Электромагнитная индукция Повесть Astrollet


Astrollet Электромагнитная индукция Повесть читать онлайн — эта книга из цикла "Проклятье шаманки" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 117 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Astrollet лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Astrollet Проклятье шаманки, жанры Психология и Драма.


Astrollet читать онлайн Электромагнитная индукция. Повесть.
Astrollet читать онлайн Электромагнитная индукция. Повесть.
Рейтинг: 8.83, голосов: 12
10 за фрагмент


Обычная книга
61 коммент
подписаться на книгу
3332

Электромагнитная индукция. Повесть.

Ахтунг! В шкафу будет много роялей и МС. В книге присутствует Гендерная интрига и волшебная смена пола. Предупреждение: Всем не любителям такого жанра просьба проходить мимо. Я вас предупредил, потом не жалуйтесь!

Входит в цикл книг 'Проклятье шаманки', читать все книги серии

Повесть, 1353 стр., 13 фрагментов, [496ч:40м], в избранном у 117.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 933 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Astrollet Электромагнитная индукция. Повесть.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Электромагнитная индукция Глава 13

Гость-48912 оставил отзыв 541 дн. назад
Когда примерно ждать 2 книги? А то как по мне те Магоискины и клинки дичь полная.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 586 дн. назад
Продолжение обязательно будет!
(ответить)
Серый оставил отзыв 900 дн. назад
Ничего книжка. Тот же вопрос, будет ли вторая книга?
(ответить)
Гость-27521 оставил отзыв 921 дн. назад
Ну да, хотелось бы вторую книгу. Но,возможно, с меньшим экшеном,\ и большей повседневностью и большим психологизмом.
(ответить)
Алексей88 оставил отзыв 929 дн. назад
Будет вторая книга ?
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 932 дн. назад
согласен с предыдущим оратором - типа того...
(ответить)
Odissey оставил отзыв 932 дн. назад
Как то все скомкал по быстрому, видимо второй книги не будет (( А так интересно конечно, пишите вторую но сюжет раскрывайте подробней а то "вспомнил Нужное как понадобилось" так глядишь и вспомнит как шатлом управлять - ведь нас в конторе качественно учили)))
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 12

ГОШАН оставил отзыв 949 дн. назад
БОБИК СДОХ. ПЕЙСАТЕЛЬ...
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 956 дн. назад
И Хде?? Месяц уже простоя...
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 979 дн. назад
Это по крайней мере не та шаманка, что ну ооочень переживает, что не мужик, но при этом так не хочет воспользоваться возможностью обратного превращения и потерять приобретённые магические способности...
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 979 дн. назад
И спасибо огромное Вам РомаКРГ! За то, что так сильно переживаете за ГГ.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 979 дн. назад
Спасибо РомаКРГ за комментарий. Он, как всегда у вас полный и интересный, в смысле предположений!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 979 дн. назад
Ещё три двухсотых и три, пославших их работорговца первые в очереди. А по уму ещё валить Бульдозера, уж он то, как отец тех двоих насильников и убийц первый кандидат на такие подставы. А перед этим тот ещё и друга ФээСБэшника, должен сдать. А то, что пора действовать на опережение, пока эта парочка её трупами не завалили, да ещё и не неё же их и повесив, говорит наезд на её отца. Да интересная жизнь в современной Москве у молодой красивой девушки, как остальные только без такого прежнего опыта выживают...
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 11

РомаКРГ оставил отзыв 991 дн. назад
Добровольно и получится. Против ФСБ только ГРУ. ФСБ преемница КГБ, пролюбившего Страну. И, похоже, что ФСБ с такими кадрами его достойная преемница. Остался пустяк. Открыться перед своими или как то легендировать такие знания и навыки у девушки, 15 лет прожившей овощем.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 991 дн. назад
Я тоже смотрел этот фильм и мне он понравился. Но здесь немного другой вариант, именно добровольный вариант иначе хорошего агента не получиться, лишь одна озлобленность. Спасибо за комментарий.
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 991 дн. назад
Согласен Прямо Шпионка потерявшая память из поцелуя. Но для конторы она перспективный агент. которого надо взять" добровольно и с песней" иначе ничего не получиться.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 991 дн. назад
Как всегда зрите в корень РомаКРГ. Я всегда рад Вашим комментариям!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 992 дн. назад
И опять она постоянно говорит о себе, как о мужчине. Не даёт память о 70 годах в мужском теле психологически принять факт спонтанной реинкарнации. Да и Контора её уже не отпустит, сколько не съезжай с крючка. Тут только конкуренты из Своей Прежней конторы смогут помочь. Только вот такую юную Мата Хари со всем жизненым опытомКомандира Спецназа ГРУ в покое точно не оставят. И похоже она и сама не сможет. Был такой фильм Долгий поцелуй на ночь. Как раз про такую.
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 10

Astrollet оставил отзыв 994 дн. назад
Поздравляю всех читателей целлюлозы с Новым Годом! Желаю всем наилучшего в Новом Году!!!
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 9

Гость-48912 оставил отзыв 689 дн. назад
Так будет 2 книга или нет?
(ответить)
Гость-48912 оставил отзыв 716 дн. назад
Второй книги ждать стоит? И когда?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 997 дн. назад
О пребывании за гранью тут речи похоже не идёт. Фактически прямой перенос при физическом контакте. Разве, что гормоны этой блондинки успеют устаканиться до того, как "бульдозер" сделает то, что его детки хотели но не успели... А ведь у этой блондинки ещё как раз двое братьев для мести безутешного отца...У которого даже в ФСБ есть друг, дальше которого так и не пошло её видео... А уж надеяться на МВД или СМИ!? при таком раскладе...Пусть пока жива и дальше по дорогим кабакам пиво хлещет... В Москве ещё много таких мажоров беспредельщиков!
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 997 дн. назад
Почитайте о тех, кто был за гранью. У таких людей мироощущение и мировосприятие кардинально меняются.А, здесь переселение душ, почти тоже самое и к тому же у ГГ перестройка организма не закончилась. Поэтому сложно требовать от ГГ жесткости и жестокости. Спасибо за полезный комментарий!
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 997 дн. назад
Много дури из переселенца лезет, Кто хотя бы за чертой работал, знает, что зачищать нужно всех и хвост обрывать перекинув его на контру. А здесь такое чувство, ГГ резко поглупел, детство из щелей лезет... Либо автор знает о РЕАЛЬНОЙ работе ГРУ по сериалам уровня агенства ОБС- одна бабка ...
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 8

Astrollet оставил отзыв 998 дн. назад
Глава 9 пишется. Скоро выложу продолжение.
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 998 дн. назад
аВТОР! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? НА САМЕ УЖЕ ВЫЛОЖИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, А ЗДЕСЬ ТИШИНА УЖЕ ДВА МЕСЯЦА..
(ответить)
Гость-27521 оставил отзыв 1027 дн. назад
Продолжение будет?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1092 дн. назад
Ну у неё там точно что то не совпадает, если она до сих пор о себе в мужском роде постоянно говорит, но если она не хочет в ближайшее время оказаться в известном ей особняке как в прошлый раз и разделить судьбу предшественниц, то сама наведуется туда, оставив после себя три изуродованных трупа и их предсмертные откровения, выложенные в сеть.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1093 дн. назад
Я вас понимаю Аман и понимаю о чем вы мне хотите сказать.Но я всю сюжетную линию подчеркиваю, что у нее все время не совпадают физические кондиции с мозговой деятельностью вселившегося старика и сейчас исподволь от сильного удара электрическим током у нее начинаются изменения внутреннего и эмоционального состояния ее и его я. И не зря все время подчеркиваю вдруг ниоткуда возникшую эмпатию у главной героини. Происходит постепенный сплав двух личностей в итоге которого может выйти вполне полноценное я. Отсюда все нестыковки и глупые поступки матерого спецназовца. Спасибо за комментарии, в следующей главе я это обязательно учту!
(ответить)
Aman оставил отзыв 1093 дн. назад
Уважаемый автор, мне нравится сюжет, но есть замечания. Ну не может и не должен матерый спец так тупить и подставляться. Понимаю сюжетная линия и т.д. но нестыковки характера, жизненного опыта и текущего поведения... может не прав...может в женском теле мозговая деятельность угнетается у ГГ)))
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 7

РомаКРГ оставил отзыв 1103 дн. назад
Просто описание первого цикла смутило. Словно всё закончилось за несколько часов, но в полном объёме. А про пианино и остальное я просто считаю, что пальцы для клавиш она, как и собиралась, разработала, и при её абсолютной памяти тот репертуар классиков, что упоминался, это уже уровень не музыкальной школы, а профессионального обучения в консерватории. Так что теперь только освоить гитару и разработать голос до четырёх октав. А то она уже фактически засветилась с пианино.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1103 дн. назад
На пианино занимался, а на гитаре самостоятельно играть научился. Музыкальный слух и ноты в наличии. А, что касается циклов, то они как и у всех женщин раз в месяц. Спасибо за вопросы!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1104 дн. назад
Она только на пианино занималась? А Гитара?! Пианино в походы не потаскаешь, а гитара всегда и везде под рукой. И что у неё с ЖЕНСКИМИ ЦИКЛАМИ? А то совсем не понятно про первый раз и последствия.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1105 дн. назад
Вам спасибо, что еще читаете меня! Очень рад, если нравится!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 6

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1111 дн. назад
Спасибо РомаКРГ. Вы все точно описали. Хоть и осталась память военного пенсионера, но нарабатывать все она должна сама.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1111 дн. назад
Кстати. Помните был такой фильм 50 первых поцелуев. Там Героиня после черепно мозговой травмы, просто забывала во время сна все события прошедшего дня и помнила только то, что было до травмы. А теперь представьте подобную проблему у новорожденного ребёнка. Он вообще ничего не будет помнить и всю свою жизнь реагировать только простейшими физиологическими рефлексами. Не правда ли очень похоже на то, как Автор описывает Леночку Скворцову до описанных событий.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1112 дн. назад
Фактически она именно Елена Андреевна Скворцова, которой в наследство досталась память Кремнева Ивана Александровича. При чём только память. Все навыки она фактически нарабатывает заново. Это как с Базами Знаний. Там тоже передаются знания, как правильно что выполнять. И это в разы ускоряет обучение, но не избавляет от необходимости изучать всё самостоятельно. Память. Ну в подсознании и так всё сохраняется, сеансы гипноза тому пример, а после клинической смерти и не одной мозг просто перестроился использовать подсознание как жёсткий диск, а память вместо оперативки и процессора. То есть помнит то он всё, по секундам, но сознание работает только с нужной на данный момент информацией. Жнеские дни. Один эпизод, не показатель, требуется уточнение по тексту. Голос. А кто сказал, что его не было. Она же раньше не пела. опять не доказать, что это именно плюшка для ГГ. Подобный приём хорошо описан у Андрея Владимировича Смирнова в романе Рыцарь.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1113 дн. назад
Косячите батенька. Почему ГГ постоянно вспоминает себе в мужском роде? ОНА же понимает, что физически она Именно девушка! В Которую переселилась Душа погибшего человека. Да ей даже воспоминания надо рассказывать не от первого лица, а от второго. Это Он, покойный пенсионер, там везде был и Всё это с Ним происходило. А Я Это Просто Помню, по тому, что мне вся его память в наследство, как дневник досталась. Вот пока ОНА эту грань в восприятии себе не поставит, окончательного перевоплощения не будет.
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 5

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1119 дн. назад
На здоровье, рад что Вам понравилось!
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1119 дн. назад
автор спасибо!!! понравилось! будем ждать проду! и хотелось бы отметить что читается намного лучше и интересней Зв скитальца... на мой взгляд
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 4

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1124 дн. назад
Нормально, что начался, или, что вместо минимум 2 дней всё заканчивается за несколько часов и сразу в полном объёме? И без неприятных ощущений. Три часа раз в 30 дней!? А если ещё и чётко по времени, что бы подготовиться... Зачётная плюшка. Многие бы встали за такой в очередь.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1124 дн. назад
Вот,вот вы прямо предвосхищаете события. Я уже об этом подумывал, дать ГГ какой-нибудь рояль, а то что цикл начался у героини это нормальное явление.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1124 дн. назад
А как переселение души вообще физиологически скажется? Это вообще замена, подселение, или там вообще своей не было? А то авторы любят под это дело и повышенную регенерацию, и многолетнюю молодость дарить, да и до более полного контроля над телом и магических способностей (псионики) доходит. Да и ещё вопрос. Я тут в вики глянул, там до 250 мл норма. А из Лены, судя по описанию, в первый же раз не менее литра вытекло. Это как!? Да ещё без всяких симптомов, не считая испуга? Это что за антирояль? Организм так радикально использовал первый раз, что бы почиститься и обновиться?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1124 дн. назад
Рад, что хоть чем то помог. Надеюсь Леночка Скворцова оправдает мои ожидания больше крутой шаманки, мечтающей снова стать обычным мужиком или эльфа, вместо берсерка некроманта, ставшего богом.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1124 дн. назад
Спасибо за подсказку сюжета.Все возможно, когда садился писать эту книгу в голове был туман и пелена. Сейчас же начинается вырисовываться четкий абрис будущего произведения. Еще раз спасибо за ваши доброжелательные комментарии.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1125 дн. назад
Ну в принципе прогнозируемо, пока. Мата Хари как раз и была очень известной и популярной танцовщицей, любовницей с которой делились Военными тайнами и шпионкой несколько лет успешно работавшей на несколько сторон. Она и погибла то только по тому, что откровенно на этом подставилась. А знаменитый Бонд просто изображающий шпиона высококлассный ликвидатор, использующий постоянно приём "ловли на живца", как Харатьян в фильме На дерибассовской хорошая погода... С его прежними навыками и новыми возможностями просто напрашивается желание посмотреть, как таких двух персонажей можно объединить в одном.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 1125 дн. назад
Спасибо за комментарии! Ваша доброжелательность и советы вдохновляют. Возможно в ее судьбе будет крутой поворот, кто его знает. Всё в руках у Бога.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1125 дн. назад
получше шаманки. Девушкой осваивается. о смене пола не жалеет, вместо магии полностью сохранные собственные знания и навыки. Роялей не обнаружено. Посоветовал бы на белиданс обратить внимание. Считаю, что велика вероятность возвращения к прежней службе, с учётом новых возможностей. Всё таки знания и навыки очень специфические, а ушёл он чисто по возрасту. С ЕЁ телом, если добавить соответствующих "женских" умений, это Мата Хари и Джеймс Бонд в одном флаконе.
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 3

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)

Электромагнитная индукция Глава 2

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)

Электромагнитная индукция. Повесть.Глава 1

Astrollet оставил отзыв 1102 дн. назад
Пожалуйста!
(ответить)
127-й оставил отзыв 1105 дн. назад
Спасибо)
(ответить)