Тссс! Уполномочен заявить Coma


Coma Тссс! Уполномочен заявить читать онлайн — эта книга из цикла "ГОСТ" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 174 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Coma лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Coma ГОСТ, жанры Фэнтези и Боевик.


Coma читать онлайн Тссс! Уполномочен заявить
Coma читать онлайн Тссс! Уполномочен заявить
Рейтинг: 7.5, голосов: 4
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
26 комментов
подписаться на книгу
2183

Тссс! Уполномочен заявить

Подготовка и проведение Апокалипсиса. Пока что не судный день. Но очень близко. Либероидам и высокоморальным дятлам не читать. Страшные времена требуют очень страшных решений и действий.

Входит в цикл книг 'ГОСТ', читать все книги серии

Роман, 937 стр., 7 фрагментов, [291ч:14м], в избранном у 174.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 489 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Coma Тссс! Уполномочен заявить читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Москва. Часть третья. Глава шестая.

Тов. Сухов оставил отзыв 383 дн. назад
читается нормально меня устраивает
(ответить)

Москва. Часть вторая. Глава пятая.

Гость-16541 оставил отзыв 285 дн. назад
Очень хорощо, вот с арифметикой на 10 000 000 избраных по 5 рабов каждому 500 000 000 ну никак не сходится
(ответить)

ПИСЕЦ. Часть вторая. Глава вторая.

Таёжник оставил отзыв 490 дн. назад
Резкий скачёк в сторону.
(ответить)
Coma оставил отзыв 500 дн. назад
Всем доброго времени суток. Как и обещал. Добавил 1320 слов. Пишу следующую главу. С уважением автор.
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 501 дн. назад
Надоели упоминания даркнета, а тут еще топнет. Что, сложно не такие хипстерские термины использовать? Есть спец связь, есть гражданская связь, а есть шифрованные каналы передачи данных. Не люблю ярлыки которые вводят в заблуждения и несут пафосом.
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 501 дн. назад
Coma, а еще наверное прошлые главы нужно маленько переделать так чтобы основной акцент был не на том что ГГ в случае раскрытия ждет золотая клетка а на том что ему тупо нельзя высовываться со своим даром, что тогда возможно противодействие. Все таки разный уровень угроз. В одном случае ГГ попытаются сохранить и если не получится убьют, в другом ГГ просто убьют не взирая на последствия из за того что план невозможно обратить вспять. То есть возможно такое что на город ГГ просто скинут ядерную бомбу. А если он не будет слишком палится с даром то возможно его попытку минимизации ущерба пропустят мимо внимания считая обычной возней.
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 501 дн. назад
Coma, можете в название главы добавить [в работе]? По поводу заказа и доставки из Москвы. Почему нельзя просто купить где что есть? Ну то есть, делов то, по интернету связаться, оплатить товар и к вечеру вереница товаров пойдет со всей страны. Что ближе что дальше, при инсайде можно продумать логистику так чтобы нужные вещи приходили тогда когда необходимы. Как пример, заказал цемент в городе А и приступил к рытью котлована, на половине работы заказал арматуру, и когда все готово прибыли одновременно цемент и арматура для опалубки. Как то так.
(ответить)
Coma оставил отзыв 501 дн. назад
Доброго времени суток. Пока так. Завтра добавлю и немного отредактирую. С уважением автор.
(ответить)

ПИСЕЦ. Глава первая.

Coma оставил отзыв 502 дн. назад
))) Понимаю The28AWG,. Сам так же мучаюсь, в ожидании прод к некоторым книгам.((((
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 502 дн. назад
Эх...
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Ну вот что же вы такой любопытный то, The28AWG,? Завтра будет прода. И вы точно не угадали. Все будет очень серьезно и далеко не по детски.)) С уважением Автор
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 502 дн. назад
Coma, закручивается интересный библейский сюжет. Бог такой: "Псть! Ной! Эй, Ной! Иди сюда чо скажу! Я решил вас слить. Лол", а Ной такой: "Этож каждой твари по паре нужно собрать, чтоб значится, плодится и размножаться, да?". Так и у вас, появляется инсайд. И ГГ собрался спасать каждой твари по паре. =)
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Доброго времени суток The28AWG,. Возможно что вы правы. Впрочем прочитаете следующую проду и надеюсь масса претензий отпадет. В этот раз, враг будет такой что ГГ просто перестанет справляться с ситуацией. Ну да читайте. Думаю что будет очень интересно. Самому нравится.)) С уважением Автор.
(ответить)
The28AWG оставил отзыв 502 дн. назад
У меня почему то старый просмотрщик текстов вместо нового. Кто нибудь знает в чем дело? Автор, вы придумываете безумно интересные идеи. Но порой переигрываете с гипертрофированием. Если нейросеть то самая крутая если маг то самый великий если доверять то абсолютно. Зачем герою нужна предыстория если вы одним предложением сминаете ее и выкидываете в мусорку? Вы создаете хороший образ герою, рабочая семья, сестра, провинциальный набор. А потом он нагибает планету. И вы загоняете героя в условия при которых ему приходится быть совершенно другим человеком. А еще очевидно инсайд вовсе не инсайд. Скорее ГГ просто марионетка, биоробот. Его загнали в узкую колею и обрисовали перспективы. Но если у тебя есть такой инструмент то ты просто не допускаешь тех событий что обрисовали в перспективах. Хуже всего то что вы позволяете обрисовать перспективы из за того что ГГ всегда достает козыри из рукавов в нужный момент, даже когда не было предпосылок к их появлению. Одним только усыплением человека на больших расстояниях можно компенсировать обрисованную перспективу. А таких козырей вы отваливаете тупо под ситуацию каждый раз выдавая в придачу характеристики многократно перекрывающие текущую потребность.
(ответить)

Пролог

Админ оставил отзыв 496 дн. назад
Skatushkin, эта книга в расширенной защите, с помехами на странице. Такие книги не показываются в новой читалке по соображениям защиты от пиратов. Т.о., либо расширенная или максимальная защита от пиратов - но тогда старая читалка, либо базовая защита от пиратов, и читалка может быть как старая, так и новая.
(ответить)
Skatushkin оставил отзыв 496 дн. назад
Coma, доброго. А у вас стоит в настройках профиля галочка на использовать новую читалку?
(ответить)
Coma оставил отзыв 496 дн. назад
Доброго времени суток Skatushkin,. А я не знаю. Напишите админу.
(ответить)
Skatushkin оставил отзыв 496 дн. назад
Ааа читалку другую нелльзя?
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Доброго времени суток alexey,. Книгу не бросил. Кое что даже написано.)) надеюсь что до конца февраля первую книгу РУД выдам. С уважением Автор.
(ответить)
alexey оставил отзыв 502 дн. назад
Топлю на самом деле за РУД)
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Дринкинс,. Сейчас все стало намного проще. Раньше, если ты закрыл книгу, то все. Никаких изменений уже не внести. Сейчас Админ решил проблему. Я могу спокойно закрыть книгу и править в свое удовольствие. Ну и какая вам разница? Сколько я там поправлю? Книга то вами уже куплена. Открыли в любой момент и читайте на здоровье. И разумеется. Книги я удалять не буду. С уважением Автор.
(ответить)
Дринкинс оставил отзыв 502 дн. назад
У недописанных произведений редко когда отзывы читаю. Если вижу, что интересная книга не дописана, то в большинстве случаев пролистываю дальше и когда возвращаюсь смотрю дописана или нет. И да, для меня замочек обязателен и это не формализм, иначе получается неуважение автора к своим читателям. А то, что в последнем отзыве написано что это конец, так например в последнем отзыве Основы написано :- "Буду править и заливать главы по новой. Как только с правкой и вычиткой закончу тогда и закрою книгу." Меня как потенциального читателя интересует, насколько будут глобальными правки, заливки и изменения.
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Дринкинс,. А вам обязательно подвешать замочек? Вы формалист или просто так, настроение хреновое?)) В конце всех этих книг, на последней странице четко и крупными буквами указано. Конец книги. И поставлены даты. С уважением Автор.
(ответить)
Дринкинс оставил отзыв 502 дн. назад
Дописанных книг всего две. Это Полная Октава Вселенной и Вариант Джокер. Остальные указаны как незаконченные. Получается автор не знает, что у него на страничке творится.
(ответить)
Coma оставил отзыв 502 дн. назад
Доброго времени суток alexey,. Перечисляю законченные книги. Основа. Рэф Лекс. Апатрид. Полная Октава Вселенной. Вариант Джокер. Итого пять книг закончены. В работе: ММГ. Ленточка. РУД. Итого три книги. Ну и две новых. Дом. Милый дом. И. Тсс. Уполномочен заявить. Так что, прежде чем что то написать, проверяйте информацию. Не надо выставлять себя в качестве недалекого человека. Всех с наступающим Рождеством. С уважением Автор.
(ответить)
alexey оставил отзыв 502 дн. назад
Интересно автор хоть одну книгу до конца довёл ???
(ответить)