Кровь Дракона Новый рассвет Вадим Фарг


Вадим Фарг Кровь Дракона Новый рассвет читать онлайн — эта книга из цикла "Мир Дракона" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 3 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Вадим Фарг лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Вадим Фарг Мир Дракона, жанры Фэнтези и Приключения.


Вадим Фарг читать онлайн Кровь Дракона. Новый рассвет
Вадим Фарг читать онлайн Кровь Дракона. Новый рассвет
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3032

Кровь Дракона. Новый рассвет

до 16 лет
Пробуждение молодого парня - Дамрара совпадает с появлением Пророчества в древней книге заветов, о котором никто не знал. Древнее Зло, наконец, прорывается в мир людей, обращая тех в живых мертвецов. Предводитель нежити – Демон испытывает лютую ненависть к Дамрару, но тот даже не знает почему, ведь он ничего не помнит с момента пробуждения. Стараясь найти ответы на вопросы о своём прошлом, Дамрару предстоит встретиться с древними духами лесов, вампирами, магами и монстрами. Но он должен вспомнить, кем был, ведь ему предстоит спасти мир от орды под началом Демона, который знает о нём гораздо больше, чем кто-либо.

Входит в цикл книг 'Мир Дракона', читать все книги серии

Роман, 1779 стр., 13 фрагментов, [02ч:16м], в избранном у 3.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 890 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Вадим Фарг Кровь Дракона. Новый рассвет читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.