Охота Роман Глушков


Роман Глушков Охота читать онлайн — эта книга из цикла "Безликий" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков Безликий, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Охота
Роман Глушков читать онлайн Охота
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3353

Охота

Безликий-1 2016 год. Жемчужина Аравийского полуострова Дубай становится жертвой наступившего на планете, Сезона Катастроф. Уже несколько месяцев здесь бушует песчаная буря и когда она утихнет, не знает никто. Именно здесь, в песчаной мгле и на ураганном ветру, сойдутся в беспощадной схватке три свирепых противника: заброшенный сюда из будущего охотник за головами по прозвищу Безликий, группа наемников-дезертиров из русской военной разведки, а также терроризирующий город гигантский хищник, чьи сородичи вымерли сорок миллионов лет назад. Что не поделили между собой матерые убийцы из разных временных эпох и кто стравил их друг с другом на этой арене? Ответ на это заключен в пакалях – ценных артефактах, которые все они ищут. И на которые у каждого из них есть свои особые планы...

Входит в цикл книг 'Безликий', читать все книги серии

Роман, 1975 стр., 6 фрагментов, [09ч:19м], в избранном у 11.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1132 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков Охота fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.