Иеремия Симпсон Охотник на человеков Малик Маркин


Малик Маркин Иеремия Симпсон Охотник на человеков читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 101 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Малик Маркин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Малик Маркин без серии, жанры Приключения и Фантастический боевик.


Малик Маркин читать онлайн Иеремия Симпсон. Охотник на человеков.
Малик Маркин читать онлайн Иеремия Симпсон. Охотник на человеков.
Рейтинг: 7, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
2845

Иеремия Симпсон. Охотник на человеков.

Миры Содружества раскинулись от края и до края... Ну как до края? Тысяча звёздных систем, примерно. А что вокруг них? Неизведанные миры, мёртвые и живые. Из некоторых Арварские работорговцы привозят интересных рабов. Они очень востребованы и дорого стоят. Но путь работорговцев часто идёт мимо патрулей Империи Аратан. Вот и в этот раз патруль отбил тридцать шесть замороженных рабов, среди которых оказались два старых врага - вор и полицейский. И есть ощущение, что игра в полицейских и воров продолжится и в новом месте.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 1049 стр., 6 фрагментов, [81ч:15м], в избранном у 101.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 797 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Малик Маркин Иеремия Симпсон. Охотник на человеков.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.