Чтобы не зря Роберт Курганов


Роберт Курганов Чтобы не зря читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роберт Курганов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роберт Курганов без серии, жанры Драма и Боевик.


Роберт Курганов читать онлайн Чтобы не зря
Роберт Курганов читать онлайн Чтобы не зря
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу

Чтобы не зря

Ядерная зима – одно из тяжелейших последствий Третьей мировой войны. Рассказ повествует о жителях поселка, осевших в военной подземке. Несмотря на крайнюю сложность выживания и предельное напряжение духа, люди остаются собой. Одни действительно подламываются, окунаются в животное состояние ужаса и стремятся жить во что бы то ни стало, теряют человеческий облик. Другим этого не достает, в их миропредставление включаются и иные понятия – комфорт, власть, системность. Но есть и иные… Для таких жизнь не самоценна, и они готовы ее прожигать и разбазаривать. И, если что-то трогает их сердце, они жертвуют собой без раздумий. В текущем эпизоде описывается случай на «добыче». Колония живет несколькими ограниченными источниками ресурсов, и один из них – водохранилище со скудным запасом рыбы. Как они добывают рыбу под многометровым слоем снега? Как делят добычу? Каковы их взаимоотношения в постапокалиптическом мире? И стал ли человек другим, какие уроки истории смог усвоить?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 94 стр., 1 фрагмент, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 18 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Читать онлайн Роберт Курганов Чтобы не зря
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.