Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 41+эпилог

Клерик оставил отзыв 334 дн. назад
Продолжение вообще будет? Скоро месяц как тишина.
(ответить)

Главы 33-34

smityra оставил отзыв 367 дн. назад
укур возвращается?
(ответить)

Главы 31-32

smityra оставил отзыв 374 дн. назад
вот эта глава мне нравится больше последних, афтар продолжай все круто, жду проду)))
(ответить)

Глава 30 + Глава Кармен

Клерик оставил отзыв 369 дн. назад
На самом деле это все-таки не женский роман. А мужчинам нравится вполне. При этом авторы в том через постельные сцены раскрывают психологию героев,конфликт моральных ценностей каждого. А девушкам если "мерзковато", то пересмотрите "унесеннных ветром" - успокойте душу.
(ответить)
Айтбаев Т.А. оставил отзыв 376 дн. назад
Хината, я тут занимаюсь только разработкой основной сюжетки и редактом. Персонажи, стиль и пр - это целиком на совести другого автора, а у него... "свой взгляд". Согласен, местами коробит, зато интересно.
(ответить)
Хината оставил отзыв 376 дн. назад
М-да. После установления подобных отношений с девушками даже как-то мерзковато читать. Очень мерзковато. Надеюсь "Вы призвали не того" не скатится в подобное...
(ответить)

Главы 26-27

Гость-18396 оставил отзыв 372 дн. назад
Когда дерёшься возможностей проверить как дела у твоих друзей предоставляется мало. как правило их нет вообще. А поскольку повествование от первого лица то немножко странно выглядит то, что сражаясь с опасными противниками Маркус ещё и оглядывается на своих.
(ответить)

Главы 22-23

Гость-18396 оставил отзыв 372 дн. назад
С эльзой и мастером просто топовый диалог, ржал в голос
(ответить)

Главы 14-15

MAHb9K оставил отзыв 207 дн. назад
Всётаки чуш. Думал дальше будет интересно, но, нет.
(ответить)
Res оставил отзыв 357 дн. назад
Cpasib
(ответить)
Гость-18396 оставил отзыв 372 дн. назад
Два копья? Что-то как-то сомнительно. Я по правде сказать в теме почти не как не разбираюсь, но то что я нахватал по верхам говорит о том, что одноручное оружие и щит один из самых ходовых вариантов. Копьё и щит, длинное копьё, полуторник или двуручник, но два копья?
(ответить)

Глава 1-13

MAHb9K оставил отзыв 207 дн. назад
Сюжет интересный потому что писателю его подсказывает Айтбаев (молодец), а написано коряво (америкос писал).
(ответить)
CaseyRbck оставил отзыв 281 дн. назад
Продуууу
(ответить)
Гость-18396 оставил отзыв 372 дн. назад
Великолепно. Серьёзно. Я только начал читать и сразу понял что книга меня порадует. Читается легко, видно что мысли подростка. Главному героя досталась плюшка - и его тут же бросили в бой. Естественно подросток начал на лаврах почивать и совершенно не озаботился тем, чтобы проанализировать ситуацию. Естественно всё плохо закончилось. Персонажи живые, учительница ведёт себя как учительница, красавицы пытаются максимум из ситуации выжать, спортсмен несмотря на первое впечатление оказывается вовсе не картонным кочкой-быдлом, а человеком со своими положительными качествами.
(ответить)
razak оставил отзыв 373 дн. назад
Плюсую. Первое впечатление реально так себе. Точнее, сначала неплохо, а потом автор совершает распространенную ошибку писателей с садо-мазохистскими наклонностями(они будто копируют друг друга) - он унижает гг, проецируя в книге собственные страхи. ГГ полезно давать пинка, но это должен быть легкий тапочек, а не стальной шипастый сапог.
(ответить)
Хината оставил отзыв 376 дн. назад
На 20 главе. Радует, очень радует, гораздо лучше начала. Интересно читать.
(ответить)
Хината оставил отзыв 376 дн. назад
Как же тяжело читать из-за грёбаных извращённых вставок и описаний. "Вы призвали не того" в этом плане гораздо легче читается. А здесь... Пока на 6 главе, но уже задолбался. Ещё хуже от того что ГГ амер - эти постоянные "чувак", "бро", "братан" и сам стиль общения. В общем, первое впечатление - так себе. Читаем дальше.
(ответить)