Кладоискатели Alex O'Timm.


Alex O'Timm. Кладоискатели читать онлайн — эта книга из цикла "Шанс" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 79 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Alex O'Timm. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Alex O'Timm. Шанс, жанры Фантастика и СССР.


Alex O'Timm. читать онлайн Кладоискатели
Alex O'Timm. читать онлайн Кладоискатели
Рейтинг: 9.15, голосов: 20
10 за фрагмент


Обычная книга
20 комментов
подписаться на книгу
906

Кладоискатели

Продолжение приключений Алекса и Вики. Им уже шестнадцать лет. И они не теряют времени даром находя для себя новые приключения, иногда даже на свою... голову. За окном семидесятые , Узбекистан, и Туркмения. Отдых, учеба, человеческие отношения, любовь,и конечно же рояли. Правда не совсем под кустами, но...

Входит в цикл книг 'Шанс.', читать все книги серии

Повесть, 1330 стр., 11 фрагментов, [731ч:35м], в избранном у 79.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 867 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Alex O'Timm. Кладоискатели
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

23 июня 1974 г. Ущелье Кырк-Гыз.

РомаКРГ оставил отзыв 864 дн. назад
Интересно, А Эту Шишигу он модернизирует в Садко или что то подобное?! Полноприводный грузовик "Садко-Next" с кузовом-фургоном щикарно смотрится...
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 866 дн. назад
Эсаул, плохая обстановка в Китае скорее предлог. Когда это наше правительство признавало свою вину?Проще сослаться на политическую нестабильность, чем признать какие-то свои ошибки.
(ответить)
Эсаул оставил отзыв 866 дн. назад
Забыл написать, что в связи с плохой обстановкой в Китае, возможен приезд в Узбекистан, как более спокойное место, преподавателей из Поднебесной. Например, по приглашения Викиного отца, его учителей. :)
(ответить)
Эсаул оставил отзыв 866 дн. назад
Жду продолжения! Музыкой все занимаются! :) Хотя, если есть способности, тем более к технике, он может сам делать музыкальные инструменты, особенно с упором в национальные. Ведь там такие звуки, от которых западные "Звёзды" рока в обморок упадут! :) Техника-это наше всё, особенно внедорожники. Он же живёт и ищет клады там, где автомобиль самый проходимый- это ишак! :) Жалко, что нет продолжения учёбы в Китае, он там бы мог ещё и энергетикой увлечься, НО!!! Есть Индия, про которую многие китаепоклонники :) забывают! А ведь там многое лечили, когда Европа дохла как мухи.
(ответить)
Карабас оставил отзыв 867 дн. назад
Как говорил непонятный чудик из мультика эни бэни раба ))) еще хачу
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 867 дн. назад
Alex O'Timm., Читателю интересно, что произойдет с героями дальше, когда будет продолжение!? Будет ли ГГ продолжать заниматься музыкой и станет ли известен, как музыкант!? Как далеко его заведёт увлечение авто конструированием?
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 867 дн. назад
Если читателю будет интересно, что произойдет с героями дальше, возможно продолжение. Все зависит от ваших отзывов.
(ответить)

15 июня 1974г. Ущелье Кырк-Гыз.

РомаКРГ оставил отзыв 868 дн. назад
Прикольно. Опять ОН взял нужный след. А то бы искали до конца лета на потеху туристам...
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 868 дн. назад
Небольшое исправление: 19 июня заменено на 22. начало главы звучит так: "Неделя поисков не принесла никаких результатов." Все остальное осталось прежним.
(ответить)

сентябрь 1973 г. - май 1974 г. Ташкент.

Эсаул оставил отзыв 867 дн. назад
Конечно продолжать! Если только ГГ автору не надоел и его на месте клада змея укусит! :)
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 869 дн. назад
может в будущем и воспользуюсь вашим советом. если конечно читатель захочет продолжения. пока же дописываю как есть. Потому как не знаю, стоит ли продолжать?!
(ответить)
Эсаул оставил отзыв 869 дн. назад
Просто обтекаемые формы Вашего прицепа создают дополнительные трудности для размещения грузов и оборудования. Может поэтому такие бытовые конструкции делают более квадратными, только для "красоты" уголки закругляя! :) Видел в шапито немецкие маленькие вагончики, возможно от узкоколейки на подрессоренном шасси, которое позволяло ограничить скорость до 80км/ч. Окна в торцах не делают-сильно пачкаются. Вместо них делают спереди полость, зашитую фальшпанелями для Ваших канистр и ёмкостей, а сзади откидной помост-веранду на мет. опорах. Вход с кормы через веранду. Сразу за входом маленькая выгородка для умывальника и плиты, следующая выгородка для души и туалета. Затем купейная дверь в салон. Там жил директор с семьёй. Длина вагончика была меньше 5 метров. Под присоединение к коммуникациям были отверстия наружу. Если были условия, то они оборудовались переходниками под электричество, воду и канализацию.
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 871 дн. назад
Ну это уж слишком хорошо))
(ответить)
Эсаул оставил отзыв 871 дн. назад
Надо было прицеп на базе автодома KABE http://gde.ru/images/img_ru/700/13417785.jpg
(ответить)

9 июля 1973 года Ташкент.

РомаКРГ оставил отзыв 885 дн. назад
один урод всю бригаду подставил. а другой тут же показал за что уже тогда не любили ментов. может одного на зону, а другого его охранять. Что бы нормальные люди с обоими такими уродами подольше не пересекались!?
(ответить)

26 июня 1973 года. Ташкент

VadimVerus оставил отзыв 892 дн. назад
Мне нравится произведение. Хотелось бы побольше и почаще!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 893 дн. назад
Даже не знаю, как прокомментировать такое. Всё таки 16 лет самый гормональный взрыв. Да и врачи такого уровня наверняка расчитали, когда безопасный для партнёрши период. Вот вроде и не Марти Сью, но ощущение странное...это даже не считая ящиков из тайника и самородка, которых ни в одной из 2 прежних жизней не было. Уже только этого хватило бы "до конца жизни не работать". А для ребят это просто возможность достичь поставленных ранее целей и добиться ещё большего. Похоже на своеобразные испытания от той сущности, что сказала, как мы были нэ довольны тем, как чэловэк потратил вторую выпрошэнную жизнь. И дал третью в качестве извинения за не озвученные условия. Вот тэперь это послэдняя, нэ подвэди.
(ответить)

23 июня 1973 г. Ташкент

Alex O'Timm. оставил отзыв 893 дн. назад
кому не было известно?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 894 дн. назад
А вот про этот клад известно не было. Да и такой суммы им уже хватило бы на всё.
(ответить)

16 июня 1973 г. Ташкент

Beaver оставил отзыв 662 дн. назад
Кто такие Алекс и Вика?Это продолжение чего?Им уже 16,а было сколько?
(ответить)