Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости Евгений Бергер


Евгений Бергер Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости читать онлайн — эта книга из цикла "Berger Universe" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 22 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Евгений Бергер лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Евгений Бергер Berger Universe, жанры Фэнтези и Юмор.


Евгений Бергер читать онлайн Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости...
Евгений Бергер читать онлайн Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости...
Рейтинг: 7, голосов: 2
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
948

Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости...

Я ненавижу фэнтези. Всем своим нутром! А все потому, что я работаю редактором в одном довольно крупном издательстве. Работал... Если быть точнее. Начальство пророчило мне успешную карьеру в литературе, но у судьбы были на мой счет другие планы. Я умер, как персонаж из третьесортного русского ЛИТрпг и переродился в худшем месте во Вселенной - Фентезийном Мире! Да еще и кем? Пастырем! Вокруг обитает х..рова туча всякой мифической живности, эльфы, гномы, маги и прочая зоофилия. И что мне с ними со всеми делать? Ударить библией по тупорылой сказочной башке или задушить кадилом?! Как же меня бесит! Ненавижу!!!

Входит в цикл книг 'Berger Universe', читать все книги серии

Повесть, 1106 стр., 9 фрагментов, [68ч:31м], в избранном у 22.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 643 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Евгений Бергер Слово Пастыря! / Другой мир не знает жалости... читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.