zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Сергей Скиба читать онлайн Шёпот
Сергей Скиба читать онлайн Шёпот
Рейтинг: 8.98, голосов: 49
10 за фрагмент


Обычная книга
56 комментов
подписаться на книгу
2527

Шёпот

Миры Содружества встречают новичков жёстко, глупо ждать что каждому попаданцу обломится "небесный рояль". Вот и мне не перепала навороченная нейросеть, не спасли от работорговцев добрые федералы и не свалился под ноги артефакт предтеч. Всё что есть — это голова и руки. Впрочем, когда за спиной чьи-то родные глаза, в которых светится безграничное доверие, то по неволе приходится быть супергероем, даже если никаких суперсил у тебя и в помине нет.

Входит в цикл книг 'Шёпот', читать все книги серии

Роман, 1637 стр., 13 фрагментов, [2553ч:25м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 310.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 585 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Сергей Скиба Шёпот

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Сергей Скиба Шёпот (серия: Шёпот) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Шёпот" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Сергей Скиба

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(40002), 06.11.2017г 18:32 | 138 стр. | Читают: 465 | t:12175+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +18
    -2

    2500
    Согласен. Книга полная хрень. Она не стоит ни времени . ни денег. Извини ноя дальше не читаю, Лучше уж Поселягина почитаю, там тоже хрень, но увлекательная.
    8789 565 дн. назад
    Гость-9128, Лично знаю трёх индивидов с двумя вышками у каждого, они у меня в бригаде, мои подчинённые :)) Так что поднять много бабла с высоким КИ, эт вы загнули. Кстати, никто не поставил этих двух горнорабочих в начальство, не смотря на их образованность и интеллект. На ... (показать полностью)
    542 639 дн. назад
    Полностью согласен, что в мире EVE всем заправляет кред, вот только с высоким коэффициентом интеллекта поднять кредов гораздо проще, чем с низким, как впрочем и изучить базы знаний. И тогда тем более не понятно зачем посылать рабов на убой даже не проверив у них КИ. А вдруг у кого из них научный минимум, такой человек принесет гораздо больше ... (показать полностью)
    5095 639 дн. назад
    Жаль, что в ВАШЕМ мире господин Гость-9128, уровень интеллекта не заправляет. Иначе вы бы не путали мир Хорта и классическую EVE, а прежде чем высказывать чушь нафармили бы свой первый PLEX. В мире EVE заправляет донат, а так же качество и количество изученных баз. Причём ... (показать полностью)
    542 639 дн. назад
    Бред, в мире где всем заправляет уровень интеллекта, ни одного из рабов на него не проверили. А все обучение - это просмотр ролика... Да такой вояка в лучшем случае сам себя пристрелит. Не классическая EVE дно.
    5095 639 дн. назад
    Антон, Я не претендую на Пулицеровскую премию, да и остальные премии мне боком, но насильно читать я никого не заставляю. Извиняю, не читай. Свобода выбора однако.
    542 654 дн. назад
    РомаКРГ, ставят ВСЕМ! Точно! А в Освенциме всем делали биометрические паспорта! Или СТОП! В Освенциме не у всех даже личное дело было. А кто, подобно вам, высказывал глупые КИ-мысли, тех в печи сжигали, чтоб особо не варнякали.
    542 654 дн. назад
    Даа , ну и хрень .Начиналось вроде бы и неплохо , но дальше . Извини автор я это читать не буду .
    9717 657 дн. назад
    Ну и отстой. Такое ощущение, что что в антураже космооперы читаешь о каких нибудь сомалийских пиратах, плавающих на атомном авианосце. Все каноны Евы для автора похоже не писаны, начиная с такой банальщины, как Базовая нейросеть, которую там по определению ставят ВСЕМ! Я уже даже молчу о том как тот жиртресттак спокойно там разгуливал и всех ... (показать полностью)
    6847 657 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

№ 3

Всего 10