Аварийная команда Роман Глушков


Роман Глушков Аварийная команда читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 14 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Аварийная команда
Роман Глушков читать онлайн Аварийная команда
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3506

Аварийная команда

до 16 лет
Рэкетир-попаданец! Куда? Опять в прошлое или в виртуальный мир? Фу, как банально! Берите выше! Гораздо выше!.. Легко ли уничтожить Вселенную? Как оказалось, проще простого. Эту горькую истину познал на собственном опыте Глеб Свекольников, мастер по вышибанию долгов, когда однажды отобрал у «клиента» странную антикварную вещицу. И кто бы мог подумать, что именно она является краеугольным камнем нашей Вселенной! Чудом уцелев в катастрофе вместе с горсткой случайных попутчиков, заброшенный непонятно куда Глеб желает исправить собственную ошибку. Вот только на пути к этому его ждет множество преград и опаснейших врагов.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2699 стр., 6 фрагментов, [05ч:08м], в избранном у 14.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1159 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков Аварийная команда fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.