zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Константин Муравьев читать онлайн Технарь.
Константин Муравьев читать онлайн Технарь.
Рейтинг: 7.95, голосов: 226
10 за фрагмент


 Трехтомник
744 коммента
подписаться на книгу
1078

Технарь.

Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд.

Входит в цикл книг 'Миры EVE-online.', читать все книги серии

Роман, 6055 стр., 33 фрагмента, [36337ч:57м] [00ч:01м /нед.], в избранном у 861.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1468 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Константин Муравьев Технарь.

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Константин Муравьев 2015-08-18 20:32:13

Первая книга серии завершена.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Константин Муравьев Технарь (серия: Миры EVE-online) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Технарь" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Константин Муравьев

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(5731), 31.05.2015г 23:12 | 173 стр. | Читают: 410 | t:74433+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +5
    0

    2500
    Автор, фрегат не может быть рейдером! Корветы, фрегаты, эсминцы - это вспомогательные корабли сопровождения эскадры, отдельно не используются. В рейдер можно переоборудовать корабль начиная с крейсера, путем увеличения автономности.
    Удалить коммент
    2494 1355 дн. назад
    Андрей, так этот рейдер не в бой прыгал, а от аномалии спасался. Соответственно и маскировка - так, тучкой притвориться, а потом шмальнуть. На свалку его уже потом притащили, на правах мусора. Но рояль, конечно, нереальный. Это он за сорок лет чуть ли не как новенький? Реально бы за это время батарейки были бы высажены в ноль, опустилась бы ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    16 1541 дн. назад
    не важно что он прибыл в другое время, провел в гипере кучу времени (если я правильно понял). Изначально цель то была прыжка в зону боевых действий. так что такая маскировка ну вообще никак. Это все же продвинутые цивилизации и там не все тупы как пробки.
    Удалить коммент
    556 1546 дн. назад
    Это не мелкий корабль, чтоб его просто не заметить. Для любого мыслящего и искина в том же числе, что корабль по которому не стреляли вдруг стал дырявый как сыр будет как маяк. Во время боя системы всегда мониторят, кто цел кому каюк и прочее. Это вполне логично. Так что тут все шатко.
    Удалить коммент
    556 1546 дн. назад
    Вообще это очень шатко. Когда корабль прыгал в гипер, он летел в зону боевых столкновений. Сомневаюсь что во время боя никто не мониторит пространство на наличие появления новых угроз. Искины достаточно продвинутые с определенной логикой. И вот появляется корабль из гипера в нужной точке в хлам разбитый, да любая продвинутая система сразу взвоет. ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    556 1546 дн. назад
    По поводу кладбища...После боевого столкновения остаются побитые полностью или частично разбитые корабли, не имеющие возможности покинуть место боевого столкновения! При этом дикая мешанина кораблей конфликтующих сторон! С выбросом боевых платформ и вякого боевого мусора активно реагирующего на вражеские корабли или элементы вооружения не ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    529 1546 дн. назад
    ОТЛИЧНО!
    Удалить коммент
    529 1546 дн. назад
    Думаю, оформить себя в базах содружества как владельца этого судна тоже не будет для него проблемой.
    Удалить коммент
    293 1546 дн. назад
    Насчет собственности на найденный на свалке корабль. Во-первых, у героя уже и так есть 200 миллионов, так что это корыто со свалки не так уж ему и нужно. В самом деле, не будет же у нас миллионер судиться с кем-нибудь по поводу полуразваленных жигулей, к примеру? Во-вторых, ему достаточно тупо попасть на любой приглянувшийся ему корабль, даже ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    293 1546 дн. назад
    Какой смысл создавать муляж, если разрешающая способность сканеров такова, что можно на расстоянии судить об исправности устройства. Логичнее было бы устанавливать электронные системы, обманывающие эти сканеры. Зачем нужен этот муляж, если первый попавшийся корабль со сканером вычислит его в два счета? //02.06
    Удалить коммент
    293 1546 дн. назад
    Думаю это всё тот же муляж корвета, другой то маскировки не было. Но никто не мешал Технарю корпусу и оборудованию ложной идентификации приать вид, что бы корабль не выглядел развалиной. Это было эффективно на поле боя. Во фронтире лучше выглядеть боеспособным середнячком. Опять же объёмы для груза и топлива. Плюс их истребители к оружию и ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    6847 1546 дн. назад
    правка к коменту:полностью разбитый рейдер неактивных движках
    Удалить коммент
    638 1546 дн. назад
    все равно муляж как то не вяжется с камуфляжем. по моему куда то летящий с не маленькой скоростью полностью разбитый вызовет больше интереса у противника.Его просто так собьют, на всякий пожарный. Или ты хочешь сказать , что данный рейдер уходит в прыжок без разгона и активных движках? прошу не обижаться на комент.
    Удалить коммент
    638 1546 дн. назад
    Беззащитная, заброшенная свалка с кучей в разной степени исправного оборудования. И новенький рейдер с полным боекомплектом взамен старого корыта, чей движок сдох после последнего прыжка. Команда профессионалов, принявшая его за своего. Вот такие везучие ГГ мне у Константина и нравятся.
    Удалить коммент
    6847 1546 дн. назад
    Добрый день. Сегодня продолжения не будет. Не получилось по времени.
    Удалить коммент
    11348 1546 дн. назад
    Меня больше удивило 2 вещи: 1) На свалке кораблей нет никакой охраны системы турелей там или патрулей. 2) Найдено куча полезного барахла, если это именно "свалка" то все полезное должно быть изъято до выброса, откуда тогда куча дронов и инженерных комплексов ? А Если это стихийное кладбище кораблей после крупного боестолкновений, то как минимум ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    405 1546 дн. назад
    Dante прав, причем владеть очень значительной частью! Да и сами НАЕМНИКИ его, в противном случае, не поимут, в их среде альтруизм и маразм - однокоренные слова, доверие пропадет разом - явно подстава! //01.06 //01.06
    Удалить коммент
    2494 1546 дн. назад
    По поводу нового корабля: понятно что корабль не весь его, но он должен владеть значительной частью, все же большую часть по получению этого приза сделал он сам. врятли бы другие смогли вскрыть корабль самостоятельно. Да и не налши скорее всего этот корабль даже.
    Удалить коммент
    545 1547 дн. назад
    класс хочется еще...
    Удалить коммент
    1730 1547 дн. назад
    Про поглупели, поправил еще вчера, самому так показалось. А вот про боевой маскировочный муляж. Корабль стартовал из мест проведения боевой операции, я же написал, что как раз в то время, тут была линия фронта. Так в каком виде должен находиться разведчик? А муляж и система маскировки, если говорить о них как об отдельных компонентах, это ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    11348 1547 дн. назад
    Константин, спасибо за продолжение! Есть небольшое замечание- ощущается оглупление окружающих- "все сидели понурившись"- до встречи с ГГ экипаж жил и функционировал, решая с разной степенью успешности свои проблемы, имел боевой и другой опыт- а с появлением ГГ "понурились" и только "Технарь" может им разжевать и положить в рот решение, как ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    2167 1547 дн. назад
    Непонятная нестыковка. То корабль прикрыт камуфляжем, потом дополнительно трудно демонтируемым муляжом дополнительно,а потом оказывается просто тут случайно затесался. Откуда тогда муляж??? С маскировкой то то ладно. А так норм.Спасибо :)
    Удалить коммент
    638 1547 дн. назад
    osp
    Спасибо
    Удалить коммент
    607 1547 дн. назад
    спасибо
    Удалить коммент
    443 1547 дн. назад
    Добрый день. Положил продолжение. Приятного прочтения.
    Удалить коммент
    11348 1547 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 7. Фронтир. Система Кетар. Сектор № 23-КОР-456. Кладбище кораблей.

Всего 10