Амулет-фамильяр Astrollet


Astrollet Амулет-фамильяр читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 238 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Astrollet лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Astrollet без серии, жанры Альтернативная история и Экшн.


Astrollet читать онлайн Амулет-фамильяр
Astrollet читать онлайн Амулет-фамильяр
Рейтинг: 6.33, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
14 комментов
подписаться на книгу
2667

Амулет-фамильяр

Возможно АИ, а возможно просто фантастика и приключения, но продолжение следует!

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1139 стр., 12 фрагментов, [413ч:29м], в избранном у 238.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 127 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Astrollet Амулет-фамильяр читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Амулет - фамильяр Глава 12

ГОШАН оставил отзыв 73 дн. назад
Тупизна поражает. Использовать дроидов чтоб вскрыть бункер, ему невмесно. а использовать дроидов после мелкой кражи и положить несколько тысяч солдат и пробиться - запросто. Автор это не книга, а галиматья из разных жанров..
(ответить)

Амулет - фамильяр Глава 10

ГОШАН оставил отзыв 73 дн. назад
А что ночью. радары не видят? Оригинально. Открою супер секрет, ночью с помошью некоторых приспособлений, можно даже читать.
(ответить)

Амулет - фамильяр Глава 8

Dieter W оставил отзыв 136 дн. назад
на русском - шаттл, на польском шатлл, и так во всем тексте вместо русского польский :)
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 148 дн. назад
Исправлю, Дроты на Дзоты, а вот Харг это первый континент, а Дорг это людской остров. Читайте внимательней! Спасибо за замечания.
(ответить)
Ксриб оставил отзыв 149 дн. назад
Дроты-Дзоты, Харг-Дарг.. так какой вариант все таки верен ?:-)
(ответить)

Амулет - фамильяр Глава 7

Astrollet оставил отзыв 136 дн. назад
Спасибо за замечание. Все исправил и объяснил откуда появился шатлл и почему ГГ решил все-таки плыть на подводной субмарине!
(ответить)
Dieter W оставил отзыв 136 дн. назад
Откуда взялся шаттл? ведь не было, про первую базу было сказано что комсостав эвакуировался и летающая техника отсутствует, вторая морская база имеет соответственно морскую технику, --- так откуда шаттл? --- и при наличии шаттла вся морская поездка вместе с подводной лодкой теряют смысл, - сел в шаттл и полетел к порталу. Короче Автор что за … .
(ответить)
ВалСем оставил отзыв 159 дн. назад
Спасибо, очень интересно.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 160 дн. назад
Извините меня, мои дорогие читатели! Прежде, чем браться за две новые книги, решил закончить некоторые свои старые проекты. Новая глава для Вас!
(ответить)

Амулет-фамильяр Глава 4

Astrollet оставил отзыв 689 дн. назад
Пишется.
(ответить)
ВалСем оставил отзыв 689 дн. назад
Очень интересно. Когда будет продолжение?
(ответить)

Амулет-фамильяр Глава 3

ГОШАН оставил отзыв 74 дн. назад
Мол приятель съев суши заразился "очковыми змеями", так он пока не вывел их наслаждался едой, ешь сколько угодно, а не толстеешь. а даже худеешь. скинув семь кило. он их протравил таблетками. До сих пор жалеет. можно плевать на диету и есть что хочет
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 74 дн. назад
Не фига себе память крови, это бред. Тут скорее переброс спасти предков от мученеской смерти. Иначе не было бы обморока от удара по голове. Да и пассивность и идиотизм ГГ поражает, то он вывести хочет тату, ему видишь ли не нравиться обжорство. Он что от этого толстеет? Придурок. Да и тупость поражает, он блин дитёнок. а не поживший парень. Не понимает, что если бьют в голову , то женщин вообще измордуют... Пока мнение о слизнике, а не персонаже.
(ответить)
Подвох оставил отзыв 144 дн. назад
Вопрос автору: Каким образом в генетическую память ГГ попали воспоминания жизни и смерти дальних родственников? Ну мать, отец, дед, бабушка и так далее всякие пра- и прапра- понятно, вроде по основным линиям матери-отца ещё куда ни шло. Но каким образом инфа о смерти троюродного дедушки попала в генетическую память крови? Он что, восстал из мёртвых и имел отношения с прямыми родственниками ГГ. Как? Или смерть какой то там девушки-гимназистки в юном возрасте (возраст гимназисток в царской России от 8 до 15 лет) каким образом попала в ту же "память крови", она даже не родила ни разу чтоб свою гинетическую информацию передать! Это как скопировать информацию с компьютера в Москве, а заодно прихватить часть инфы с другого компа в Питере, никоим образом не связанного с первым кроме одного факта - материнская плата одного производителя. На генетическом уровне информация по ДНК, логически если подумать, должна передаваться только по прямому наследованию и только та, которая накопилась в родителях до момента зачатия нового организма, что далее происходило в жизни "передавших файл памяти", "получивший" знать не может. По образу того же компьютера - переданная информация конечная и дополнению не подлежит.
(ответить)