Воин-Дракон (книга 2) Серёжа Ларичев


Серёжа Ларичев Воин-Дракон (книга 2) читать онлайн — эта книга из цикла "Ковчег Древних" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 18 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Серёжа Ларичев лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Серёжа Ларичев Ковчег Древних, жанры Фэнтези и Приключения.


Серёжа Ларичев читать онлайн Воин-Дракон (книга 2)
Серёжа Ларичев читать онлайн Воин-Дракон (книга 2)
Рейтинг: 9.29, голосов: 7
10 за фрагмент


 Двухтомник
4 коммента
подписаться на книгу
590

Воин-Дракон (книга 2)

до 16 лет
Просыпаясь утром открыв глаза, потянувшись немного, ага, в ногах как всегда спит, свернувшись клубочком принцесса, вместе со своим мохнатым зверьком. Перед носом другая красавица развалилась на кровати, с растрёпанными длинными волосами. Переворачиваюсь на другой бочок, а тут ещё другая девушка, обгонит всех по всем параметрам. Заметив пробуждение мужа, пользуется моментом. Как думаете, я попал в гарем? Ага, как же 10 раз. Древние не дураки, не позволят уйти за рамки дозволенного. Не только игра ограничивает, так ещё где-то в сторонке, кто-то тихо наблюдает, надеюсь, не хихикает... И нет бы, просто стояли, так постоянно подпихивают что-то новенькое.

Входит в цикл книг 'Ковчег Древних', читать все книги серии

Роман, 3526 стр., 53 фрагмента, [333ч:57м], в избранном у 18.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 485 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 25 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Серёжа Ларичев Воин-Дракон (книга 2)
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 31 – Очередные проблемы

Серёжа Ларичев оставил отзыв 504 дн. назад
Налажал с последовательностью глав, и эту забыл выложить сразу
(ответить)

Глава 18 – Укрепление границ

Карригар оставил отзыв 121 дн. назад
Автор ты скот.! Ты понемаеш кого из ГГ делаешь он в подкаблучника превращается, тупит конкретно по всем параметрам, ноет как баба, что боится отстать от жены, а сам при этом не фига не делает для того чтобы догнать её. Доступные способы раскачки характеристик вообще не использует, у его жены чит, блин, на создание материи без ограничений а они не могут позволить себе сферы или артефакты купить хотя-бы самые элементарные для упрощения жизни которые в лавках продаются я уже молчу про то что шляются со своими возможностями фиг поймёшь где хотя тот-же дережабль или хотя-бы воздушный шар с гондолой собрать могли бы без проблем что-бы добраться до ночальных территорий, нет же они собрали катер со скоростью наверное узлов в 20 и все про остальные способы передвижения даже не задумываются хатя есть токое замечательное и практически универсальное средство передвижение как катер на воздушной подушке, и закономерный вопрос появляется кто тут вообще ГГ Ник, его жена или их дочь. Да и отдельно по их дочери, зачем девочку с ходу в такого монстра превращать все плюшки мимо так сказать ГГ обходят стороной и летят в руки его окружении, а в итоге превращается в ноющую бабу с комплексом не плноценности являющимся подкоблучником и при всем этом смеющим называть себя задротом не слишком ли много ровых очков натенул на себя ГГ и пускающи сопли что его даже собственная для начала обходить в развитии меньше чем за месяу. Я вообще удевляюсь как он не здох то ещё пару сотен раз.
(ответить)

Глава 1 – Сияющая Луна

Skatushkin оставил отзыв 341 дн. назад
Эммм не думал что соглашусь с Максим Керн, (тьфу тьфу тьфу) но просто эта книга дааалеко не единственный пример. Не раз голосовал за реально нормальных авторов. Но увы! Вылезает не редко такое днище, что аж передергивает. Увы тут есть над чем еще работать Администрации.
(ответить)
Максим Керн оставил отзыв 341 дн. назад
(хватается за голову) Господи... И вот ЭТО попало в "Книгу дня. Выбор читателей"? А до того там же был Айтбаев со своим матом и извратом? Нет, это уже никуда не годится. Что подумает сторонний читатель, впервые зашедший на Целлюлозу, и узревший, открывши эти, с позволения сказать, книги? Что это графоманское днище ему предлагается в качестве лучшей книги дня? Администрация, вы в своем уме? А то ведь читатель не знает, что аффтары этих опусов просто попросили своих подружек за них проголосовать, за счет чего эта дрянь и поднялась в "Выбор дня". Я лично полностью разочарован таким положением дел.
(ответить)