Рождение Колдуна Яков (Прозелит) Томилко


Яков (Прозелит) Томилко Рождение Колдуна читать онлайн — эта книга из цикла "Колдун" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 76 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Яков (Прозелит) Томилко лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Яков (Прозелит) Томилко Колдун, жанры Фантастика и Фэнтези.


Яков (Прозелит) Томилко читать онлайн Рождение Колдуна
Яков (Прозелит) Томилко читать онлайн Рождение Колдуна
Рейтинг: 7.18, голосов: 11
10 за фрагмент


Обычная книга
13 комментов
подписаться на книгу
3870

Рождение Колдуна

до 16 лет
Аннотация: Эльфы, орки, драконы и гномы – всё это не выдумки, они реально существуют в параллельном мире. Появление талантливого мага, способного изменить баланс сил не только на Земле, провоцирует возникновение ряда событий, предсказать результат которых не берутся даже боги. Потерявший всё в этой жизни, шаг за шагом обретая силы и знания, он примет участие в извечной игре, где ставками будут вечная жизнь или вечные страдания, поклонение низших или забвение. Но вначале ему предстоит проделать очень нелёгкий путь. Возрастное ограничение 16+

Входит в цикл книг 'Колдун', читать все книги серии

Роман, 1946 стр., 16 фрагментов, [1025ч:11м], в избранном у 76.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1188 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Яков (Прозелит) Томилко Рождение Колдуна
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Часть 2, главы XVIII - XX

Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1200 дн. назад
Такова была задумка автора, мы встретимся ещё с жителями данной деревни, ведь всё только начинается.
(ответить)

Часть 2, главы I-V

Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1113 дн. назад
Добрый день, этот вопрос будет полностью раскрыт в ходе дальнейшего повествования.
(ответить)
Zombini оставил отзыв 1114 дн. назад
Как герой попал в другой мир ?
(ответить)

Часть 1, главы V-IX

Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1200 дн. назад
Дальше будет только лучше!
(ответить)
Миша Юрин оставил отзыв 1200 дн. назад
Безусловно требует шлифовки...и тем не менее хорошо.
(ответить)
Гость-22587 оставил отзыв 1202 дн. назад
В целом очень хорошо, мне понравилось.
(ответить)

Часть 1, главы I-IV

Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1215 дн. назад
Что же тем интереснее будет узнать Ваше мнение.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1221 дн. назад
этот прием настолько затрепан современными авторами, которые еще к тому же и не умеют его использовать, что я бы его без особой надобности применять не советовала.
(ответить)
Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1221 дн. назад
Во второй части у меня есть несколько глав в которых описано одно и то же событие, но глазами разных персонажей не знаю на сколько хорошо получилось, время покажет. Про разумность поведения второстепенных персонажей согласен с вашей точкой зрения, главное не обобщать и не допускать шаблонность действий всех героев.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1221 дн. назад
Я стараюсь ставить себя на место не только героя, но и персонажей, с которыми он взаимодействует. Не в том смысле, что вот надо написать главу от героя, а потом - как эту же ситуацию увидели вампирши, а в том, что второстепенные и третьестепенные персонажи тоже люди и вести себя они должны как живые люди, а не как декорации.
(ответить)
Яков (Прозелит) Томилко оставил отзыв 1221 дн. назад
Спасибо Инна, за комментарий. Квартира не Вадима, а вампирш. Так сказать гнездышко для кровавых утех. Маришка действительно могла убежать, и всё бы в её жизни сложилось совсем по-другому, но... Что касается гладкости фраз побежденной вампиршы с Вами соглашусь и внесу небольшие коррективы.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1221 дн. назад
действо, переходящее в гастрономическое, а драка? А потом, когда он победил вторую вампиршу, она начинает ему целую лекцию читать. Вот я бы в ситуации, когда мне надавали по морде и заставили сдавать пароли и явки вряд ли говорила бы такими гладкими фразами. И и поэтому интерес к роману теряется, герой не становится ближе и так далее. Ну, это могет быть мое личное восприятие, а вас вон все-таки читают, значит, все это не мешает.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1221 дн. назад
Я просмотрела первый фрагмент. По языку особых замечаний нет, а вот чисто по содержанию...Как-то все торопливо. ощущение, что содержание романа пересказывается скороговоркой. Удивило поведение вампирш. Первая, неопытная, получила ожог, и вместо того чтобы заскулить, испугаться, убежать и пожаловаться подружке на нехорошего дядю (нормальная реакция для новичка, на мой взгляд), кинулась драться. опять же, что у героя за квартира, если вторая вампирша не слышит, что в соседней комнате происходит не эротическо
(ответить)