Игра в религию В. Белозёров


В. Белозёров Игра в религию читать онлайн — эта книга из цикла "Из игры в игру" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 34 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель В. Белозёров лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя В. Белозёров Из игры в игру, жанры Фантастика и Приключения.


В. Белозёров читать онлайн Игра в религию
В. Белозёров читать онлайн Игра в религию
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент


 Двухтомник
1 коммент
подписаться на книгу
972

Игра в религию

Первое путешествие в прошлое,окончилось неудачно. Игра перестала быть интересной. Единственная польза, - удалось хорошо заработать. После "игры в прошлое", никакая другая не интересна. Решаю повторить всё за ново, с новым системником и чуть изменённой программой.Попробую избежать революции, помогу царю Николаю победить Германию в первой мировой войне. Но внесённые изменения приводят к тому, что меня забрасывает в более далёкое прошлое. Похоже, нет не только Николая Романова, но и самой России...

Входит в цикл книг 'Из игры в игру', читать все книги серии

Роман, 3623 стр., 30 фрагментов, [109ч:58м], в избранном у 34.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 720 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 20 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
В. Белозёров Игра в религию читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

24. Независимо от дорог, которые мы выбираем, наша суть приведет нас к одному концу. О. Генри (Уильям Сидни Портер 1862 — 1910)

В. Белозёров оставил отзыв 944 дн. назад
Стрелой метнувшись к нашему вагончику, через заднюю дверь, достал большой жбан медового сбитня и солидных размеров копчёную ногу джейрана. Тут же, на расстеленном коврике, отрезал кусочек мяса и быстро прожевал, запив сбитнем из серебряного бокала собственного изготовления. Илларх Александра Македонского одобрительно на меня поглядел, кивнул, успокоенно приглашая своих воинов к моему угощению.
(ответить)