Дом Милый дом Coma


Coma Дом Милый дом читать онлайн — эта книга из цикла "1+1" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 173 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Coma лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Coma 1+1, жанры Городское фентези и Нецензурная лексика.


Coma читать онлайн Дом. Милый дом.
Coma читать онлайн Дом. Милый дом.
Рейтинг: 9.83, голосов: 6
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
6 комментов
подписаться на книгу
2461

Дом. Милый дом.

ГГ ребенок и волею очень злых людей остается без матери и отца. Черное и Белое. Вечное противостояние. А если оно? Или каждый человек живет некими циклами? Цикл, и ты белый. Цикл и ты черный. Как ребенку разобраться в этой серой массе имеющей массу оттенков. Ну да ему помогут. Сделать выбор, окружающий его социум. Правильно и без ошибок дойти и осуществить свою цель сидящая в нем сущность мощного колдуна и мага. Читайте господа и дамы. Новый роман про очень редкого попаданца. Единичный экземпляр.

Входит в цикл книг '1+1', читать все книги серии

Роман, 399 стр., 3 фрагмента, [106ч:44м], в избранном у 173.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 710 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Coma Дом. Милый дом. читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Габл. Часть вторая. Глава вторая.

Coma оставил отзыв 170 дн. назад
Гость-16541, Увы. Тема очень скользкая и можно реально получить по шапке. Есть статейки. Увы.
(ответить)
Гость-16541 оставил отзыв 170 дн. назад
Жаль, продолжения вероятно не будет. Но все равно СПАСИБО.
(ответить)

Габл. Глава первая.

Coma оставил отзыв 430 дн. назад
Доброго времени суток Гость-21164,. А хочет ли сам ГГ покинуть Россию? С уважением автор.
(ответить)
Гость-21164 оставил отзыв 431 дн. назад
автор прежде чем писать что то подобное тому что вы написали подумайте: 1. за такие деньги гг можно вывести из страны контрабандой. 2. опекун гражданин швейцарии и гг можно спокойно отвезти в посольство ускоренно дать ему гражданство европы а потом вывезти легально из страны. да даже как небезысвестный вам перс который в центре англии живет уже лет 6 в посольстве и ничего. а вы тут придумываете всякую хрень. все в этой стране продается и покупается. поэтому эту вашу книгу в топку как недостоверную.
(ответить)
Coma оставил отзыв 711 дн. назад
РомаКРГ,.Доброго времени суток. Почему Айфон? Очень просто. Это именно та статусная вещь которая в кармане каждого серьезного политика и бизнесмена. Есть еще Верти конечно. Но Верти она как бы вариант скорее женский. Стразики о Сваровски и прочие блестючки. Операционка там тоже закрытая. Бывшая нокия. Сумбиан. Да собственно любой смарт в кармане, даже на Андроиде выполняет функции шпионского оборудования. Это даже не обсуждается. Ну и вернемся к Айфону. Лично я пользуюсь Нокией. так что и я под колпаком))) Ну а пользователям Айфонов могу дать некий совет. Переходите на спутник. Это почти что снимет угрозу послушки и приглядки. Но ведь ни один министр не откажется от ТАКОЙ статусной игрушки, соцсетей, фейсбуков и прочей ахинеи. С наступающим вас и всех моих читателей. С уважением Автор.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 711 дн. назад
Паранойя вещь крайне заразительная. У меня например сильное подозрение, что любое современное электронное устройство с микрофоном и камерой, постоянно находящееся в сети потенциально шпионское. Проблема только в операционке и "обновлениях". Айфоны же в этом плане от всего прочего отличаются только ценой и статусностью. Видимо автор кждый год вынужден платить за "новый" айфон, потому что прежний "удел нищих и лохов". Других причин наезжать на конкретно эту фирму в принципе не вижу.
(ответить)