ЧИТЕР AndrogeN


AndrogeN ЧИТЕР читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель AndrogeN лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя AndrogeN без серии, жанры Фантастика и Детектив.


AndrogeN читать онлайн ЧИТЕР
AndrogeN читать онлайн ЧИТЕР
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
2 коммента
подписаться на книгу
3889

ЧИТЕР

до 16 лет
Интернет уже давно вышел за рамки человеческого понимания. Никто не догадывается, какие на самом деле процессы вихрятся в огромном чреве из гигантских объёмов информации, вороха сложных программ, набора скрытых плагинов, миллионов сидящих в онлайне пользователей, бурлящих эмоций, застывших образов, хитрых вирусов и коварных троянов. Что может породить этот головоломный симбиоз? Что на самом деле представляет собой интернет в наши дни? Быть может, он способен одарить нескольких счастливчиков невиданными способностями? А может, он в любую секунду готов сойти с ума и начать убивать своих пользователей? Кто знает? Может быть, уже сейчас Земля вступает в эру сетевых монстров, интернет бойцов и героев онлайна?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1851 стр., 8 фрагментов, [71ч:47м], в избранном у 11.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1215 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн AndrogeN ЧИТЕР
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 1-11

AndrogeN оставил отзыв 1362 дн. назад
Олег Кербис, спасибо за отзыв и за подсказку.
(ответить)
Олег Кербис оставил отзыв 1367 дн. назад
Начало неплохое! :) Интригует и захватывает. Написано легко. Сейчас, правда, уже глаза слипаются - пора спать, а завтра, пожалуй, почитаю))) Обложку-бы Вам только...
(ответить)