Связь Гапоненко Алексей Петрович


Гапоненко Алексей Петрович Связь читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Гапоненко Алексей Петрович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Гапоненко Алексей Петрович без серии, жанры Киберпанк и Антиутопия.


Гапоненко Алексей Петрович читать онлайн Связь
Гапоненко Алексей Петрович читать онлайн Связь
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
2 коммента
подписаться на книгу
2404

Связь

Минуло двадцать первое столетие. Закончился период кровопролитных войн и религиозного террора. На сцену вышли новые силы, а страны спешно принимают закон об упразднении религиозных идолов. Мир не стоит на месте и виртуальная реальность, именуемая виртуалом, получила повсеместное распространение. В этом мире рождается одинокий верующий, терпящий нападки общества и сверстников. В нем нет ни чего примечательного, кроме необычной любви к спорту и прогулкам по лесу. Однако один день изменит всё...

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 62 стр., 1 фрагмент, [00ч:17м], в избранном у 2.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 617 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 7 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Гапоненко Алексей Петрович Связь читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Пролог

Гапоненко Алексей Петрович оставил отзыв 616 дн. назад
Гость-61525, У нас свобода слова, разве нет? Если кому-то кажется, что книга в жанре антиутопия с примесью философии, киберпанка и прочего, обязана отчитываться перед верующими и религиозными людьми, то извините. Книга будет вовсе не про религию, главный герой конечно верующий, однако упор на это делаться не будет.
(ответить)
Гость-61525 оставил отзыв 616 дн. назад
Не боитесь за оскорбления веруюущих? Вы хоть и не написали ничего такого, но все же ходите по тонкому льду. Шаг вправо, шаг влево и в прорубь!
(ответить)