Пусть всегда будет атом Тимур Суворкин


Тимур Суворкин Пусть всегда будет атом читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Тимур Суворкин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Тимур Суворкин без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Тимур Суворкин читать онлайн Пусть всегда будет атом
Тимур Суворкин читать онлайн Пусть всегда будет атом
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
130

Пусть всегда будет атом

2005 год. Прошло девятнадцать лет с момента ядерной войны между СССР и США. По выжженным пустошам, в которые превратился Советский Союз, разбросаны немногие пережившие Войну города, ведущие постоянную борьбу за выживание. Вокруг блокпостов и бетонных стен поселений — радиация и голод, сектанты и бандиты, твари, порожденные катастрофой, и охотящиеся за рабами солдаты бензиновых баронов. Насте, молодой медсестре, во время вылазки за медикаментами становится известна тайна, способная полностью изменить жизнь на пустошах. Тайна, за которой охотятся военные и бандиты, остатки властей и работорговцы с юга. Тайна, от которой зависит, получат ли выжившие люди шанс на восстановление цивилизации. Данная книга вдохновлена вселенной ATОM RPG - одной из самых ярких отечественных игр жанра постапокалипсис.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1582 стр., 12 фрагментов, [02ч:22м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 9 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Тимур Суворкин Пусть всегда будет атом
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.