Кроваво-красная луна - 3 Шахматист Владимир Мисечко


Владимир Мисечко Кроваво-красная луна - 3 Шахматист читать онлайн — эта книга из цикла "Кроваво-красная луна" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Владимир Мисечко лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Владимир Мисечко Кроваво-красная луна, жанры Мистика и 18+.


Владимир Мисечко читать онлайн Кроваво-красная луна - 3. Шахматист.
Владимир Мисечко читать онлайн Кроваво-красная луна - 3. Шахматист.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
987

Кроваво-красная луна - 3. Шахматист.

Мистико-детективные рассказы. Третий сборник рассказов о капитане полиции Вадиме Шведове. Существовало две стороны: тьма и свет. Магия веками жила среди людей, но была тщательно скрыта. Только избранные были посвящены в тайны великих колдунов. Капитану полиции Вадиму Шведову и ведьмы Властелине вновь пришлось, встретится лицом к лицу с колдуном, которого послал по его душу чёрный маг Константин. И вновь началась битва. В этом сборнике вы найдёте рассказы на любой вкус. Здесь и мистика, и детективные истории.

Входит в цикл книг 'Кроваво-красная луна.', читать все книги серии

Повесть, 1613 стр., 5 фрагментов, [00ч:00м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 10 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Владимир Мисечко Кроваво-красная луна - 3. Шахматист.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.