр…! Ну, ответь мне дорогой…! У тебя нет желания с недельку по тайге побродить…? На пару со мной? А…!? Сварганим с тобой, как сейчас модно говорить, отличный тандем! Как ты на это смотришь…? Ты же в тайгу-то по настоящему, никогда и не ходил!? Так же ведь…? Захаживал туда только, как в парк на прогулку. В воздух да по консервным банкам из ружья пострелять, грибков и ягод мимоходом подсобрать и разной там таёжной всячины. Заскакивал в тайгу, как в продуктовый магазин, за буханкой хлеба, или и того лучше, за бутылкой водки. Ха-ха-ха… – засмеялся Войнов, сам, удивляясь, как, наверное он, полагал, своему умению шутить и тонкому сравнению хлеба с водкой - Ну, не так ли, ВиктОр…? Чего уж тут физиономию то косоротить!? Да не обижайся, не обижайся ты понапрасну! Нет причин дорогой! Нет их…!» - Войнов опять сделал небольшую паузу, и затем, очень серьёзно и даже, где-то задумчиво, что с ним случалось не так уж и часто, продолжил: - «А тайга, между прочим, на самом деле не городской парк, и не зелёная лужайка для лёгкой пробежки, или прогулки со своей любимой собакой, очередного пикника, или дружеской попойки, а штука очень обстоятельная и полезная, и даже в чём-то, весьма поучительная. Она многое может объяснить и во многом помочь разобраться в этой жизни. Объяснить, что к чему…. Тайга многое может подсказать человеку. Но также может и сюрприз преподнести. Да ещё какой…! Похлеще даже, чем неверная и блудливая жена…! И зачастую, как и жена, самым неожиданным и, как правило, убийственным для тебя способом! Бывает иногда, в неё забредешь, а потом не можешь понять и не знаешь, как, и каким манером, ты оттуда сможешь выбраться. Где этот выход…? Где его искать!? Неизвестно…. Довольно нередко случается, что нет его, выхода то…! Частенько, тайга сама чем-то очень похожа на людскую жизнь. Когда ты в ней оказываешься, то тебе кажется, что ни дорог, ни тропинок в ней нет. Одни только буераки и бурелом….
Но это только кажется ВиктОр…! Вся она, кем-то и когда-то, уже давным-давно исхожена, вдоль и поперёк. Места на её теле живого нет. И как бы, эти самые дороги в тайге имеются в наличии, которые, кстати, на своём долгом веку, очень многое видели, знают и помнят! И таких дорог там немало…! А вот как найти свою дорогу, свою колею, какую из них предпочесть и по какой идти дальше в этой жизни, чтобы вылезти из этой непроходимой чащи и тем самым спасти самого себя, многие из нас не знают и не ведают! Вот, так дорогой…! Оказывается, и выбирать-то, есть из чего, потому, как этих дорог там, видимо-невидимо. Да не тут-то было…! Глаза твои разбегаются в разные стороны, от всяких сомнений и страха, мысли в голове твоей путаются и правильный выбор сделать, ох как трудно…! Подчас, просто невозможно.
А вот ошибиться можно запросто! Забредёшь куда-нибудь подальше от людей и всё…! Выйти уже сам, никогда не сможешь. Силёнок, да и ума тоже, на это зачастую не хватает. И пришёл тебе сударь, как говорит наш всезнающий народ… каюк…! Амба, - по-простому…, по нашенски…. И только бездонное небо над тобой и верхушки деревьев. И больше ничего. Но до него, до этого неба, тебе никак не дотянуться, особенно тогда, когда ты это пожелаешь и лично сам захочешь сделать.
А вот когда у тебя в этой жизни, будет меньше всего желания его потрогать своими руками, тут-то оно к тебе само и придёт. Без спросу и без твоего на то, согласия и разрешения. Вернее придёт его полномочный, небесный представитель закона, доверенное лицо, так сказать…. И вот с ним-то, дорогой ты мой, в прятки не сыграешь, и не обманешь, как Сизиф свою Смерть когда-то…. Не получится! Найдёт он тебя везде и повсюду. Это очень серьёзный товарищ…! И абсолютно не подкупный и не продажный. Одним словом, это та-й-га-а Виктор…, – сказал он, медленно растягивая слова по слогам – Бу-ре-лом…!»

К первой записи блога

Вы можете перейти к первой записи блога, чтобы читать блог с самого начала.

Листать блог постранично

 ...

Все тэги блога

Вы можете читать блог по определенной теме, заданной тэгами. Чтобы посмотреть темы этого блога, нажмите на кнопку ниже.