zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Олег Филимонов читать онлайн Гренадер
Олег Филимонов читать онлайн Гренадер
Рейтинг: 8.78, голосов: 9
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
25 комментов
подписаться на книгу
568

Гренадер

Со съемок фильма в 1877 год. Каскадер на Русско-турецкой войне!

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 402 стр., 5 фрагментов, [273ч:20м] [00ч:56м /нед.], в избранном у 140.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 820 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Олег Филимонов Гренадер читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Олег Филимонов Гренадер (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Гренадер" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Олег Филимонов

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(33761), 23.05.2017г 13:07 | 50 стр. | Читают: 255 | t:2967+1 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +24
    0

    2500
    М-дя... Уважаемый Гость-66698! Метод НАВИВАНИЯ - это только ОДИН из методов изготовления стволов, применяемых в XVII-XIX веках. (см. в интернете Генрих Аншютц "Оружейная фабрика в городе. Зуль", издано в 1811 году) Ружейные (гладкие) стволы от века СВЕРЛИЛИ твердосплавными свёрлами или ОТКОВЫВАЛИ на оправке с последующей рассверловкой ... (показать полностью)
    660 8 дн. назад
    про нож раскладной улыбнуло. Угу, давайте сбацаем! Только пружинную сталь сначала изобретём. Да чё её изобретать. Это такая фигня, любой ребёнок знает как её варить. Автор, просто в тему сталеварения тут вспомнил. Вы знаете как в то время стволы винтовок делали? Думаете уже тогда были победитовые свёрла? Мож алмазные? А как они алмаз к стволу ... (показать полностью)
    72 233 дн. назад
    Интересная тема, но только если у автора есть понимание, как и чего тогда было. Типа, пропущенной индустриаллизации. Аграрная держава, с плохими или вообще отсутствующими инфраструктурами. Отсутствие пороха. Херовое, и это мягкое определение, для имеющегося командования. И тыр пыр. Без знания подоплёки истории, можно запросто загубить дальнейшее ... (показать полностью)
    72 233 дн. назад
    Ждём - с с нетерпением проду)
    606 494 дн. назад
    Хорошо, но мало. P.S. Считал себя самым умным, будучи уверен, что эбонит изобрели в начале XX века. А вы меня мордой - да об стол. Вывод: век живи, век учись.
    660 653 дн. назад
    Мнэ... продолжения ждем!
    435 767 дн. назад
    Я извиняюсь а где прода, так то уже не смешно((((
    466 780 дн. назад
    Про камуфляж: в армии есть форма, никто не позволит так ходить. И везде, кроме как притворяясь кочкой, ГГ будет выглядеть в нем белой вороной. Не будем далеко ходить: я вот представил как где-то в восьмидесятых в деревню завалится человек в камуфляже... Да это же, сука, шпиён! ))
    199 816 дн. назад
    Отвечу на некоторые вопросы: никакой оптики не будет - во-первых прицелы в те времена убогие, во-вторых в РИ их просто недостать (ГГ делать не умеет), а в третьих - ГГ хоть и хороший стрелок, но не снайпер. Про песни: автор на гитаре умеет, ГГ видимо тоже, но есть некоторая избитость... Штамп! Посмотрим... (и уж точно не Высоцкий, и точно не этим ... (показать полностью)
    199 816 дн. назад
    Возможно ГГ стоит сплагиатить кое-какие песни из будущего. Владимир Семёнович(ну это классика попаданчества), Розенбаум(казачья серия песен аборигенам должна пойти) да мало ли хороших песен. Какая-никакая, а всё копейка...
    1406 818 дн. назад
    бодро и позитивно. хоть и кратко. ГГ наконец стал положительно джентльменом))) хоть и с закосом под американца))) вопрос с куревом - портсигар он купил а сами папиросы?
    112 820 дн. назад
    Ну и конечно же ГГ обязательно должен обзавестись стальным шлемом, хоть каким-то. Уж ГГ то не нужно говорить о защите головы.
    1406 820 дн. назад
    Спасибо большое за проду! теперь вот ГГ нужно заказать себе камуфляжную форму ибо на войне он конечно же полезет в разведку. А так же озаботиться хоть каким-то стволом с оптикой.
    1406 820 дн. назад
    очень увлекательно
    0 820 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 3 (продолжение). В эту часть будет добавлено еще примерно столько же.

Всего 10