Восьмая жизнь Серебряков Дмитрий


Серебряков Дмитрий Восьмая жизнь читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 93 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Серебряков Дмитрий лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Серебряков Дмитрий без серии, жанры Фэнтези и Боевик.


Серебряков Дмитрий читать онлайн Восьмая жизнь
Серебряков Дмитрий читать онлайн Восьмая жизнь
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
11

Восьмая жизнь

Последнее, что он помнил из своей первой жизни, это дату: 20 февраля 2020 года. А после наступило первое перерождение. Вот только оно оказалось неудачным, и он погиб. Потом второе, и тоже смерть. Затем третье и опять смерть, и так же повторилось в четвертой попытке, пятой и даже шестой, где его сожгли на костре как еретика. Но седьмая попытка, или по-другому, восьмая жизнь, отличалась от предыдущих. Сильно отличалась. И вот тут Дмитрий и подумал. А что, если это его шанс прожить нормальную жизнь? Просто жить и наслаждаться самим процессом жизни. Идея отличная, вот только дадут ли ему такую возможность? Да и кто сказал, что он попал в этот магический мир просто так?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1827 стр., 19 фрагментов, [115ч:51м], в избранном у 93.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 4 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 16 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Серебряков Дмитрий Восьмая жизнь
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.