Ева навсегда! Ян Кон


Ян Кон Ева навсегда! читать онлайн — эта книга из цикла "Лерих / Ева навсегда!" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 52 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Ян Кон лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ян Кон Лерих / Ева навсегда!, жанры EVE - Миры Содружества и Киберпанк.


Ян Кон читать онлайн Ева навсегда!
Ян Кон читать онлайн Ева навсегда!
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
3 коммента
подписаться на книгу
2747

Ева навсегда!

С искренним уважением к тем, кто по частям создавал мир, что принято сегодня называть EVE (хотя к игре он, по сути, не имеет никакого отношения), его родоначальникам Хорту и Скифу! Роман является развернутой версией и дальнейшим развитием событий одноименной повести, написанной специально для конкурса на Ц и практически на спор с самим собой. Как попытка дать не знакомым с EVE целостное представление по теме, а поклонникам повод вновь окунуться в привычную атмосферу. При этом главной задачей стало показать, что и в этом субжанре вполне возможно писать увлекательно, но при этом достаточно реалистично и качественно по литературной части. Насколько это получилось судить уже вам, читателям.

Входит в цикл книг 'Лерих / Ева навсегда!', читать все книги серии

Роман, 114 стр., 1 фрагмент, [37ч:56м], в избранном у 52.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 760 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Ян Кон Ева навсегда! читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

пролог │ 1 – 3

Devlik оставил отзыв 471 дн. назад
Не зацепило
(ответить)
Ян Кон оставил отзыв 681 дн. назад
читатель, спасибо за отзыв.
(ответить)
читатель оставил отзыв 759 дн. назад
а чо - круто, прям евистая ева, похоже чем-то на Хорта но вкусней и динамичней, куча всяких пока не до конца понятных деталюшек, но читается на одном дыхании, и предыстория класс, спасибо
(ответить)