Край Ветров 3 Диэр Кусуриури


Диэр Кусуриури Край Ветров 3 читать онлайн — эта книга из цикла "Край Ветров" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Диэр Кусуриури лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Диэр Кусуриури Край Ветров, жанры Фэнтези и Приключения.


Диэр Кусуриури читать онлайн Край Ветров 3
Диэр Кусуриури читать онлайн Край Ветров 3
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
2662

Край Ветров 3

до 16 лет
Рейнхард Даблкнот, бывший маг-элементалист, неожиданно для себя попадает из поздней осени в настоящую снежную зиму. Ему везет и среди бурана его замечает Кей, которую он и пытался найти. Но так ли ему рады на севере? Какие еще загадки хранят эти промерзшие земли? Удастся ли Рейнхарду зажить спокойной жизнью обыкновенного человека? Это вряд ли: Мартин Майн, самопровозглашенный демиург этого мира, вовсю плетет интриги, и главы магических гильдий не намерены ему потакать. Но всех их объединяет интерес к Рейнхарду, который, сам того не ведая, оказывается вовлечен в противостояние сил, о которых даже не догадывался...

Входит в цикл книг 'Край Ветров', читать все книги серии

Роман, 1637 стр., 11 фрагментов, [00ч:15м], в избранном у 2.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 693 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 4 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
Диэр Кусуриури Край Ветров 3 читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.