В когтях Багряного Зверя Роман Глушков


Роман Глушков В когтях Багряного Зверя читать онлайн — эта книга из цикла "Грань бездны" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 9 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков Грань бездны, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн В когтях Багряного Зверя
Роман Глушков читать онлайн В когтях Багряного Зверя
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3439

В когтях Багряного Зверя

Третья, заключительная книга о приключениях шкипера Проныры в свирепом мире постапокалипсиса и механопанка! Вседержители повержены, однако война еще не окончена. Она изменила мир, повергла его в хаос и не дает Еремею зачехлить орудия «Гольфстрима». Как ни хотел Проныра остаться в стороне, он снова ввязывается в большую драку. На сей раз – с целой армией свирепых наемников-северян. Однако хаос разрастается, мир меняется чересчур стремительно, и Еремею приходится выбирать: воевать до конца или бросить все и искать спасение от надвигающейся катастрофы, которая не пощадит никого...

Входит в цикл книг 'Грань бездны', читать все книги серии

Роман, 2508 стр., 6 фрагментов, [05ч:48м], в избранном у 9.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1097 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков В когтях Багряного Зверя fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.